Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Rubik сказал:

А за Украину в братской семье ойропских (поляков,чехов,словаков,болгар,сербов,словенцев,хорватов,черногорцев,македонцев) народов? 

Выпьешь?

Нет. Я выпил бы за объединение Украины.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Интересно. Крым тоже обратно в ......лоно Украины? Или только ОРДЛО с имеющимся там гражданским и иным контингентом? 

12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Политики допустили много ошибок.

А ты? Допустил? Кто налогами оплачивает кровь в моей стране? Кто поощрял эту агрессию? Кто радовался присоединению Крыма? Политики говоришь..... Были немцы, которые считали, что концлагеря, это такие себе базы отдыха, куда людей свозять, что бы те отдохнули и оздоровитись, ага. Это же не они, а Гитлер виноват. 

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Интересно. Крым тоже обратно в ......лоно Украины? Или только ОРДЛО с имеющимся там гражданским и иным контингентом? 

Рубик тебе не по ... кИрим  чей будет? для меня хоть норвежской станет.

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не хрен было разъеденять. Теперь придётся твою печень поберечь. 

2 часа назад, victorious сказал:

Как-то тупо после этого с таким упорством повторять, что Украина "прямо поддержала агрессоров".

ваше правительство поставило знак равенства между Донбассом и Арцахом..какие вопросы?

5 минут назад, u-2 сказал:

Рубик тебе не по ... кИрим  чей будет? для меня хоть норвежской станет.

Нет,не всё равно. 

Если Украина признает НКР в границах до 2020 года, то Крым украинский. 

Если РФ признает НКР,то российский...

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Нет,не всё равно. 

Если Украина признает НКР в границах до 2020 года, то Крым украинский. 

Если РФ признает НКР,то российский...

Лаврян сказал же когда кИрим перешел к России ,Арцах и кИрим разные "вещи". Мол не путайтесь под ногамы,а Украина никогда против братских (азеро-турков) ни пойдет. мечтатель ))

Отзыв западных военных инструкторов с Украины свидетельствует о том, что они там выполняли какую-то миссию, которая завершена. Об этом заявила в субботу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев Live», передает ТАСС.  

«Украина - это страна, в которой и так действовали западные инструкторы, западные представители вооруженных сил стран НАТО, но за последние два месяца их там увеличилось кратно, то есть что-то они там делали, - сказала она. - Нам говорили, что эти якобы инструкторы должны помочь Украине с самообороной на случай агрессии. Агрессии нет - они там есть, агрессии нет, а их оттуда отзывают. Интересная постановка вопроса. То есть они были нужны на случай самообороны, если начнется агрессия, агрессия не началась, а их уже оттуда отзывают, это говорит о том, что миссия их там завершена, что-то они там уже сделали».

Захарова добавила, что, возможно, сценарий, который планируется Западом, не предполагает присутствия на Украине военных инструкторов.

6 минут назад, u-2 сказал:

Лаврян сказал же когда кИрим перешел к России ,Арцах и кИрим разные "вещи". Мол не путайтесь под ногамы,а Украина никогда против братских (азеро-турков) ни пойдет. мечтатель ))

Знаешь,когда меня спрашивает армянин -чей Крым, то первая мысль,а не хочет ли подставить меня этот армянин). Вопрос серьёзный.

Вот поэтому и такой ответ, нравится или не нравится кому то...

36 минут назад, Rubik сказал:

Для начала с ордло.

33 минуты назад, Ленабу сказал:

А ты? Допустил? Кто налогами оплачивает кровь в моей стране? Кто поощрял эту агрессию? Кто радовался присоединению Крыма? Политики говоришь.

Да, политики. Я до 17 года был гражданином Казахстана. 

32 минуты назад, Ленабу сказал:

Не хрен было разъеденять.

Внутреннее разделение у вас в головах прежде всего, на "бандеровцев и даунбасят. Я к этому не имею отношения.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Для начала с ордло.

А ты не в курсе? 

Вчера только получен очередной ответ - нет.

И это решение отнюдь не какого то ЗЕ или Кулебы...

Четыре часа назад Байден звонил Путину. Ещё не читал о чём говорили?

2 минуты назад, Rubik сказал:

А ты не в курсе? 

Вчера только получен очередной ответ - нет.

И это решение отнюдь не какого то ЗЕ или Кулебы...

Четыре часа назад Байден звонил Путину. Ещё не читал о чём говорили?

Не читал.

Думаешь мнение Байдена во внутреукраинском конфликте интересно?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...