Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
38 minutes ago, Арарат said:

ты считаешь, что твое объяснение логично в свете пылающих соседей Китая и на фоне 1,5 млрдного населения Китая не имеющего иммунитета?

ну типа, мы побороли и теперь можем снимать кордоны, возобновлять производство и ваще, это уже не наша проблема, к нам инфицированные теперь не приходят и не заражают? И что интересно.... реально не их проблема. Вирус по каким то чудодейственным причинам решает обходить стол накрытый 1,5 миллиардами жрачки.

я сказал китайцу ( в шутку) типа соскучился , уже хочу приехать - он мне ответил не будешь 2 недели за свой счет в карантине сидеть 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

это просто пикник молодёжи мы мимо проходили

эхх  тут до ближащих диких деревьев 50км надо переться ..  пару дней назад еще до тотал.карантина - я своих в парк отвез , а щас бедные уже 4 дня носа не высовывают. еще запретили более 2х чел в одной машине ..  многие конечно клали на это, но мне будет стыдно если придется что-то лепетать перед сержантом .

• OpenArmenia Club

сегодня хотел купить имбирь (коджапхпех), продовец сказал, что не взял ибо за прежние 5.000 д. кило, сейчас надо 18.000 а броколи было 2 стало 4

• OpenArmenia Club

Մայր Աթոռ Սուրբ Էջմիածնում կատարվեց Հանրապետական մաղթանք․ դուրս բերվեց Սուրբ Գրիգոր Լուսավորչի Աջը

Спойлер

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Ваэ said:

италянцы самый кясиб и жуликоватые в Евросоюзе, поетому и такие цифры спецом , чтоб получить помощь от союза, Испания тоже кясиб

эст одум пттвох лурери ев hайабнак мардканц карцикнери айд еркрнериц

греки еще кясибее - но болеть не спешат.

ахпер зачем беспокоитесь ? Насчет РА  - еще 2-3 недели  у будет все ясно , к тому времени должны уже знакомые больные и даже умершие появится  - если не появятся будем ржать , радоваться и прославлять Сиго и Файера .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

греки еще кясибее - но болеть не спешат.

ахпер зачем беспокоитесь ? Насчет РА  - еще 2-3 недели  у будет все ясно , к тому времени должны уже знакомые больные и даже умершие появится  - если не появятся будем ржать , радоваться и прославлять Сиго и Файера .

но не настолько жуликоватые как италийцы ) 

• OpenArmenia Club
Just now, Ваэ said:

но не настолько жуликоватые как италийцы ) 

я не так чтобы специалист , но по моему опыту греки НЕСРАВНЕННО большие жулики , чем итальянцы ( особенно северные ит.)

Думаю в Армении в течении следующей недели начнется положительная динамика. Главное продолжать удерживать карантин. 

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

я не так чтобы специалист , но по моему опыту греки НЕСРАВНЕННО большие жулики , чем итальянцы ( особенно северные ит.)

cудя по цифрам )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Думаю в Армении в течении следующей недели начнется положительная динамика. Главное продолжать удерживать карантин. 

думаю в Армении начнётся революция, если продолжать удержовать каратин ещё пару недель

2 минуты назад, Ваэ сказал:

думаю в Армении начнётся революция, если продолжать удержовать каратин ещё пару недель

Почему? И вокруг кого? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Почему? И вокруг кого? 

холодильники пусты, от нехватки свежего воздуха и свободы я тоже сторонник тактики шведов и белорусов

3 минуты назад, Ваэ сказал:

холодильники пусты, от нехватки свежего воздуха и свободы я тоже сторонник тактики шведов и белорусов

А если бы это была война? Тоже холодильник решал бы? 

• OpenArmenia Club
Just now, Ваэ said:

cудя по цифрам )

кстати , парень из Бергамо с которым я общаюсь , еще неделю назад сказал мне что его мать имеет температуру ( возраст матери не спросил , парню около 30 , думаю мать  55 где то , щас вот спросил ))))    прям щас он ответил 54 ! 

Вообщем сегоня он мне написал что у матери появился сухой кашель - я его спросил тест делали ?

он мне ответил  пока у нее не будет дыхательного кризиса тест не сделают ( а вы говорите облившихся кипятков в коронавирус записывают)

Untitled.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А если бы это была война? Тоже холодильник решал бы? 

ненадо переводить стрелки а если нашествие злых инопланетян ?)

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...