Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, _Ara_ сказал:

Свора накачанных ненавистью упитанных псов, готовых в любую минуту сорваться с цепи и броситься на тебя, стократно для тебя опаснее, чем группа облезлых голодных бездомных псин, которым до тебя дела нет, потому что они вцепились в друг дружку ради небольшой косточки.

Ну не знаю... Вона свора накачанных разномастных упитанных псов войны уже десятки лет не могут справиться с "кучкой" облезлых голодных афганцев...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Sigo сказал:

Такое ощущение,что ты со своего ника убрал две пятёрки

И шо, он бросит голодать кроликов (читай Армению), и будет воевать в Азербайджане?

П.С. Хотя по упертости, при всех приводимых им доводах они да, очень схожи))) 

20 минут назад, VREZH сказал:

Ну не знаю... Вона свора накачанных разномастных упитанных псов войны уже десятки лет не могут справиться с "кучкой" облезлых голодных афганцев...

Это совершенно другая тема, абсолютно никаким боком к предмету нашего разговора не касающаяся.

Я уже задавал простой вопрос: кто был по факту опаснее для Израиля - Ирак недавнего времени, превратившийся в кучу отдельных голодных псов (Игилы, Нусры и прочие) или Ирак времен Саддама Хусейна (один упитанный пес по вашей же аналогии), который предметно и напрямую вредил Израилю и платил даже по 25 тысяч долларов семьям палестинских шахидов? Конечно же Ирак времен Саддама был многократно опаснее (почему и Израиль делал всё возможное и невозможное, чтобы США разрушили саддамовский Ирак). А куча голодных псов (Игилы, Нусры и прочие) даже не гавкали в сторону Израиля.

13 минут назад, Ленабу сказал:

П.С. Хотя по упертости, при всех приводимых им доводах они да, очень схожи))) 

Ого! Меня обвинили в "упертости" - это что-то новенькое для меня.  :D

А можно поподробнее, где именно вы увидели "упертость"?

2 минуты назад, _Ara_ сказал:

Я уже задавал простой вопрос: кто был по факту опаснее для Израиля - Ирак недавнего времени, превратившийся в кучу отдельных голодных псов (Игилы, Нусры и прочие) или Ирак времен Саддама Хусейна (один упитанный пес по вашей же аналогии), который предметно и напрямую вредил Израилю и платил даже по 25 тысяч долларов семьям палестинских шахидов? Конечно же Ирак времен Саддама был многократно опаснее (почему и Израиль делал всё возможное и невозможное, чтобы США разрушили саддамовский Ирак). А куча голодных псов (Игилы, Нусры и прочие) даже не гавкали в сторону Израиля.

Ой фсё! Ара, натрави уже Россию на Азербайджан (а за одно и на Турцию) и будет тебе счастье. Шо, не травится? А это все потому, что у России враг Запад, а не Турция с Азербайджаном. Интересы у них как бы это дико не звучало, видите ли совпадают))) Так к чему эти разговоры, если по итогу от мертвого осла уши? 

4 минуты назад, _Ara_ сказал:

Ого! Меня обвинили в "упертости" - это что-то новенькое для меня.  :D

А можно поподробнее, где именно вы увидели "упертость"?

Был бы не упертый, не задавал бы этот вопрос, а сделал бы выводы. 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Ой фсё! Ара, натрави уже Россию на Азербайджан (а за одно и на Турцию) и будет тебе счастье. Шо, не травится? А это все потому, что у России враг Запад, а не Турция с Азербайджаном. Интересы у них как бы это дико не звучало, видите ли совпадают))) Так к чему эти разговоры, если по итогу от мертвого осла уши? 

Уважаемая Елена, я сдаюсь и признаю ваше неоспоримое интеллектуальное превосходство! Обязуюсь в дальнейшем никогда и ни в чем вам не возражать.  :)

Мне никогда не угнаться за полетом вашей мысли и за вашей фантастической способностью перескакивать с предмета на предмет!  :D

24 минуты назад, _Ara_ сказал:

Не соглашусь! Я в отличие от Ara55 требую безусловного уважения к интересам Армении от кого бы то ни было.

Не стоит подыгрывать провокаторам, толкающим вас на обсуждение чьей-то персоны.

Здесь он всего лишь видится шутником, а вы вляпались собственной интерпретацией моей позиции (не дав конкретной ссылки).

2 минуты назад, _Ara_ сказал:

Уважаемая Елена, я сдаюсь и признаю ваше неоспоримое интеллектуальное превосходство! Обязуюсь в дальнейшем никогда и ни в чем вам не возражать.  :)

Мне никогда не угнаться за полетом вашей мысли и за вашей фантастической способностью перескакивать с предмета на предмет!  :D

Ну и если по сути вопроса возразить нечего, так же как, кое кто любишь ерничать. Милочка и детка забыл))) 

5 минут назад, _Ara_ сказал:

Арарат, по мне, самая большая ошибка еврейского лобби - это организация "арабской весны"...И хотя в итоге всё и обернётся в лучшую сторону для человечества, но не благодаря "дальновидности" авторов этой авантюры, а,скорей всего, вопреки... В любом случае, для еврейства - этот шаг был  худшим из худших...

1 час назад, _Ara_ сказал:

Не соглашусь! Я в отличие от Ara55 требую безусловного уважения к интересам Армении от кого бы то ни было.

А вы хорошо изучили Ара55.Кто Вы в прошлой жизни?

23 минуты назад, _Ara_ сказал:

Арарат? Араратик, если это ты, да я тебе сама шашку куплю! Да освобождая хоть Западную Армению, только не пропадай!!! И да, ты только в этом вопросе всегда был уперт))) Беру свои слова обратно :girl_in_love:

23 минуты назад, VREZH сказал:

Арарат, по мне, самая большая ошибка еврейского лобби - это организация "арабской весны"...И хотя в итоге всё и обернётся в лучшую сторону для человечества, но не благодаря "дальновидности" авторов этой авантюры, а,скорей всего, вопреки... В любом случае, для еврейства - этот шаг был  худшим из худших...

Кто такой Арарат? Это насколько я понимаю юзер, которого давно не было на форуме. Нет, мне жаль конечно кого-то расстраивать, но я не Арарат.  :)

А по теме, не соглашусь с вашим мнением. У меня прямо противоположная точка зрения. "Арабская весна" стала манной небесной для Израиля. Как раз после "арабской весны" можно сказать арабский мир практически перестал представлять собой какую-то угрозу для Израиля. И если вы обратили внимание, насколько после "арабской весны" жестче и беспощаднее стал действовать Израиль в отношении палестинцев, убивая их десятками. И хоть бы кто-то из арабов пикнул в ответ. По сути арабы уже похерили палестинцев, и только иранцы сейчас впрягаются за них.

27 минут назад, Sigo сказал:

А вы хорошо изучили Ара55.Кто Вы в прошлой жизни?

Не знаю конкретно, что вы имеете в виду под "прошлой жизнью", но до карантина и появления у меня кучи свободного времени, я хоть и не писал сюда, но почитывал иногда форум, и какие-то поверхностные представления имел о том, о чем пишут разные юзеры.

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...