Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война Украины и России.

Рекомендованные сообщения

• Admin
13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ее клон (ленабу) аватарку себе поставил телку.

Как видите такое, сразу на кнопку жалобы нажимайте, чтоб я видел 

Или кто то из модеров увидит.

Я не могу дежурить круглые сутки тут.

Время от времени приходят к нам такие уроды.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, SUM сказал:

Как видите такое, сразу на кнопку жалобы нажимайте, чтоб я видел 

А где жалобу нажимать, то? Я только в постах нашел, а если постов нет?

21 минуту назад, Ленабу сказал:

И да, я требую публичного извинения. 

От кого?

21 минуту назад, Ленабу сказал:

Тебя забыла спросить. 

Меня спрашивать не нужно. Просто я считаю это атака была не на тебя, а на форум.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

От кого?

Меня спрашивать не нужно. Просто я считаю это атака была не на тебя, а на форум.

Как то мерзко теперь читать и отвечать некоторым юзерам. Атака была на людей с определённым мнением. Ах да, тебе влепили пару минусов. Ну что же, отвести подозрение подленькие люди стараются по всякому. Я считаю, это уровень некоторых оппонентов, новое дно пробито. Но мы ещё не всё увидели. Будут новые глубины. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Как то мерзко теперь читать и отвечать некоторым юзерам. Атака была на людей с определённым мнением. Ах да, тебе влепили пару минусов. Ну что же, отвести подозрение подленькие люди стараются по всякому. Я считаю, это уровень некоторых оппонентов, новое дно пробито. Но мы ещё не всё увидели. Будут новые глубины. 

Ты считаешь что это я?😳 

это был не я.

• Admin
24 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

А где жалобу нажимать, то? Я только в постах нашел, а если постов нет?

На любой пост, там разберемся 

• Admin
12 минут назад, Ленабу сказал:

Это тот же, кто Прохожего клонировал. Это не наш.

Маргарита Симоньян, главред Russia Today, выступила на форуме "Русский Донбасс" в Донецке и призвала присоединить Донбасс к России

«Россия, матушка, забери Донбасс домой. Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью нашей великой, щедрой Родины. И мы обязаны им это обеспечить»

35 минут назад, Ленабу сказал:

Маргарита Симоньян, главред Russia Today, выступила на форуме "Русский Донбасс" в Донецке и призвала присоединить Донбасс к России

Вот дура

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Это я про коллекцию барышень которые сосут чьи то члены, которые были установлены в качестве аватара у некого юзера зарегистрировавшегося под моим ником. Это что вообще такое? Сейчас на форуме дозволено свои сексуальные фантазии извергать фонтаном под чужими никами? Я такой низкой подлости никогда тут не видела. Это не просто переход на личность оппонента или оскорбление, это просто дно. И да, я требую публичного извинения. 

Я тоже ничего не понял поначалу- Ленабу минусует Ленабу. Да, как такое возможно? Это технически невозможно. Потом только дотяпал, что у тебя тут поклонники появились.

Если чего, жми на кнопку жалоба или пиши в личку- вмиг секир-башка получат твои фейкоклоны))

39 минут назад, Ленабу сказал:

«Россия, матушка, забери Донбасс домой. Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью нашей великой, щедрой Родины. И мы обязаны им это обеспечить»

Мда... Все таки тупая она. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мда... Все таки тупая она. 

причем, возможно, что несогласованное ляпнула

5 минут назад, Grig сказал:

Я тоже ничего не понял поначалу- Ленабу минусует Ленабу. Да, как такое возможно? Это технически невозможно. Потом только дотяпал, что у тебя тут поклонники появились.

Если чего, жми на кнопку жалоба или пиши в личку- вмиг секир-башка получат твои фейкоклоны))

Просто увидели, что на минусы сильно реагируют, вот и балуются. Если бы не обращали на это внимание и минусов бы не было. Может убрать возможность минусовать?

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Может убрать возможность минусовать?

Я за!

Только что, Grig сказал:

Только что, Grig сказал:

Но мозги надо иметь... Напомнило пашиняновское Арцах Армения и точка. Эти слова долго аукаются..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...