Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Эду said:

Да, но начальник станции жмеринка был такая сволочь, что пасовал при трёх тузах. Не обессудь, но преферанс это не армянская игра. Там другая культура, боле еврейская что - ли, инч асем.    

а что мне обессуживать ? я в карты не играю , никаких игр не знаю (покер 100 лет назад знал)

я к тому что  реальные  колебания валют нефтей и прочего золота знают только те кто их устраивает , а знали бы ми их заранее - зачем нам надо было работать вообще?

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
17 минут назад, SUM сказал:

Народ. Придерживайтесь темы. Снова повторяю. Есть отдельная тема Флуд. Есть про экономический кризис и даже тема Коронаюмор.

Не превращайте все в балаган.

вот сам и приметил недостаток темы, её надо сделать универсальным, чтоб зря не тратить драгаценные секунды на переходы в иные порталы )

• Admin
Только что, Ваэ сказал:

вот сам и приметил недостаток темы, её надо сделать универсальным, чтоб зря не тратить драгаценные секунды на переходы в иные порталы )

Какие секунды? Ты о чем?

Бардака не будет. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Dexter сказал:

91793300_2904730862928602_28442232027862

крна ед вереви лампчкекн ачк цавцне, чер хангаре тбучка у ночник кравати кохкн, гоне Лилит Карапетянинел мег мег бемин

иск ете лурдж, Аствац та петк чга !

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

Какие секунды? Ты о чем?

Бардака не будет. 

Сум был бы ты Посейдоном, всё водную фауну бы отсортировал и раскидал по отдельным океанам, морям, озёрам, рекам, джрамабарам, аквариумам )

Думаю лет через 500 будут смеятся над нашими масками, карантином и медициной, как мы сейчас смеемся над обществом и медициноц, которое было 700 лет того назад.. А историки, ученные социологи напишут короновирус привнл к краху существующих устаревших принципов экономики, основанной на использовании ископаемых ресурсов планеты группой олигархов.. Как то так.. 

1 час назад, wink сказал:

знаешь вот отсюда все наши непонятки 

я бы считал % смертности по   финалу .    заболели 10 чел .   9 выздоровело 1 умер .   оК  10%  смертей против 90%

а в США ,  заболели   10 чел .    2 выздоровели   1 умер .  7 чел ждут .  тут процент по моему уже 33% смертей против 66% 

ну а если статистика неправильная , в китае занизили смерти или в сша занизили больных - тогда статистика бракованая ..

тогда надо сидеть считать кто из  твоих  соседей умер кто обратно пришел ... и то при условии что сам не отжмуришься раньше 

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Screenshot_20200331_233208_ru.yandex.searchplugin.jpg

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Думаю лет через 500 будут смеятся над нашими масками, карантином и медициной, как мы сейчас смеемся над обществом и медициноц, которое было 700 лет того назад.. А историки, ученные социологи напишут короновирус привнл к краху существующих устаревших принципов экономики, основанной на использовании ископаемых ресурсов планеты группой олигархов.. Как то так.. 

Если только........... 

Screenshot_20200331_233623_ru.yandex.searchplugin.jpg

4 минуты назад, ФРУНЗИК сказал:

Если только........... 

Screenshot_20200331_233623_ru.yandex.searchplugin.jpg

О нет.. Это будет шагом назад.. 

1 час назад, Ваэ сказал:

Сум был бы ты Посейдоном, всё водную фауну бы отсортировал и раскидал по отдельным океанам, морям, озёрам, рекам, джрамабарам, аквариумам )

А был бы ты Эллохимом,то вначале было бы не слово,а Ютуб

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

О нет.. Это будет шагом назад.. 

Шаг назад, два вперёд))))  тем более, ваше пророческое сообщение, как раз это и подразумевает 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

А был бы ты Эллохимом,то вначале было бы не слово,а Ютуб

допустим, по моему лучше немецкой эстрады )

1 минуту назад, ФРУНЗИК сказал:

Шаг назад, два вперёд))))  тем более, ваше пророческое сообщение, как раз это и подразумевает 

Наоборот.. Как раз СССР и вообще подобныц строй совсем не соответсвует тому, что я написала

• OpenArmenia Club

Король Таиланда взял в изоляцию 20 подруг 

143716.156285.6191.jpg

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х решил самоизолироваться, чтобы избежать заражения коронавирусом. Для этого он выбрал роскошный отель за границей и взял с собой 20 женщин. Об этом пишет издание Daily Mirror.
По сообщениям немецких СМИ, 67-летний монарх оплатил все номера четырехзвездочного немецкого отеля Grand Hotel Sonnenbichl и заселился туда вместе с десятками подруг.
Подданные короля не очень довольны таким решением и возмущаются в твитере. Под хештэгом "Зачем нам нужен король?" собрано уже более миллиона публикаций. 

https://weekend.rambler.ru/people/43937909-korol-tailanda-vzyal-v-izolyatsiyu-20-podrug/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Наоборот.. Как раз СССР и вообще подобныц строй совсем не соответсвует тому, что я написала

Уточнение, глобальный СССР, на всей планете. 

Вот по этой части вашего поста я и сделал предложение :

А историки, ученные социологи напишут короновирус привнл к краху существующих устаревших принципов экономики, основанной на использовании ископаемых ресурсов планеты группой олигархов.. Как то так.." 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...