Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

55 минут назад, Ara55 сказал:

на самом деле выборы лишь повод для разделки Беларуси.

Это аксиоматично. Сомневаюсь, что даже самый отъявленный антилукашенковский пропагандист взялся бы на голубом глазу утверждать, что, в случае победы оппозиции, разорение и растаскивание белорусского хозяйства, в пользу внешних сил, было бы исключено, он гарантирует. 

Режим Лукашенко забрал жизни уже пятерых. 

Не забудзім! Не прабачым!

#ВечнаяПамяць

Александр Вихор
Александр Тарайковский
Генадзь Шутаў
Константин Шишмаков
Никита Кривцов

#ЖывеБеларусь

1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Это аксиоматично. Сомневаюсь, что даже самый отъявленный антилукашенковский пропагандист взялся бы на голубом глазу утверждать, что, в случае победы оппозиции, разорения и растаскивания белорусского хозяйства, в пользу внешних сил, наверняка не произойдёт, он это гарантирует. 

Ещё раз, Лукашенко проиграл выборы! Всё остальное, это ваши догадки и предположения, звучащие к тому же в унисон с кремлёвской пропагандой. 

• Admin
13 минут назад, Левон Казарян сказал:

Не всех белоруссов, а оппозицию. Вызывающе нарушая принцип "спорт вне политики". Это говорит о степени заинтересованности внешних сил в создании смуты в Белоруссии, если ему позволяют это делать. 

это что за такой принцип?

нет такого принципа

спорт очень даже в политике и более того, пояти весь большой спорт, политика

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

39 минут назад, Ara55 сказал:

Действительно я и не знал, что в Германии президент главная должность.

Но как он терпит так долго Меркель ))

Я не говорю что там президент главная должность. Я говорю по  ихним   законам сколько положено избиратся канцлером 2 3 5 12 ....раз закон знайте как там у них по уставу? 

14 минут назад, SUM сказал:

нет такого принципа

https://cyberleninka.ru/article/n/tipologizatsiya-vliyaniya-politiki-na-sovremennye-olimpiyskie-igry

Воинов Д.Е. Типологизация влияния политики на современные Олимпийские игры // Журнал социологии и социальной антропологии", 2013

"...в Олимпийской хартии де юре зафиксирован принцип «спорта вне политики»..."

• Admin
7 минут назад, Левон Казарян сказал:

https://cyberleninka.ru/article/n/tipologizatsiya-vliyaniya-politiki-na-sovremennye-olimpiyskie-igry

Воинов Д.Е. Типологизация влияния политики на современные Олимпийские игры // Журнал социологии и социальной антропологии", 2013

"...в Олимпийской хартии де юре зафиксирован принцип «спорта вне политики»..."

ты хоть разницу чувствуешь

- политика влияет на спорт - это плохо (плохо, когда политика мешает спорту, определяет кто станет чемпионом, определяет более лучшие условия для разных спортсменов и пр)

- спорт влияет на политику - это нормально. Спорт должен влиять на политику, мирить народы, мирить людей с разными политическим взглядами, может пропагандировать свои политические взгляды и пр)

• Admin

Маргарита Симонян

Лукашенко — нашему корреспонденту Косте @pridybaylo: «Должен сказать спасибо Путину, моему другу, который тоже говорит: «Слушай, что ты молчишь?» Я говорю: «Скоро услышишь». Ну вот вы услышали».

Костя спросил Александра Лукашенко, почему он так долго не выходил на публику. Он ответил так:

— Честно скажу, я знал, что так будет. Я боялся столкновений в тот острый период. И они к этому готовились: если выйдут лукашенковцы, то будем мочить. Я боялся, что пострадают эти люди. Поэтому мы делали паузу. Ну, может, немножко перебрали

8 минут назад, SUM сказал:

Маргарита Симонян

Лукашенко — нашему корреспонденту Косте @pridybaylo: «Должен сказать спасибо Путину, моему другу, который тоже говорит: «Слушай, что ты молчишь?» Я говорю: «Скоро услышишь». Ну вот вы услышали».

Костя спросил Александра Лукашенко, почему он так долго не выходил на публику. Он ответил так:

— Честно скажу, я знал, что так будет. Я боялся столкновений в тот острый период. И они к этому готовились: если выйдут лукашенковцы, то будем мочить. Я боялся, что пострадают эти люди. Поэтому мы делали паузу. Ну, может, немножко перебрали

Марго переобулась в полете. Сначала (до выдачи вагнеровцев) писала об избиения и требовала выпустить избитых своих журналистов. Потом отрицала, что её журналисты заменили беларусов, которые уволились с гос каналов, но Лукашенко это сам подтвердил. Сказал, что да, приехали, наши пусть смотрят и учатся. Марго яркий представитель гнилой и лживой пропаганды. 

Только что, SUM сказал:

это что ?

Это новые приехавшие пропагандист придумали флешмоб, включать на радио песню "Саня останется с нами" Вчера час играла по кругу. 

12 минут назад, Ленабу сказал:

Это новые приехавшие пропагандист придумали флешмоб, включать на радио песню "Саня останется с нами" Вчера час играла по кругу. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...