Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я все это слушал. Просто не расслышал, что 25, показалось 29.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А Ростов готов принять?

Ростов не резиновый)

54 минуты назад, Grig сказал:

Я все это слушал. Просто не расслышал, что 25, показалось 29.

Ну и как тебе комментарий одного из защитников,мол это беспредееел,что они пожалуются в Европейский суууд?А как же Сорос?А как же национальные ценности-не иметь дело с геями?

Сиго, друг, я прогнозировал судебный акт.

Судья прав по твоему мнению,что он учёл факт необоснованной затяжки процесса со стороны защиты?Попытка заболтать процесс,всячески оттягивая?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sigo сказал:

Судья прав по твоему мнению,что он учёл факт необоснованной затяжки процесса со стороны защиты?Попытка заболтать процесс,всячески оттягивая?

Прошу прощенья, но судья сделал за весь процесс единственный мужской поступок. Смотри, дело с процессуальной точки зрения сложное. В одно деле два дела. Два предмета: судебная проверка направления уголовного дела в Конституционный суд и судебная проверка изменения меры пресечения. В самом начале со стороной защитой обсудили вопросы, как будет проходить судебное разбирательство. Причем сторона защиты настаивала разрешении этих процедурных вопросов, требовала разъяснить свои права, как им защищать и тп. Судья вначале психанул, а потом вернулся и стал извиняться перед Алумяном и остальными и стал рассматривать с ними эту ситуацию. Пришли к выводу, что вначале представят жалобы гособвинение (потому что они раньше подали), потом выслушают потерпевших, представителей. После этого свою позицию изложат защитники. После всего суд уйдет разрешать два предмета жалобы и вынесет два определения. А теперь самое главное: ПРОТОКОЛЬНО суд утвердил предложенный стороной защитой порядок судебного разбирательства. Но сторона защиты помня, что перед ними мягкий, интеллегентный человек, включила мосю кирпичем и, как ни в чем не бывало, пошла заявлять новые процессуальные ходатайства. Это не суд первой инстанции. Это очень ограниченный судебный процесс. Он ограничен исключительно предметом жалобы, его судебной проверкой , более того, порядок судебного разбирательства был согласован. Поэтому, не могу сказать сегодня: браво адвокатам. Они выглядели жалко для профессионалов. Для СМИ и пиара своего они добились- нас лишили права защиты!!

1 час назад, SUM сказал:

Теперь что?  Из за того что кое кто сильно беспокоится об общественном мнении в пупсостане нам свои проблемы замалчивать и не решать?

Плевать хотел я на их общественное мнение. Веришь, что мне похрен, что они думают про нас?

Огульно называть нашего президента уголовником, так ты видишь решение наших проблем ?

И радость пупсов по поводу подрыва нашего единства, мне кажется должна волновать тебя. Потому что причина их радости наши потери и ослабление.

1 час назад, Grig сказал:

Прошу прощенья, но судья сделал за весь процесс единственный мужской поступок. Смотри, дело с процессуальной точки зрения сложное. В одно деле два дела. Два предмета: судебная проверка направления уголовного дела в Конституционный суд и судебная проверка изменения меры пресечения. В самом начале со стороной защитой обсудили вопросы, как будет проходить судебное разбирательство. Причем сторона защиты настаивала разрешении этих процедурных вопросов, требовала разъяснить свои права, как им защищать и тп. Судья вначале психанул, а потом вернулся и стал извиняться перед Алумяном и остальными и стал рассматривать с ними эту ситуацию. Пришли к выводу, что вначале представят жалобы гособвинение (потому что они раньше подали), потом выслушают потерпевших, представителей. После этого свою позицию изложат защитники. После всего суд уйдет разрешать два предмета жалобы и вынесет два определения. А теперь самое главное: ПРОТОКОЛЬНО суд утвердил предложенный стороной защитой порядок судебного разбирательства. Но сторона защиты помня, что перед ними мягкий, интеллегентный человек, включила мосю кирпичем и, как ни в чем не бывало, пошла заявлять новые процессуальные ходатайства. Это не суд первой инстанции. Это очень ограниченный судебный процесс. Он ограничен исключительно предметом жалобы, его судебной проверкой , более того, порядок судебного разбирательства был согласован. Поэтому, не могу сказать сегодня: браво адвокатам. Они выглядели жалко для профессионалов. Для СМИ и пиара своего они добились- нас лишили права защиты!!

После суда в интервью один из прокуроров на вопрос журналиста,мол прав ли судья,заявив,что защита забалтывает процесс,пытаясь всячески затянуть дело.Прокурор ответил,мол ярким эпизодом этого было обращение защиты к судье,мол на процессе отсутствует один из представителей пострадавшей стороны и начать обсуждение этого,что совершенно не входит в компетенцию адвокатов Кочаряна

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

После суда в интервью один из прокуроров на вопрос журналиста,мол прав ли судья,заявив,что защита забалтывает процесс,пытаясь всячески затянуть дело.Прокурор ответил,мол ярким эпизодом этого было обращение защиты к судье,мол на процессе отсутствует один из представителей пострадавшей стороны и начать обсуждение этого,что совершенно не входит в компетенцию адвокатов Кочаряна

ну да, это не дело защиты проверять наличие участников стороны обвинения

они сегодня лоханулись, видно Кочаряну нужно время потянуть, чтобы решить вопрос его переброски на базу в Гюмри

они сегодня лоханулись, видно Кочаряну нужно время потянуть, чтобы решить вопрос его переброски на базу в Гюмри

А из Гюмри его как будут увозить,через Грузию?

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sigo сказал:

А из Гюмри его как будут увозить,через Грузию?

А ты что собрался российскими С-300 сбивать российский ИЛ-76?

52 минуты назад, Grig сказал:

А ты что собрался российскими С-300 сбивать российский ИЛ-76?

На базе нет аэродрома.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

На базе нет аэродрома.

Еще ближе, через Эребуни.

Сиго, ты мой треп по поводу вывоза Кочаряна всерьез не принимай, никакими достоверными сведениями я не располагаю.

Еще ближе, через Эребуни.

Сиго, ты мой треп по поводу вывоза Кочаряна всерьез не принимай, никакими достоверными сведениями я не располагаю.

Я понял,что это трёп.Но чисто гипотетически как этот вариант возможен?Допустим наши запоздало узнали и самолёт вылетел.Наши сообщат грузинам.Хватит ли у грузин зада,чтобы посадить этот самолёт(поднять истребители?).

Вот эпизод окончания суда.Интервью прокурора и защитника.А на 1мин 10 сек после объявления судьи,один из адвокатов кочаряна вскидывает пальцы вверх и говорит анасун.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...