Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский Благотворительный Фонд

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Друзья! 

Предлагаю наш общефорумский челлендж ( как вчера выразился Пашинян).

Вот сайт Благотворительного Фонда. 

Зарегистрируйтесь. Сделайте ежемесячный автоплатеж. Кто, сколько может. Хоть один доллар, но регулярно.

Привлекайте друзей, знакомых. К сожалению, о русскоязычных армянах создатели сайта не подумали. Но при желании можно разобраться.

Давайте поможем нашей Родине!

https://www.himnadram.org/hy

• Grig закрепил теме
  • Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кстати , желающим встать в один ряд с Танкяном /Пашиняном/Гено ... и мной )))))))))))))))   шучу-шучу 

вот линк    https://www.himnadram.org/en/donate

можно войти через  ФБ или ГМАИЛ ,   сайт   никаких чеков не выдает , только на имейл отправляет спасибо ))) 

типа вот так  

Untitled.jpg

• OpenArmenia Club

копирую также пару мыслей сюда 

Я  предлагаю скинутся в этот фонд ,  а главная суть - это давайте откажемся от чего-то , от чего можно отказаться ... в смысле трат ..

я например решил пару раз не покушать вне дома , или пару раз поехать на метро -  ведь нетрудно на самом деле .. 

если чел .  отрывает от детей - конечно не стоит этого делать ,  но если есть возможность оказаться от лишней пиццы или такси - думаю Мир от этого не рухнет

• OpenArmenia Club
1 час назад, wink сказал:

копирую также пару мыслей сюда 

Я  предлагаю скинутся в этот фонд ,  а главная суть - это давайте откажемся от чего-то , от чего можно отказаться ... в смысле трат ..

я например решил пару раз не покушать вне дома , или пару раз поехать на метро -  ведь нетрудно на самом деле .. 

если чел .  отрывает от детей - конечно не стоит этого делать ,  но если есть возможность оказаться от лишней пиццы или такси - думаю Мир от этого не рухнет

Привет, wink джан  и Grig, приняла ваше предложение и внесла свой  первый взнос . В ответ мне  улыбнулась милая рожица сладкой малышки разрисованная в цвета нашего флага )) .

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, stephanie S said:

Привет, wink джан  и Grig, приняла ваше предложение и внесла свой  первый взнос . В ответ мне  улыбнулась милая рожица сладкой малышки разрисованная в цвета нашего флага )) .

Стеффи расскажи  на чем экономить будешь )) чтобы дыру в бюджете залатать.. 

а то без этого  нет элемента пожертвования )))))))))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

Ни на чем не буду wink джан , это небольшая сумма )). Надеюсь, что сможем хоть чем- то помочь нашей стране. И с радостью . 

• OpenArmenia Club
Just now, stephanie S said:

Ни на чем не буду wink джан , это небольшая сумма )). Надеюсь, что сможем хоть чем- то помочь нашей стране. И с радостью . 

:)  дело не в сумме ))  перечитай потом мои строчки ,,   для тебя небольшая - для кого-то вообще не сумма - 

но основная масса  думает  ворпес  инч пити индзаниц ктрем ?   - ум хамар "небольшая сумма" тох нранк эл тан ..   причем если действительно отрывают от аж своего уровня жизни  - конечно не надо .

А  смысл челинджа в его массовости 

поэтому я предлагаю именно сэкономить эти 22$ на чем то ,  в этом плане мы все будем равны  ,  и Танкян и  я и ты   и все ...  

скажем парочку раз  вместо такси - метро ,   вместо фастфуда -  парочку раз завтрак из дома ...  вместо пиццы на заказ - 1 раз яичницу ...    каждый сам может прикинуть ))

Вот Танкян скажем может 1 раз сам подстричь свою бородку без парикмахера ))))   

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

:)  дело не в сумме ))  перечитай потом мои строчки ,,   для тебя небольшая - для кого-то вообще не сумма - 

но основная масса  думает  ворпес  инч пити индзаниц ктрем ?   - ум хамар "небольшая сумма" тох нранк эл тан ..   причем если действительно отрывают от аж своего уровня жизни  - конечно не надо .

А  смысл челинджа в его массовости 

поэтому я предлагаю именно сэкономить эти 22$ на чем то ,  в этом плане мы все будем равны  ,  и Танкян и  я и ты   и все ...  

скажем парочку раз  вместо такси - метро ,   вместо фастфуда -  парочку раз завтрак из дома ...  вместо пиццы на заказ - 1 раз яичницу ...    каждый сам может прикинуть ))

Вот Танкян скажем может 1 раз сам подстричь свою бородку без парикмахера ))))   

Ну , ладно, тогда нужно будет что -нибудь придумать, пока в голову никакая серьезная мысль не приходит, веселюсь)).

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, stephanie S said:

Ну , ладно, тогда нужно будет что -нибудь придумать, пока в голову никакая серьезная мысль не приходит, веселюсь)).

так я тебе навскидку ..

1)подожди и  купи парфюм во время скидок )):D

2) вышли 22 родственникам на 1$ меньше ))  хотя нет,  тогда получится это они в фонд заплатили )))

3) проехай на метро безбилетником )))   сколько там он у вас стоит  ?   в герм напр можно за 5-6 поездок набрать 22$

ладно , шучу -шучу ,  вариантов много - потом расскажешь 

я напр. завтра днем приду домой покушать ,  жаль в Арм.нет старбаксов ,  можно было бы от этого пойла отказаться ))

3 hours ago, wink said:

Для меня 3 бокала Гиннесса или

плюс один мембер Айфона в семье или

Пол бака бензина 

Надо психологически подготовиться Какой выбрать вариантxD

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Yamb said:

Для меня 3 бокала Гиннесса или

плюс один мембер Айфона в семье или

Пол бака бензина 

Надо психологически подготовиться Какой выбрать вариантxD

бензин не прокатит -  какая разница , бак или полбака - закончится  придется добавить

3 бокала пива тоже сомнительно -  ..  "на жизненный уровень не должно повлиять" ))))))))   как же ты без пива ?

ахпер ,  советую на штрафах сэкономить , 

• OpenArmenia Club

сегодня был у дантиста ....  удачный малый , грамотный ,, техника на высоте ... офис чисто-соврем и стрижет бабки ! - тьфу не сглазить - я только рад ))  реально мужик денно-нощно пашет своими запястями ... 

вообщем когда он оставил в покое мой рот -я спросил , док джан  какие соображения насчет 22$ ? 

Он сразу даже не понял , пришлось   рассказать ...   сначала он принял холодно - типа бабки на ветер , но потом когда я аки свидетель Иеговы начал объяснять что это не те бабки за которые он должен переживать , а взамен есть шанс получить более сплоченное и  идейное общество... тогда он задумался ))) сказал  из уважения к твоему мнению - я беру челлиндж!

• OpenArmenia Club

Танкян ....   сказал что принял чалендж... )))))   молодец Серж !  bright soul...   nothing to add!!

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...