Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Peacemaker сказал:

О чем это вы? Где я такие вопросы задавал?

Сори. Ваш коллега задавал, а вы вмешались в разговор, вот я и не уследила. Признаю промах. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Ленабу said:

Сори. Ваш коллега задавал, а вы вмешались в разговор, вот я и не уследила. Признаю промах. 

Мой вопрос звучал так: Ваше объяснение того почему РФ будучи такой сильной  допустила поражение союзника?  

Из вашего ответа я так понимаю что вы стоите на позиции -  РФ договороспособный союзник Армении, который пожертвует интересами союзника ради своих, верно я вас понял?

3 минуты назад, Elchin сказал:

Мой вопрос звучал так: Ваше объяснение того почему РФ будучи такой сильной  допустила поражение союзника?  

Из вашего ответа я так понимаю что вы стоите на позиции -  РФ договороспособный союзник Армении, который пожертвует интересами союзника ради своих, верно я вас понял?

Слушайте, не засоряйте мне мозг и тему в целом. Мы сейчас о политике говорим? Верно? Я наверное вам не открою Америку, если скажу, что категории добрый-злой, хороший-плохой, красивый-урод, это не про политику. Военный потенциал тоже далеко не всегда решающий. В политике у каждого главный вопрос, вопрос своих интересов. Для вас это что то новое? 

• Admin
2 ժամ առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Плюс слишком многое еще нужно сделать до того, как они оттуда уйдут. Это не вопрос нескольких лет. 

Они уйдут в двух случаях, если там армян не останется или после присоединения к Армении. Третьего не дано.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 ժամ առաջ, Ленабу -ն ասաց:

А вот всё тоже самое, только с фактами? И да, сразу попрошу приводить примеры не сырьевых экономик и не исключение из правил КНР или Сингапур. Исключения на то они и исключения, что это исключительные случаи, где просто ну оооочень повезло с личностью, всё! А так, если прекращать бравады, то экспертный анализ прекрасно показывает (да и внимательный обыватель тоже видит), что как раз таки в государствах с демократической формой правления, экономика развивается в разы лучше, при этом не зависит от наличия или отсутствия нефти, газа и пр. Что до стран типа моей, где смешанная форма, дорогу осилит идущий, главное начать идти в нужном направлении, а не смешивать как всегда в кучу всё и всяк, как всегда с глупыми и наивным выводами. 

Между демократичной Германией и недемократичным Сингапуром есть одна важная общая черта - и там и там существует диктат закона. Чем ни Украина, ни Азербайджан похвастаться не могут. И большинство развитых демократичных стран в своё время имели весьма недемократичную власть, при которой тоже вообщем-то неплохо развивались. 

Демократия - это хорошо. Но в незрелом обществе при отсутствии диктата закона она зачастую тормозит развитие

1 ժամ առաջ, винодел -ն ասաց:

Проблемы конечно есть.

Но есть и потенциал.

Я понимаю эйфория  и все такое. Но МС РФ никого до добра не доводили. Помяните мое слово пожалуйста.

Надеюсь у вас все будет хорошо. Так как всякий кипиш в регионе и у нас отражается.

Еще не вечер.

А вы не задумались что тут другая игра идет?

Вчера армяне, сегодня вы, завтра может быть грузины.

МС в Грузии и МС в Азербайджане находятся в различных статусах. У вас они зашли по дагомысскому соглашению, невнятному и без ограничений. 92-й год, хаос, тогда мало кто что понимал. У нас они на пятилетний срок, продлеваемый в случае согласия трёх сторон и в прописанном составе. Я лично считаю что на данном этапе им альтернативы не было и их функция крайне полезна для установления мира

5 минут назад, Пашаев сказал:

Между демократичной Германией и недемократичным Сингапуром есть одна важная общая черта - и там и там существует диктат закона. Чем ни Украина, ни Азербайджан похвастаться не могут. И большинство развитых демократичных стран в своё время имели весьма недемократичную власть, при которой тоже вообщем-то неплохо развивались. 

Демократия - это хорошо. Но в незрелом обществе при отсутствии диктата закона она зачастую тормозит развитие

Для того что бы соблюдался закон, на самом деле нужно очень мало - политическая воля. Что до общества, то зрелым оно может стать только в процессе развития. Думаю не нужно объяснять как в демократических странах развивалась общество? Историю надеюсь знаете? 

3 minutes ago, Ленабу said:

Слушайте, не засоряйте мне мозг и тему в целом. Мы сейчас о политике говорим? Верно? Я наверное вам не открою Америку, если скажу, что категории добрый-злой, хороший-плохой, красивый-урод, это не про политику. Военный потенциал тоже далеко не всегда решающий. В политике у каждого главный вопрос, вопрос своих интересов. Для вас это что то новое? 

Нет это для меня не новость просто хотел уточнить вашу позицию. Моя позиция проста РФ не самый лучший союзник и Армении надеятся на нее не стоит. Еще я считаю что РФ сильно ослабла, раз допустила Турцию на Каваказ.

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Для того что бы соблюдался закон, на самом деле нужно очень мало - политическая воля. Что до общества, то зрелым оно может стать только в процессе развития. Думаю не нужно объяснять как в демократических странах развивалась общество? Историю надеюсь знаете? 

В разных странах по разному развивалась, единого рецепта тут нет

2 минуты назад, Пашаев сказал:

В разных странах по разному развивалась, единого рецепта тут нет

Ключевое слово - развивалось. 

4 минуты назад, Elchin сказал:

Нет это для меня не новость просто хотел уточнить вашу позицию. Моя позиция проста РФ не самый лучший союзник и Армении надеятся на нее не стоит. Еще я считаю что РФ сильно ослабла, раз допустила Турцию на Каваказ.

Вы не исправим))) Лучший-худший))) Вот тут как раз плюс минус все одинаковы, если без розовых очков. Думаю по этому Алиев и балансирует между Россией и Турцией. 

10 minutes ago, Ленабу said:

Вы не исправим))) Лучший-худший))) Вот тут как раз плюс минус все одинаковы, если без розовых очков. Думаю по этому Алиев и балансирует между Россией и Турцией. 

Раньше балансировал сейчас однозначно выбрал Турцию, но при этом сохраняет уважительные и партнерские отношения с РФ.

2 минуты назад, Elchin сказал:

Раньше балансировал сейчас однозначно выбрал Турцию, но при этом сохраняет уважительные и партнерские отношения с РФ.

Ой ли? Так вот Армении нужно не смотреть на мир глазами косули (с подробным описанием от Арарата), а пополнять круг своих союзников. Активно пополнять. 

3 minutes ago, Ленабу said:

Ой ли? Так вот Армении нужно не смотреть на мир глазами косули (с подробным описанием от Арарата), а пополнять круг своих союзников. Активно пополнять. 

Армении нужно принять реалии и прекратить враждовать с соседями. Сомневаюсь что кто-то реально встанет за Армению против Азербайджана и его военных союзников Турции и Пакистана. 

• Admin
2 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Армении нужно принять реалии и прекратить враждовать с соседями. Сомневаюсь что кто-то реально встанет за Армению против Азербайджана и его военных союзников Турции и Пакистана. 

а что же ты тоже самое не говорил про азеров до войны?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...