Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, stephanie S сказал:

Нет, Anri , в вашей ссылке  - это документ под номером 18 от 1998, представленный Колючкой,  он имеет отношение именно к Р.К., но, как рабочий вариант.  ЛТП.  уже феврале  под нажимом подал в отставку

Документ под номеров 16 от 1997г.   http://www.vn.kazimirov.ru/doc16.htm  - это рассматриваемый вариант, имеющий отношение к ЛТП.

Если, захочешь определить разницу, то смотри на раздел  Статус по тексту:  по мне , так никакой существенной разницы я в них не заметила. И в том, и в ином документе  НКР в составе Азербайджана, хоть " с параллельными связями",  хоть  с перпендикулярными .

Спасибо.Да я чувствовал,что рядом ещё,какой-то документ по ближе к ЛТП, и тоже такая же ...ня,но копаться было лень в деталях.

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ

Почитала я статью с последними высказываниями по выборам Вазген а Манукяна. Это что хохма такая? Это кто вас так троллит, что придумал его в качестве временного премьера? 

38 минут назад, annajan сказал:

Что про пленных, вот скажу и меня зачислят к николаканам: этот вопрос никто не сможет быстро решить, слишком много составляющих.

тогда возникает другой вопрос-почему обсуждаются всякие коридоры,коммуникации,рисуются границы,то есть выполняются все пункты соглашения,кроме возврата пленных?..каким образом в числе возвращенных оказались два азербайджанца осужденные задолго до войны?почему бы ему(НП) не набраться мужества и не прекратить всякие контакты до возврата домой людей,которых он отправил на войну?если не способен,зачем нам такой премьер?

Азербайджан настаивал, что плебесцит, касающийся его территорий ( они закреплены за ним в резолюциях  ООН, а затем перенесены в сами Минские соглашениях (мадридские принципы- базовые),  должен проходить исключительно по всей территории страны, с участием всех граждан,  так как является судьбоносным, в котором НКР  может принять участие и выразить свое волеизъявление наряду со всеми

А,вон это как.То есть азики хотели(в одном из вариентов),чтобы весь сельджустан голосовал.где-то я это уже слышал,и у них азссср-ах и в Мадридах.По этому поводу я ранее высказался:а не хотят ли азики,чтобы Россия проголосовала за выход Баку из её территории.А то слиняли куда-то без разрешения пока большаки русским мозги пудрили.

Ладно,раз вы не можете мир учить,придётся это делать Нам.,хотя Коля молодец,что-то там, пробует.

Россия и Турция могут себе это позволить ( Крым и Кипр),  мы - нет, и они дали нам это понять. Международные структуры разрешению этой проблемы, их руками, особо не  противились  как мы все увидели, никаких санкций в отношении Азербайджана, Турции или России не последовало - это и есть тяжелый урок,  который мы получили:   " Не сметь учить мир, жить по нашим правилам !", правда , не всеми  до сих пор хорошо усвоенный. 

33 минуты назад, khnushinak сказал:

почему бы ему(НП) не набраться мужества и не прекратить всякие контакты до возврата домой людей,которых он отправил на войну?если не способен,зачем нам такой премьер?

Э,причём здесь Никол? и даже азики здес ни при чём,это ведь англичане держат наших пленных. и убили 4000 солдат,давно говорю-закрыть их обезьянное амбасадор на святой земле и точка.

6 минут назад, Anri Arutun сказал:

Э,причём здесь Никол? и даже азики здес ни при чём,это ведь англичане держат наших пленных. и убили 4000 солдат,давно говорю-закрыть их обезьянное амбасадор на святой земле и точка.

пусть идет к англичанам,амерам,к русским,пусть на переговорах бьет х...м по столу и пока не вернет всех до единого,никаких границ,коридоров,транзитов

4 минуты назад, khnushinak сказал:

пусть идет к англичанам,амерам,к русским,пусть на переговорах бьет х...м по столу и пока не вернет всех до единого,никаких границ,коридоров,транзитов

это не пленные-это для них заложники,просто так международные террористы их не отдадут,надо подключать их население,чтобы оно им мозги вкрутило.

5 минут назад, khnushinak сказал:

В общем он гад. Что дальше? 

• OpenArmenia Club
55 минут назад, khnushinak сказал:

тогда возникает другой вопрос-почему обсуждаются всякие коридоры,коммуникации,рисуются границы,то есть выполняются все пункты соглашения,кроме возврата пленных?..каким образом в числе возвращенных оказались два азербайджанца осужденные задолго до войны?почему бы ему(НП) не набраться мужества и не прекратить всякие контакты до возврата домой людей,которых он отправил на войну?если не способен,зачем нам такой премьер?

Если не способен то действительно зачем? 

Вопрос еще кто способен и вообще возможно ли и сколько чего это будет стоить. 

В общем делать из меня адвоката пашиняна задача непростая сразу скажу

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Что про коридоры- это не плохо. Ппосто нужно, чтобы было выгодно нам. Вообще кто может делать так, чтобы было выгодно нам? Только тот, за кем народ. Иначе внешние силы будут давить и сильно. Того, за кем народ, давить сложнее. 

Словом- законно избранный нужен. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

12 минут назад, Ленабу сказал:

В общем он гад. Что дальше? 

в смысле?

6 минут назад, annajan сказал:

Если не способен то действительно зачем? 

Вопрос еще кто способен и вообще возможно ли и сколько чего это будет стоить. 

В общем делать из меня адвоката пашиняна задача непростая сразу скажу

а вот кто еще способен мы не узнаем,пока не станет премьером это "кто еще"

п.с.нет задачи делать вас адвокатом дьявола))

2 минуты назад, khnushinak сказал:

в смысле?

Ну вот не способен Никол ни на что. Вы так уверенны. Что вы намерены делать дальше? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Что вы намерены делать дальше?

в смысле?

2 минуты назад, khnushinak сказал:

в смысле?

Вот вы очень возмущены и у меня вопрос: вам шашечки или ехать? Если ехать, то как, откуда, с кем, куда? 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...