Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гугуш в Армении

Армениан

Рекомендованные сообщения

30 августа в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна состоялась встреча известной иранской певицы Гугуш с председателем Государственного комитета по туризму РА Зарминой Зейтунцян.

21167880_336941166729928_127874060428312

Формат встречи несколько отличался. Встреча стала диалогом, часть из которых представлена ниже.

21149923_336941106729934_153941291737089

З.З -  фильм «Долгая ночь» в вашем исполнении думаю, что каждый в Армении смотрел несколько раз. Уверена, что армянская аудитория, которая будет присутствовать завтра вашем концерте, долго ждала ваших выступлений. Добро пожаловать в Армению!

Г. Благодарю вас. Я очень рада быть здесь с армянами. В течение многих лет я мечтала провести сольный концерт в Армении, и, наконец, мы это сделаем.

З.З- Как вы приняои решение дать концерт в Армении? Я знаю, что некоторые из зрителей купили билеты из США, Персии. Теперь они в Армении, чтобы увидеть вас и присутствовать на концерте. Это большое достижение в музыкальной индустрии.

Г. Благодарю вас. Я хотела дать концерт в этом регионе, но  по разным  причинам это не удовалось. Сегодня я чувствую себя очень близко к своей родине и в то же время к армянскому народу. У меня много армянских друзей, поэтому я тоже буду петь на армянском.

З.З - Вы будете петь на армянском языке?Это очень вдохновляет. Я хотела бы задать вам вопрос. Самое интересное в вашей биографии - это то, что вы не пели почти двадцать лет

Г - Двадцать один год

[b ]З.З- Вы посчитали? Какие последствия имели для такой артистки как вы? Это был ваш выбор ? Какие у вас были ощущения ,когда вы вернулись на сцену почюсле 21 лет молчания? [/b]

Г- Конечно, артисту трудно быть вдали от своего мира, и мой мир находится на сцене. На родине женщинам не разрешалось петь, но я не могла покинуть страну нелегально, без паспорта, у меня были некоторые трудности, но я решила остаться и подождать. Наконец я вернулась

З.ЗСпасибо, для моего поколения, вы не только талантливая певица и актриса, но и идеал. Я хочу поблагодарить вас от имени всех и подтвердить, что здесь у вас будет отличный концерт. Меня также интересует, когда вы впервые услышали об Армении. Я знаю, что это первый визит в Армению. Какие первые два слова приходят вам на ум, когда вы слышите имя Армения? 

Г- Прежде всего, когда я думаю об Армении это музыка , потому что армянские музыканты, с которыми я общалась, были очень образованными. Я думаю, что музыка в крови армян, что замечательно и невероятно. Я ценю это. Армянские музыканты много помогли в развитии музыки.

21167998_336941160063262_805821661211387

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

В 4 сентября 2017 г. at 16:50, moskovskiy сказал:

ну может на кранах не вашают, но бутилку в одно место засунут точно. 

http://www.newsru.com/religy/25jun2012/todesstrafe.html

Скучно они живут,а ведь их великий поэт Омар Хайам был большим ценителем и знатоком.

Когда бываю трезв,не мил мне белый свет,

Когда бываю пьян,душа впадает в бред,

Лишь состояние меж трезвостью и хмелем

Ценю я,вне его для нас спасенья нет.

п.с. извиняюсь,если по памяти не точно процитировал...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

соседи в трауре  , вот что пишет мусават .приблизительно перевожу:

2017-09-07--09_26_03.jpg

перевод: мы узнали , что в Ереване Гугуш спела на всех языках помима азерб-го,и с большим энтузиазмом спела на армянском .после всего этого нечего сказать ..

Если бы Гугуш в Ереване высоко бы подняла имя Азербайджана,  сказала бы слово о Гарабаге, даже спела бы Айрылыг, на душе стало бы легко :black_eye:

Тогда бы мы смогли бы просить ее .но ни одно из этого не произошло :cray:потому что муж армянин и этим все сказано 

1 час назад, Армениан сказал:

соседи в трауре  , вот что пишет мусават .приблизительно перевожу:

2017-09-07--09_26_03.jpg

перевод: мы узнали , что в Ереване Гугуш спела на всех языках помима азерб-го,и с большим энтузиазмом спела на армянском .после всего этого нечего сказать ..

