Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
36 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Григ... а на тебя наставляли ствол ?

Поверь мне... это отрезвляет... сильно... очень сильно...

Какое после этого он имеет право быть лидером Армении? На него наставили ствол и он усрался. А как дышал, как дышал.... ну ты понял 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Grig сказал:

что касается меня, конечно, не наставляли

На меня тоже ))

Я так... мне рассказывали ))

• OpenArmenia Club

Нет ну опять он просит простить за ошибки. Никто же не спросит у него, перечислите весь список ошибок, для всеобщей ясности, так сказать. 

Цитата

Был бы я предателем, сбежал бы из страны. Прошу прощения за допущенные ошибки: Пашинян

3 минуты назад, Эду сказал:

Нет ну опять он просит простить за ошибки. Никто же не спросит у него, перечислите весь список ошибок, для всеобщей ясности, так сказать. 

как все просто-не сбежал,значит не предатель..он прикалывается?

6 минут назад, Эду сказал:

Какое после этого он имеет право быть лидером Армении? На него наставили ствол и он усрался. А как дышал, как дышал.... ну ты понял 

Эду, ты читал Андрэ Моруа ?

Там есть такое выражение, перешедшее в цитату...

Мы слишком много существуем в книгах и недостаточно в жизни...

Я про то, что в книгах про Скажи что ты раб, и ты не умрешь, последовал ответ - уж лучше умереть свободным...

Ну ты понял...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду, ты читал Андрэ Моруа ?

Там есть такое выражение, перешедшее в цитату...

Мы слишком много существуем в книгах и недостаточно в жизни...

Я про то, что в книгах про Скажи что ты раб, и ты не умрешь, последовал ответ - уж лучше умереть свободным...

Ну ты понял...

И? Никол раб или варчапет? Или раб рабов? 

1 минуту назад, Эду сказал:

И? Никол раб или варчапет? Или раб рабов? 

Эду... честно... искренне...

А Ху.й его знает...

Я ниху.я не пойму, что происходит...

Вроде все за...  вроде все против...

В Ереване все как было До, так осталось...

Забитые кафе, рестораны, свет, газ, бензин, соляра, хлеб, соль, молоко, вода, мыло...

Что до Никол, что щас Никол, что и нет Никола...

Да его и не было...

• OpenArmenia Club
9 минут назад, khnushinak сказал:

как все просто-не сбежал,значит не предатель..он прикалывается?

Так ещё кино не окончено. Как он не сбегает мы уже видели в 2008. Как он умирает видели пять месяцев тому назад. Он с тех пор даже не похудел. Казалось бы любой моральный человек после всего этого сел бы на сухую диету, полный аскетизм, если не хватает духа пустить пулю себе в лоб. Но он даже ещё больше потолстел. О чем это говорит? Конечно о шизофрении. Я уже здесь писал о его истории в Коше, когда он заявы строчил и жаловался на цены в лагерном магазине. Они были чуть выше чем обычно. Видимо начальник Коша там имел что то. Ну братва его отговаривала, мол нас все устраивает, не пиши, не баламуть. Не послушал. В итоге магазин закрыли. Отовариваться теперь оказалось негде. Бить его открыто не решились. Надели мешок на голову и устроили темную. Побили в общем. После этого он тихо спокойно досидел до амнистии. С одной стороны вроде борьба за правду похвальна и приветствуется, с другой стороны, только идиот ищет  правду ровно перед собой. Правда как и ложь бесконечна и сложна. НП обычный шизофреник ловко использованный в руках турок через запад. А народ, что народ, он политически  туп и безграмотен. Если бы было иначе, то у нас давно была бы Швейцария. 

46 минут назад, Эду сказал:

тебе же он выше всё объяснил,что это "образно говоря".Не на Никола наставили ствол,а на Армению.

успокойся и перечитай.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

тебе же он выше всё объяснил,что это "образно говоря".Не на Никола наставили ствол,а на Армению.

успокойся и перечитай.

Указывай когда в зеркало смотришь и это не образно говоря. Где ты и где Армения, где этот питух и где Армения. Ты понял или ещё мягше обьяснить? 

️«Меня обвиняют (оппозиция - Кавбюро) в предательстве. А как проявляется это предательство? Нас обвиняют и в сдаче территорий. Но мы стояли столько, сколько было возможно. И приняли решение (о подписании трехстороннего заявления - Кавбюро) тогда, когда это надо было. Обратное привело бы к катастрофе», - сказал Никол Пашинян.

@karabah_news

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Григ... а на тебя наставляли ствол ?

Поверь мне... это отрезвляет... сильно... очень сильно...

Отрезвляет, отрезвляет, так и скажи в штаны наложил...

2 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Указывай когда в зеркало смотришь и это не образно говоря. Где ты и где Армения, где этот питух и где Армения. Ты понял или ещё мягше обьяснить? 

мягче тебе ХХХХХХХХ объяснят,тебе понравится.

• OpenArmenia Club
Цитата

Меня обвиняют (оппозиция - Кавбюро) в предательстве. А как проявляется это предательство? Нас обвиняют и в сдаче территорий. Но мы стояли столько, сколько было возможно. И приняли решение (о подписании трехстороннего заявления - Кавбюро) тогда, когда это надо было. Обратное привело бы к катастрофе», - сказал Никол Пашинян.

«Их обвиняют». Ишь ты как ловко с себя снимает личную ответственность. Как будто то в сарае под лампочкой он не один бумагу подписывал. 

этот пользователь Эду

нам угрожает в личной переписке.займитесь его воспитанием.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...