Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin

народ,

прекратите оффтопить в военной теме

переходите во флуд и там продолжайте

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Тогда блеать я лично бы им эти ракеты  жопу  запихал сукам, гниды продажные (

Я тоже не понимаю..зачем покупать боевые самолеты..а ракет к ним нет..для понтов?

Հենց հիմա, Vito -ն ասաց:

Понты дороже всего, хорошо , что самолеты с  крыльями купили .

А нахрен их покупать..когда взлетать не дают)

3 минуты назад, Amosha сказал:

Я тоже не понимаю..зачем покупать боевые самолеты..а ракет к ним нет..для понтов?

Ахперес всё это бред ,не кто тебе не продаст самолёт без подготовки экипажа , пойми завтра его разобьют в клочья то это как минимум клякса на имидж страны изготовления!

Только что, Amosha сказал:

А нахрен их покупать..когда взлетать не дают)

Летчики не обученные говорят, и права не успели купить

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Ахперес всё это бред ,не кто тебе не продаст самолёт без подготовки экипажа , пойми завтра его разобьют в клочья то это как минимум клякса на имидж страны изготовления!

Тут не согласен в одном..зря не продадут...и никаких типа ракет не было..ересь..просто наша мартышка не дала команду взлететь.

1 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Не согласен..за 2 года можно было обучить..по крайней мере против беспилотников) видимо не хотели.

1 минуту назад, Amosha сказал:

Тут не согласен в одном..зря не продадут...и никаких типа ракет не было..ересь..просто наша мартышка не дала команду взлететь.

В июле они взлетели из показали на весь мир ,не как не могу найти момент взлета в июле когда в Тавуше сыр бор был хочу посмотреть взлет есть ли на подвесках что нибудь?))

2 минуты назад, Amosha сказал:

Не согласен..за 2 года можно было обучить..по крайней мере против беспилотников) видимо не хотели.

5 минут назад, Vito сказал:

Не думаю что в июле взлетали русские на них

1 минуту назад, Amosha сказал:

Некрасиво получилось бы, человек султану слово дал , что все будет ок и как мужчина сдержал

Только что, Ленабу сказал:

Старые-новые интеллектуалы подоспели))) 

Леночка 🌹🌹🌹

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

В июле они взлетели из показали на весь мир ,не как не могу найти момент взлета в июле когда в Тавуше сыр бор был хочу посмотреть взлет есть ли на подвесках что нибудь?))

Так были же..взлетали..а почему тогда не взлетели и не били хотя бы пару беспилотников? вот в чем вопрос..

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...