Если бы Гугуш в Ереване высоко бы подняла имя Азербайджана,  сказала бы слово о Гарабаге, даже спела бы Айрылыг, на душе стало бы легко :black_eye:

Тогда бы мы смогли бы просить ее .но ни одно из этого не произошло :cray:потому что муж армянин и этим все сказано 

Самое интересное, их тексты можно и не переводить. Знаем что они скажут до мельчайших подробностей. У них может програмка какая у журналистов и робот тексты набирает?

33 минуты назад, Зулус сказал:

Самое интересное, их тексты можно и не переводить. Знаем что они скажут до мельчайших подробностей. У них может програмка какая у журналистов и робот тексты набирает

там еще продолжение есть.лень переводить.этот чудик пишет,армяне вербуют иранских азеров )) и ваще считает поездка Гугуш в Ереван , равносильна поезде в Арцах и предлагает ее в Черный список xD все э ,Гугуш уже эрмяниди ,подводит он итог :wink:   

2017-09-07--12_08_17.jpg

9 часов назад, Армениан сказал:

xD все э ,Гугуш уже эрмяниди  :wink: 

О эрмяниды? А я всегда говорил - она армянка!

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

4 минуты назад, 41318329 сказал:

пусть тест сдает на ДНК))) нам чужого не нужно!

2 минуты назад, Делина сказал:

пусть тест сдает на ДНК))) нам чужого не нужно!

У нас с ними ДНК похожий,просто они язык и веру сменили.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Армянского короля иранской поп-музыки встретили в Москве овациями Видео :D

В Москве состоялся концерт иранского певца армянского происхождения Анди (Мададьян).

Выступление певца, который ныне проживает в США, стало главным событием для многочисленных поклонников восточной поп-музыки. Послушать Анди, который считается королем иранской поп-музыки, пришли представители разных национальностей, проживающих в Москве: таджики, иранцы, узбеки,  армяне и русские.

В социальных сетях побывавшие на концерте певца множество видеороликов и фотографий с концерта, делясь своими восторженными впечатлениями.

популярный иранский певец армянского происхождения выступит с сольным концертом  на площадке GlavClub в Москве и исполнит все свои известные песни на фарси, армянском и английском языках.

48 минут назад, 41318329 сказал:

мать похожа на армянку

Googoosh_at_the_age_of_4_and_her_mother_

7 минут назад, Армениан сказал:

мать похожа на армянку

Googoosh_at_the_age_of_4_and_her_mother_

не похожа, типичная азербайджанка иранского происхождения, там таких много.

19 минут назад, Армениан сказал:

Армянского короля иранской поп-музыки встретили в Москве овациями Видео :D

В Москве состоялся концерт иранского певца армянского происхождения Анди (Мададьян).

Выступление певца, который ныне проживает в США, стало главным событием для многочисленных поклонников восточной поп-музыки. Послушать Анди, который считается королем иранской поп-музыки, пришли представители разных национальностей, проживающих в Москве: таджики, иранцы, узбеки,  армяне и русские.

В социальных сетях побывавшие на концерте певца множество видеороликов и фотографий с концерта, делясь своими восторженными впечатлениями.

популярный иранский певец армянского происхождения выступит с сольным концертом  на площадке GlavClub в Москве и исполнит все свои известные песни на фарси, армянском и английском языках.

интересно какой у его группы национальный состав.

13 минуты назад, Делина сказал:

не похожа, типичная азербайджанка иранского происхождения, там таких много.

_20170907_225539.jpg

прошлогодняя статья, видать наши музыканты лучше осведомлены :wink:

http://www.aravot-en.am/2016/06/13/177646/?s=

7 минут назад, Армениан сказал:

_20170907_225539.jpg

прошлогодняя статья, видать наши музыканты лучше осведомлены :wink:

http://www.aravot-en.am/2016/06/13/177646/?s=

а что там, я английский не понимаю. Пишут, что мама армянка? Может быть и так, но тип у нее иранский, я как-то помещала фото армян из разных регионов и стран, все мы разные, зачастую похожи на местных жителей.

2 минуты назад, Делина сказал:

а что там, я английский не яю. Пишут, что мама армянка? Может быть и так, но тип у нее иранский, я как-то помещала фото армян из разных регионов и стран, все мы разные, зачастую похожи на местных жителей. 

ну да ,известный пианист, там у него спрашивают с кем он сотрудничал,перечислил некоторых армянских известных певцов, Стинга , Элтона Джона и Гугуш журналист типа спрашивает, как после таких знаменитостей от мог себе позволить сотрудничать с Гугуш , на что музыкант напомнил ,что мать иранской певицы Армянка,, и добавил, что ничего удивительного, Гугуш заполняет залы ;) да 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...