Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dexter сказал:

Сегодня министр обороны говорит что ему и всему еркрапа заботит положение Манвела а   Сасун Микаелян говорит что Ванецян его друг а Никол не имел право так говорить о погонах..

кароха сранг ирог узумен путч саркен))

ара вор манвелэ банакэ таланумер иск офицернерин унижатер анум хи дзен чеиг анум...

Пора такой же митинг собрать в Ереване и заменить всех любителей погон к едреней фене.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Dexter сказал:

Сегодня министр обороны говорит что ему и всему еркрапа заботит положение Манвела а   Сасун Микаелян говорит что Ванецян его друг а Никол не имел право так говорить о погонах..

кароха сранг ирог узумен путч саркен))

ара вор манвелэ банакэ таланумер иск офицернерин унижатер анум хи дзен чеиг анум...

сейчас самое время путч организовывать))) Пашинян останется в Америке вечным диссидентствющим эмигрантом

49 минут назад, Grig сказал:

сейчас самое время путч организовывать))) Пашинян останется в Америке вечным диссидентствющим эмигрантом

У него сейчас очень высокий рейтинг, так что он и из США скинет любых путчистов в течении 24 часов,  а вот как рейтинг упадет то точно скинут.

2 часа назад, Grig сказал:

А как ты себе представляешь путч?Эдакие чёрные полковники захватывают парламент и объявляют себя временным руководством по созданию правительства народного доверия?))Их никто не признает(Запад уж точно).Я не говорю о том,что люди массово высыпят на улицу.Кто возьмёт на себя смелость их разогнать?Допустим разогнали,а кто им даёт гарантию,что люди из тех же Сасна Црер,еркрапах... не начнут вооружённое сопротивление?Сколько продержится эта хунта?

ЗАО Араратцемент планировало построить в Капане цех по дроблению цемента. В соответствии с регламентом, в общине должны были состояться публичные обсуждения, которым в течение 2 лет препятствовали местные жители и общественные организации.

Совет директоров Мулти-групп, учитывая мнение владельца концерна Гагика Царукяна о том, что нужно во всем прислушиваться к желанию народа, принято решение прекратить строительство предприятия, говорится в заявлении Совета директоров.

1 час назад, u-2 сказал:

Сиго наи Джангиряни видоелем днум :buba:

Алаверды

В 20.09.2019 в 21:25, Grig сказал:

Китаю какой интерес с нас?

:D джермук, воздух..как тогда эли

В 21.09.2019 в 11:32, moskovskiy сказал:

когда оценивают риски, никто не справшивает а что если обойдется и надееться на этот вариант, а считают вероятность того, что не обойдется и потерии в случае если не обойдется.  Если конечно кто то считает риски. 

А если не обойдется потерии будут очень существенными для моей страны. 

риски считают профессионалы, а не лопазы

В 21.09.2019 в 15:34, Тико сказал:

Напоминает излюбленное в России ура-патриотическое отношение к истории, а-ля "Наше дерьмо не пахнет!" Увы - пахнет еще как. Нет ничего более глупого, чем впаривать детям и молодежи липовых героев, чтобы повзрослев и узнав правду (а это практически неизбежно, особенно в наше время), они презирали своих учителей за их лживость и лицемерие. В нашей истории немало героев, достойных подражания - но не обошлось без хвастунов, трусов, мародеров, бандитов и т.д. Поэтому не надо в воспитательных целях навязывать обществу образ универсальных героев, непогрешимых ни на войне, ни на гражданке. И уж тем более не надо растворять этих истинных или мнимых героев в славной армянской истории и под этим предлогом отвергать любую адресную критику, обвинения и т.д.

фигня это всё. Разговор далекого от темы человека. В воспитательном смысле НЕТ никакого значения липовые герои или настоящие. Воспитывают на образе. А как была реальная фамилия Матросов или Геворкян не имеет НИКАКОГО значения. 

Когда говоришь об "ура-патриотическое" отношение в России, ты где то знаешь какое то другое? Или может быть ты скажешь новое слово в военной науке как воспитывать молодежь на антипатриотическом шахсей-вахсей воспитании? Мля, надоело уже. Иди посмотри ролики про возвращение американских героев домой..их там сотни,есть которые аж с Германии возвращаются

В 21.09.2019 в 17:00, Nelsjan сказал:

я хочу чтобы у наших людей исчез этот комплекс  который насажден веками . 

