Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Он на своём финише положит столько людей, что НП за десять жизней не успеет положить. Ему терять нечего. 

Это потому, что на Украину нападать он не собирается, но центры управления войск Западного мира готов ликвидировать.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это потому, что на Украину нападать он не собирается, но центры управления войск Западного мира готов ликвидировать.

Слушай, не нуди и не выноси мозг. Ихтамнеты нового разлива не интересно читать, от слова совсем. Более того, не серьёзно. Стыдно даже. Ультиматум выкатился значить случайно и войска с тянулись сами собой?

Слушай, не нуди и не выноси мозг.Ихтамнеты нового разлива не интересно читать, от слова совсем

Так ты так и скажи, страдаешь предрассудками! Я то тут при чем?

9 минут назад, Ленабу сказал:

Более того, не серьёзно.

Если говорить на тему не серьезно, а я говорю серьезно.

11 минут назад, Ленабу сказал:

Стыдно даже. Ультиматум выкатился значить случайно и войска с тянулись сами собой?

Думаешь, потому что истерит? Это просчитанный ход.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так ты так и скажи, страдаешь предрассудками! Я то тут при чем?

Если говорить на тему не серьезно, а я говорю серьезно.

Какими нафиг предрассудками? Что ихтамнетов не было? Это предрассудки? Или просто тебя научили как манипулировать оппонентом, не знаешь что ответить, обвиняй? 

Ты вообще априори не можешь быть серьёзным, Бельмондо. 

Я поняла, внеочередная многоходовочка. Мне не интересно. То что ты жуёшь по сей день, я этим уже в туалет сходила. 

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Истерикой Путина можно было считать выдвижение невыполнимого ультиматума Западу, об откате НАТО на рубежи 1997 года.

А это практически за исключением территории ГДР и есть та самая ордынская линия Батыя-Сталина.

Линия от Адриатики на Балканах до Балтики в районе Дании.

Все эти страны и территории впервые были исхожены пешком и захвачены Батыем в 1245 году,а через 700 лет Сталиным в 1945 году.

Ультиматум абсолютно неприемлемый,тут понадеялись на принцип проси больше,получишь меньше, а смысл был в письменном обязательстве не принимать в НАТО Украину и Грузию.

Настоящая видимая истерика проявится,когда пойдут новости, что самые дорогие в мире яхты Усманова и Абрамовича причалили в Новороссийске. 

Что Абрамович срочно  за бесценок распродаёт свою недвижимость в Англии,там на 300 млн.

1 час назад, Ленабу сказал:

Какими нафиг предрассудками? Что ихтамнетов не было? Это предрассудки?

Да, мы вроде обсуждаем настоящее, зато вспомнили чей крым и т.д.

Видела на днях, как перед тк наш   скакали "кто не скачет, тот москаль?"

Или просто тебя научили как манипулировать оппонентом, не знаешь что ответить, обвиняй? 

Я тебя не обвинял!

Ты вообще априори не можешь быть серьёзным, Бельмондо. 

Это не соответствует действительности.

1 час назад, Rubik сказал:

Истерикой Путина можно было считать выдвижение невыполнимого ультиматума Западу, об откате НАТО на рубежи 1997 года.

Допустим, если вы не в курсе решений Кремля, например по отключению от swift. Но эти решения просчитаны, ищите разные интервью Белоусова.

1 час назад, Rubik сказал:

Настоящая видимая истерика проявится,когда пойдут новости, что самые дорогие в мире яхты Усманова и Абрамовича причалили в Новороссийске. 

Что Абрамович срочно  за бесценок распродаёт свою недвижимость в Англии,там на 300 млн.

🤣им давали время.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Да, мы вроде обсуждаем настоящее, зато вспомнили чей крым и т.д.

Видела на днях, как перед тк наш   скакали "кто не скачет, тот москаль?"

Я тебя не обвинял!

Это не соответствует действительности.

И что, мне в настоящем, когда ватa пишет, о том что Россия не будет точно нападать, забыть историю с ихтамнетами? Предлагаешь начать с чистого листа?))) 

Слушай, это тебе интересно кто где у нас протестует. Диковинка видать. Мне нет. 

Ещё и как. 

Ты уже не Бельмондо?))) Подожди, я не успеваю за твоими перевоплощениями. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

И что, мне в настоящем, когда ватa пишет, о том что Россия не будет точно нападать, забыть историю с ихтамнетами?

Ихтамнеты на вас не нападали, у тебя как у доцента, тут помню, тут не помню? Вы пришли на донбас с оружием.

В этот раз если Зе снова двинет войска, будет еще хуже, но это не значит что РФ собирается вторгнутся.

8 минут назад, Ленабу сказал:

Предлагаешь начать с чистого листа?))) 

Это невозможно, ваши карательные бательоны и командование ждет суд!

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Допустим, если вы не в курсе решений Кремля, например по отключению от swift. Но эти решения просчитаны, ищите разные интервью Белоусова.

🤣им давали время.

Ты видно не в курсе, что за время правления Путина только в лондонскую недвижимость вложено более одного млрд и туда переехало жить от ста до стапятидесяти тысяч россиян. Не говоря о всей Англии.

Ты же знаешь,что яхта "Дилбар"Усманова стоит дороже многострадального адмирала Кузи. И пока она не в родной говени войны не стоит ждать от слова категорично)

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты видно не в курсе, что за время правления Путина только в лондонскую недвижимость вложено более одного млрд и туда переехало жить от ста до стапятидесяти тысяч россиян.

За 20 лет это ниачем.  🤣

5 минут назад, Rubik сказал:

И пока она не в родной говени войны не стоит ждать

Я и не жду. Объясняй это братьям нашим, что ждут нападения!

15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ихтамнеты на вас не нападали, у тебя как у доцента, тут помню, тут не помню? Вы пришли на донбас с оружием.

В этот раз если Зе снова двинет войска, будет еще хуже, но это не значит что РФ собирается вторгнутся.

Это невозможно, ваши карательные бательоны и командование ждет суд!

Засунь свою глупую, зачерствевшую пропаганду.... Ну в общем, куда то засунь))) 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

За 20 лет это ниачем.  🤣

Я и не жду. Объясняй это братьям нашим, что ждут нападения!

То есть почти полтора трлн сволокли по всему миру,в основном на Запад и это ни о чём?))) Ну - ну...не сбавляйте обороты.....

Говорят в палаточной группировке осаждающих войск под Гомелем ковид косит ряды бойцов, хорошо,что не кровавая дизентерия,как в средние века у осаждающих бывало.....

Засунь свою глупую, зачерствевшую пропаганду.... Ну в общем, куда то засунь))) 

Ты вообще уже перестала воспринимать другое мнение? Я тебе свое мнение не навязываю, ждешь нападения, жди. 

С Цуга. Там сейчас обсуждают в соседних темах какие города Украины надо бомбить, и как американцы всё врут, и они не будут нападать. 

Борщ это слово произошло от слов Бо (санскрит - большой) и шти (Щи). Схоже с ним по происхождению слово боярин.  Бо - ярин. Большой человек

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...