Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, w i t o said:

Ну 15 мало будет, надо 30. Суть не в этом. Надо это как говорил Петька в мировом масштабе делать, иначе смысла нету

30 не выдержат ,  а  вот  15-18 можно выдержать 

больницы опустеют , зараза застрянет ...   а дальше уже  можно как раньше контакты снимать и все такое .. 

с другой стороны ,  думаешь .. вот грузины вроде смогли натиск остановить - а дальше ?  если они снова откроют туризм ( а это серьезный 

фактор их экономики )   если раньше 10мил  к ним ехало , а щас если  в 20!!! раз меньше  ..всего 500тыс пойдет - все равно такие темпы невозможно будет обезопасить.. считай воду спустили на все карантины-марантины 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 minutes ago, wink said:

у властей нет рычагов , 

есть ржавая полиция ,  ехидная оппозиция  ...  и крайне недисциплинированый народ 

Не забывай, что народ образованный с интернетдипломами по конспирологии.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:
  Скрыть контент

Ну дык сначала же тут говорили об этом. Цвет неба все было на нашей стороне, оставалось просто сделать пару вещей не задумываясь и всё. Помню именно вначале карантина у дочери разболелся зуб, как ходили в час ночи к стоматологу, потом еще пару раз на прием. К чему я. Всё было возможно при необходимости, не так что сиди дома как в тюрьме. Написал в листке "к врачу" иди. Ходили в магазин, делали пару кругов во дворе, потом в магазин и на обратном во дворе покружимся и домой. В подъезде можно было по лестницам вверх-вниз. Все же на лифте. А дочь нашла зарядку в инете, втроем делали и сейчас делаем. Не страшен карантин и будет недолго длиться если организовать. Власти излишне доверились народу.  Арарат говорит всегда: во всем есть ... вообщем забыла э, ну кто всем управляет, руководит. ))) Слово забыла. ))) Надо было круто взять в руки пока не опомнились.

А я был на прошлой неделе записан к окулисту.Один глаз плохо стал видеть и был у окулиста  аж 10 марта.Проверила на 5 приборах и диагноз катаракта+астегматизм.Из хорошего то,что хрусталик в норме....давление глазного дна в норме,само дно в норме.Прописала витамин капли и сказала мол через месяц заходи.Ай мард через месяц это самы пик короны как на форуме так и в мире с уммирающими итальянцами.Короче сдрейфил я туда ходить.Недавно набрался смелости и записался на 25 июня.Подошёл искомый день,я как представил,что везде мордой в этот прибор,глазом ещё круче пихать в эти приборы(в несколько приборов пихать),представил,что вряд ли их кто то протирает не то что после каждого пациента,а хотя бы раз в пол дня,и глядя на тот шабаш что творится в стране,всем пофиг этот вирус,инч узум анумен....короче я опять сдрейфил и не пошёл.Подумал,что на крайняк у меня запасной глаз есть.

23 часа назад, wink сказал:

они предупреждали ,  ... что после голосования будет 2-ая волна коронавируса .. 

Коронавирус, оказывается, в Интернете сидит, читает, что про него озвучивают. Прямо по Солженицыну: стоит принять очередную статью УК, как начинается статистический вал соответствующих ей дел, насыщающих узниками ГУЛАГ. 

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Sigo said:

А я был на прошлой неделе записан к окулисту.Один глаз плохо стал видеть и был у окулиста  аж 10 марта.Проверила на 5 приборах и диагноз катаракта+астегматизм.Из хорошего то,что хрусталик в норме....давление глазного дна в норме,само дно в норме.Прописала витамин капли и сказала мол через месяц заходи.Ай мард через месяц это самы пик короны как на форуме так и в мире с уммирающими итальянцами.Короче сдрейфил я туда ходить.Недавно набрался смелости и записался на 25 июня.Подошёл искомый день,я как представил,что везде мордой в этот прибор,глазом ещё круче пихать в эти приборы(в несколько приборов пихать),представил,что вряд ли их кто то протирает не то что после каждого пациента,а хотя бы раз в пол дня,и глядя на тот шабаш что творится в стране,всем пофиг этот вирус,инч узум анумен....короче я опять сдрейфил и не пошёл.Подумал,что на крайняк у меня запасной глаз есть.

ай тха джан , это не запасной , а просто  второй глаз .. 

но правильно сделал что не пошел , а то разницу в капризных и некапризных перестал бы улавливать 

• OpenArmenia Club
35 minutes ago, Mikasa said:

Не забывай, что народ образованный с интернетдипломами по конспирологии.

шан басн арецир , де пайте бер хима 🤣

52 минуты назад, wink сказал:

ай тха джан , это не запасной , а просто  второй глаз .. 

но правильно сделал что не пошел , а то разницу в капризных и некапризных перестал бы улавливать 

Ай тга,я сам полукапризный

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Че,ко кэноч гайдынем

ха де ,  эревум е ,  не мог 100% армянин такие слишком уж  правильные принципы иметь )) 

6 минут назад, Sigo сказал:

Это просто феерия. Я же говорю, что карантинисты - коллективные самоубийцы. Им бессмысленный страх дороже зеницы ока. Не поверил бы, если бы сам не прочитал. 

Для человека доброй воли это самый трудный момент. Теоретически ясно, что карантинист должен быть таким. Но человек доброй воли обладает положительным восприятием. Оно мешает представить именно психологическую искорёженность негативиста. Что он реально может испытывать подобные абсурдные переживания, самозабвенно предаваться столь махровым комплексам. Причём, делать это, возможно, в стране, руководитель которой, наоборот, воодушевляет народ на положительный результат, усиление иммунитета, освобождение от страха. Вуаля. 

51 минуту назад, wink сказал:

ха де ,  эревум е ,  не мог 100% армянин такие слишком уж  правильные принципы иметь )) 

Аса э аса

52 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Это просто феерия. Я же говорю, что карантинисты - коллективные самоубийцы. Им бессмысленный страх дороже зеницы ока. Не поверил бы, если бы сам не прочитал. 

Для человека доброй воли это самый трудный момент. Теоретически ясно, что карантинист должен быть таким. Но человек доброй воли обладает положительным восприятием. Оно мешает представить именно психологическую искорёженность негативиста. Что он реально может испытывать подобные абсурдные переживания, самозабвенно предаваться столь махровым комплексам. Причём, делать это, возможно, в стране, руководитель которой, наоборот, воодушевляет народ на положительный результат, усиление иммунитета, освобождение от страха. Вуаля. 

Не доводи до греха

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Аса э аса

асум ем эли ) 

Ес Левоне  инч а эли асум ?   

такое впечатление что он гробами торгует ....  или на худой конец  венками на пути тохмаха 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...