Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян посетил Службу военного контроля МО РА, встретился с Джалалом Арутюняном.

Начальник службы военного контроля Минобороны генерал-лейтенант Джалал Арутюнян доложил главе Минобороны о проделанной  работе, результатах проверок, проведенных службой, выявленных недостатках, упущениях, зарегистрированных в отдельных воинских частях. Были обсуждены вопросы, касающиеся боеготовности войск, тыла, вооружения, военной техники, боеспособности личного состава, предложения, направленные на устранение выявленных недостатков.

Министр обороны РА высоко оценил роль Военно-контрольной службы в повышении боеспособности Вооруженных Сил и проведении реформ. В разговоре  Вагаршак Арутюнян подчеркнул необходимость развития военной науки в процессе восстановления, переоснащения и модернизации инфраструктуры Вооруженных Сил, отметив, что в этом направлении будут приняты комплексные меры. организовать кадровую политику в Вооруженных Силах:пресс служба МО Армении.

@military_arm

C04A592B-E828-4687-8098-96F5E120C8E5.jpeg

1248DAC9-C4F5-4789-8A5F-6F8750C5BC17.jpeg

DAFB40EB-09F8-4CA3-A3DE-5CA40D181C34.jpeg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, RDR сказал:

Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян посетил Службу военного контроля МО РА, встретился с Джалалом Арутюняном.

Начальник службы военного контроля Минобороны генерал-лейтенант Джалал Арутюнян доложил главе Минобороны о проделанной  работе, результатах проверок, проведенных службой, выявленных недостатках, упущениях, зарегистрированных в отдельных воинских частях. Были обсуждены вопросы, касающиеся боеготовности войск, тыла, вооружения, военной техники, боеспособности личного состава, предложения, направленные на устранение выявленных недостатков.

Министр обороны РА высоко оценил роль Военно-контрольной службы в повышении боеспособности Вооруженных Сил и проведении реформ. В разговоре  Вагаршак Арутюнян подчеркнул необходимость развития военной науки в процессе восстановления, переоснащения и модернизации инфраструктуры Вооруженных Сил, отметив, что в этом направлении будут приняты комплексные меры. организовать кадровую политику в Вооруженных Силах:пресс служба МО Армении.

@military_arm

C04A592B-E828-4687-8098-96F5E120C8E5.jpeg

1248DAC9-C4F5-4789-8A5F-6F8750C5BC17.jpeg

DAFB40EB-09F8-4CA3-A3DE-5CA40D181C34.jpeg

Да уж Вагаршак рядом с Джалалом выглядит как обьекти тер!

Жаль очень когда-то мой покойный отец сказал мне такие слова сынок теперь на твоих плечах честь твоей страны положив руку на погон, я тогда был мальчиком приехавший из сытой Москвы отслужить срочку,  это было давно и уже не правда 20 век глаза горели а в сердце билась гордость но была чуть грустно с мравского хребта я видел свой дом Гандзак который был так близок на глаз но так далёк от желания пройтись по улицам детства!

5 часов назад, Anri Arutun сказал:

Открою тебе маленький секрет,90% физиков всегда смеялись над эйнштейном,просто у них не хватало образования самим разобрать этот бред

а зачем они смеялись,если у них не хватало образования?

5 часов назад, Anri Arutun сказал:

особенно долго будут ржать над твоим эйнштейном.

Открою тебе маленький секрет,90% физиков всегда смеялись над эйнштейном,просто у них не хватало образования самим разобрать этот бред.Это они вам "не физикам" лапшу вешают,а сами между собой-совсем противоположное.

Кстати, не ты первая кинулась спасать агитками своего сахарова.После моих разоблачений два года назад в бой вылез путин и махал бумажкой "схема водородной бомбы",и убеждал россиян,что это изобрёл сахаров.С чего это такое рвение,если ты так за своего сахарова уверенна?

Маленька бумажка,которой тряс путин,всего 6 строчек,народ конечно рассмотреть не успел и поверил,но мне она известна,и внизу там написано,что это предлжение придумал Виктор Давиденко!

Видать твой путин как и его пропагандоны даже читать не умеют?

Кстати,ничего Виктор Давиденко тоже не придумывал,но это уже другая "загадка",можешь потренироваться,если есть чем.

А ты ваще кто ?

Иногда грамотно, логично, членораздельно... а чаще несешь и несешь...  Тутанхамон... Наполеон, Людовик, Ньютон,Галилеогалилей...

