Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что творят Зумеры?

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

Зумеры - (Поколение Z) поколение молодых людей, родившихся после 2000-го года. Им теперь 16-20 лет и они творят историю.

Очень важно, в какую эпоху ты живешь и эпохи принято считать по основным событиям, которые происходят в твоей стране и в мире, когда тебе около 20-25 лет.

Есть поколение ВОВ, те кто родились примерно 100 лет назад и кому было 20 лет в 41-м году.

Я, отношусь к Поколению Х. Наше поколение делится условно на две части. Поколение Перестройки, те кому было 20 лет в 85-90. Это последнее поколение Советского Союза, те кто успел пожить в СССР. И поколение Независимости, первое поколение, которое в сознательном возрасте не жил при СССР.

Наше поколение устраивало первые демонстрации в Ереване и СССР, по ночам сидели у Оперы, воевали и выиграли Первую Карабахскую.

Далее, пошло поколение Миллениалов , Поколение Y. Им было 20 лет в 2000-м году. По мне, самое сложное поколение. Я с ними не могу найти общий язык.

Им сейчас примерно 35-45 лет. 

Когда им было 20, в мире ничего не происходило.

Они выросли в Армении в темные года, а в России в бандитские 90-е.

Сейчас, на арену выходит Поколение Z, Зумеры. Навальнята в России, демонстранты в Европе, наши герои что воевали в Арцахе.

Это поколение Тик-ток. Они выросли с айфоном в руках. И будущее за ними. Они будут делать историю через несколько лет.

Их потом назовут поколением Коронавируса )), наверно. На их взросление пришло очень много всего.

Когда я вижу, как они протестуют в Европе, в России, хочется снова стать молодым и присоединиться к ним. Снова вспоминаю себя в 88-м.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
On 29/01/2021 at 00:06, SUM said:

Сейчас, на арену выходит Поколение Z, Зумеры. Навальнята в России, демонстранты в Европе, наши герои что воевали в Арцахе.

Это поколение Тик-ток. Они выросли с айфоном в руках. И будущее за ними. Они будут делать историю через несколько лет.

Их потом назовут поколением Коронавируса )), наверно. На их взросление пришло очень много всего.

Когда я вижу, как они протестуют в Европе, в России, хочется снова стать молодым и присоединиться к ним. Снова вспоминаю себя в 88-м.

Какие политические взгляды распространены среди зумеров Армении?

Аллилуйя! Хоть до кого то дошло, что нужно услышать и понять новое поколение. Не зафукать или перевоспитать (уже поздно), а услышать и понять. С чем борются некоторые господа? Со своим будущим? 

• Admin
9 часов назад, andrej72 сказал:

Какие политические взгляды распространены среди зумеров Армении?

Этот вопрос не ко мне наверно.
Но, думаю, как и везде, разные. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 2 месяца спустя...
On 01/02/2021 at 11:34, SUM said:

Этот вопрос не ко мне наверно.
Но, думаю, как и везде, разные. 

ИМХО, многие зумеры аполитичны. И это радует. А то развелось много "политолохов" и "икспердов". Как сказал один хороший человек:  Հորդորում եմ ձեր բոլոր հորդորները վերցնել, լավ փաթաթել ու․․․ գործով զբաղվել։

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...