хотеть и мечтать не вредно, апер. Реальность от хотелок не меняется

В 21.09.2019 в 18:19, melkum сказал:

здесь ведь ситуация на самом деле очень деликатная. Или мы закрываем глаза на все махинации в ЮКЖД, а то что они есть я уверен на 1000%, я плотно работал с РЖД 7 лет, и знаю как там у них все устроено. Тогда все будет как раньше.

я тебе так скажу. Там где нет коррупции, российские компании работают без коррупции. Это правило,кстати, работает не только с российскими компаниями. Даже немецкие,когда попадают в махинационную среду, адаптируются, потому что воппросы по другому не решить.

Цитата

Или попытаться сделать из них образцового налогоплательщика, что  маловероятно.

выше ответил. Если пытаться только из россйиских компаний делать,то не получиться, а если все будут,тогда и они будут. Сейчас пока 1 вариант пытаются провернуть и потом будут удивляться))

Цитата

Меня удивила реакция самой РЖД, сделать неофициальный вброс, что будете нас трогать, мы разорвем договор. Никто ведь не спорит, о роли РЖД и ее вкладе в экономики, и в армянские жд, но этот ультиматум очень унизителен для страны. Не лезьте в наши дела, не мешайте нам воровать, как мы привыкли, иначе мы вам сделаем  плохо. 

все правильно сделали. Перед принятием критического решения вынесли на всеобщее обсуждение,чтобы потом те,у кого всегда задним числом мысль крепка не сказали, ой мы не знали, а нам не говорили.Ничего унизительного для страны,которая всю жизнь махинациями занималась.

Цитата

Понятно что армянские жд нафиг никому не нужны, понятно, что самостоятельно нести на себе такую ношу, Армения не сможет, свои будут воровать в десять раз больше,  но этот вопрос должен был решаться по другому.

по другому правильно это сначала внедрить перемены со своими, а в последнюю очередь браться за  инвесторов. То,что Никол таким образом определил порядок о многом говорит.

В 22.09.2019 в 17:02, Nelsjan сказал:

Если турецкие войска пойдут через Нахичеван и Сюник , это полная потеря российского влияния на Кавказе .Она этого не допустит , не смотря ни на какие наши действия по поводу ЮКЖД или подобных вопросов .Опять вы смотрите на вопрос под другим углом))  Без Армении Россия потеряет свое влияние на Кавказе , даже на северном .Даже в Чечне и Дагестане .  Попробуйте так - не Армения без России а Россия без Армении .Это равнозначно , как бы вам не пытались  объяснить по иному 

Нельс, ты издеваешься что ли? Кто пытается объяснить по другому э?)) Некому объяснять, потому что в российской политике (а не в ток шоу для обывателей) место Армении сразу после Гондураса. Нет никаких разных углов. Хватит фантазировать. Россия обладает (как бы тебе не рассказывали,что это неправда) достаточным военно-политическим потенциалом,чтобы в случае необходимости как ей вздумается менять как сами государства (границы,состав  и т.д.),так и уровень жизни в ней. Надо будет расхерачит как Чечню ,не оставив камня на камне, надо будет завалит деньгами и не одна сволочь демократическая и пальцем не пошевелит,чтобы помешать..будут вякать издалека, грозить пальчиком и т.д. Надо будет подружится с Турцией, надо будет пол Украины откусит.

Чего мы добились за 20лет??!! Землю приобрели,экономику из руин подняли, туризм вырос, трансферты текут,экспорт растёт..а ну да, Россия тут никак не причем,это само получилось)) Это как выше кто то ржал про заслуги Путина)) Проблемы все из-за Путина, а ништяки вопреки ему, ага...эмоциональные вы мои))

В 22.09.2019 в 20:42, Nelsjan сказал:

Это решил не я ))  РФ не борется с коррупцией вообще . Только имитирует . С того момента , как РФ взяла бывший советский курс , от нее нужно отдаляться насколько получится .А ведь могло бы быть все намного лучше . 

ты мне недавно писал, мол, разве я сужу о том, где не живу ))

В 23.09.2019 в 15:45, Grig сказал:

Только один мировой игрок не допустит такого глобального изменения сил в регионе. И вы знаете, о ком я.

Точно также, что благодаря США сегодня Китай не оккупировал Сибирь и Дальний Восток и не вышел к Аляске. А не потому что опасается ядерной войны с Россией.  

я вот не знаю. Все глобальные игроки клали на клопышей и тут нет исключений. Надо будет еще как допустит

а откуда инфа,что только США сдерживает Китай?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...