Ты кто ?

На каво работаешь ?

Ты армянин ?

22 минуты назад, khnushinak сказал:

а зачем они смеялись,если у них не хватало образования?

Зачем-зачем? Потому,что физики всегда считали,что всё это туфта.

а образование здесь ни причём,это общая проблема,физики мало что соображают в математике и т.п. и т.д.

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

ты стар и одинок. И ничего не достиг в жизни.

)))

Праильно, Ключник, ой, Колючка... как тебя там дальше.... шлангом...  ой... Анчарой прикидываешся )))

Ты то достигла в жизни мужа, который добровольцем артиллеристом воевал с 27 октября и сменился прилетев к тебе в Маскву...

И рвался обратно, сыпя натрийхлор на твою рану...

12 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А ты ваще кто ?

Иногда грамотно, логично, членораздельно... а чаще несешь и несешь...  Тутанхамон... Наполеон, Людовик, Ньютон,Галилеогалилей...

Ты кто ?

На каво работаешь ?

Ты армянин ?

эйнштейна,сахарова в списке нет,это уже тебе плюсик,а про остальных потом расскажем.)))

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

эйнштейна,сахарова в списке нет,это уже тебе плюсик,а про остальных потом расскажем.)))

Ты думаешь, что великого мерзавца всех времен и народов можно было кинуть ?

Я про САХАРОВА...  Лауреата Сталинских Премий...

Сталина Кинуть... это ты про это ?

Что Сталина кинули и дали Сталинскую Премию ?

Ты ваще о чем ?

15 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ты думаешь, что великого мерзавца всех времен и народов можно было кинуть ?

Я про САХАРОВА...  Лауреата Сталинских Премий...

Сталина Кинуть... это ты про это ?

Что Сталина кинули и дали Сталинскую Премию ?

Ты ваще о чем ?

Мы ничего не думаем,а делаем дело.Вот уже путин подключился защищать сахарова,немцы подключились защищать Фукса,а то до этого у них вместо Фукса тоже про сахарова постоянно туфту гнали по всем каналам.

Водородную бомбу советскую и американскую придумал лично Фукс,и это значит от сахарова осталось уже не 100 а 10%,но и эти 10% тоже в мусорник,потому,что никому не нужная сахаровская РДС-6С это копия теллеровской "супер"-"алам-клок" которую тоже получил берия от Фукса.

20 минут назад, Anri Arutun сказал:

Мы ничего не думаем,а делаем дело.Вот уже путин подключился защищать сахарова,немцы подключились защищать Фукса,а то до этого у них вместо Фукса тоже про сахарова постоянно туфту гнали по всем каналам.

Водородную бомбу советскую и американскую придумал лично Фукс,и это значит от сахарова осталось уже не 100 а 10%,но и эти 10% тоже в мусорник,потому,что никому не нужная сахаровская РДС-6С это копия теллеровской "супер"-"алам-клок" которую тоже получил берия от Фукса.

в советские годы в селе у меня был родственник,который пожив в Росии  полгода,вернулся в родную деревню и по вечерам одев на голову черную шляпу,в руках черный дипломат(пустой) приходил по вечерам в сельский клуб и причесывал там мужикам разные истории,сыпал умными словами и целыми фразами  на любую тему "от буры до бокса",как говорится

19 минут назад, khnushinak сказал:

в советские годы в селе у меня был родственник,который пожив в Росии  полгода,вернулся в родную деревню и по вечерам одев на голову черную шляпу,в руках черный дипломат(пустой) приходил по вечерам в сельский клуб и причесывал там мужикам разные истории,сыпал умными словами и целыми фразами  на любую тему "от буры до бокса",как говорится

тогда обращайся к нему,он тебе всё расскажет,что ты и так знаешь.

А у нас другая работа-Истина.

ты не понял,это не я у немцев взял про Фукса,это они у меня взяли,что нужно правильно писать.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

а у нас в марзе есть маленький город у кого не спросишь чем занимался в хопане,минимум говорят был водителем путина )

29 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

а у нас в марзе есть маленький город у кого не спросишь чем занимался в хопане,минимум говорят был водителем путина )

Москва берин сеханин гата мата хморехен дрин асин Кремлен хргум эс при тхаце . 

Я бы запретил показывать в Армении индийские фильмы и турецкие сериалы

Только что, Vito сказал:

Я бы запретил показывать в Армении индийские фильмы и турецкие сериалы

Голосуйте за меня

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...