Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Анна, добрый вечер. В современном мире, вообще все и вся смесь. Ну мы же не будем черепа мерить и выяснять кто кем является? В Украине нет этнических вопросов, есть политические с соседней Россией.

П.С. Не знаю, украинский и русский языки конечно похожи, но вот вам армянке украинский понятен, а многие русские утверждают что не понимают украинского)).

roissya24.net/science-and-life/rejoice-alcoholism/

А когда приезжают в Трускавец, вдруг начинают понимать, и еще жрут наши качественные продукты)))

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Иштван сказал:

Карабахцинэри меч шат туркер кан хасятов, вороветев шатэн ирэнц меч апрэ.

айсинкн вор ду хохолнери меч апрумес  ду хасятов хахолес дарнум ? 

Кянкум ехелес Карабахум те воч ?? Ду гитес вор еркар тариннер Еревани бнакчутьян мец масы ехелен мусульманнер иск Карабахум хаеры мишт ел шатеин .

Оти меч кракумес ))) ми хат лав цанотацир иравичакин .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Скоро мне нужно выйти, Леночка, рад знакомству.

Я много помогаю нашим хлопцям в АТО, моя организация также поддерживает материально и волонтерской помощью.

На Майдане я тоже был в те страшные дни, Нигоянчика хорошо знал, жалко бедолагу...

От він був справжній патріот...

Царство Небесне хлопцеві, гарний був хлопчик, знаю його батьків, пишаюся, що він вірменин...

Слава Україні! 

Мы обязательно победим.

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Почему там это сделали турки , а в Баку и Сумгаите не  азеры ( турки ) ? 

Что означает позволил ? По твоему получается , что поступки азиков кто то должен позволять и не позволять ?? А кто им сейчас позволяет резать  при любой удобной возможности армянина ? Горбачев точно не при делах )).

Нельсджан, к сожалению наш народ и мы стали разменной мелочью в руках русских. Ты прекрасно сам знаешь, как и все было. Русский многократно доказал, что мы дляч них ничто. Он сдал нас врагу, а мы по наивности что в первую мировую, что при карабахской войне верили им и рассчитывали. А сейчас русский продает оружие азерботам, которы убивают из него наших ребят.

яДля меня враг номер один -  турок, номер 2 азер, номер три ввх с рашей

Я почти половину постов на форуме  "посвятил" критике части армян за то, что смотрят на мир через кремлевские очки и за  великорусский шовинизм.

Но, оказывается, бывает и хуже)). Один "хо хлоармян" хуже десяти "кацапоармян"))

10 минут назад, Nelsjan сказал:

айсинкн вор ду хохолнери меч апрумес  ду хасятов хахолес дарнум ? 

Кянкум ехелес Карабахум те воч ?? Ду гитес вор еркар тариннер Еревани бнакчутьян мец масы ехелен мусульманнер иск Карабахум хаеры мишт ел шатеин .

Оти меч кракумес ))) ми хат лав цанотацир иравичакин .

ворош чапов айо

Чем ехел, вороветев 17 тарекан асакум мекнэци Киев .Гитем. Еревана ехела адербеджанакан кахак, хабарем. Татс у папс туркицэн арел иранц арачи туна.

Ес капроха лав ч артаатвеци, нерехутюнэм хндрум патриот карабахцинэриц, ама турк категорияи карабахцинэри тарах хасята чэм сирум

менк иранц амар мер ерехекин джбахтацринк иск иранк мез има ктумэн амен джеви, ес сержики у ира мафия масинэм асум

Дорогие и уважаемые русские и украинцы! Поймите наконец, что армянам русско - украинские тёрки так-же интересны как и украинцам с русскими армяно-азербайджанские .

8 минут назад, w i t o сказал:

Я почти половину постов на форуме  "посвятил" критике части армян за то, что смотрят на мир через кремлевские очки и за  великорусский шовинизм.

Но, оказывается, бывает и хуже)). Один "хо хлоармян" хуже десяти "кацапоармян"))

Вито, благодарю за оценку.

3 минуты назад, Мегреци сказал:

Дорогие и уважаемые русские и украинцы! Поймите наконец, что армянам русско - украинские тёрки так-же интересны как и украинцам с русскими армяно-азербайджанские .

неправда.

украинским армянам не пофиг. У нас тут семьи дети недвига и бизнес.

у вас в росси та же ситуация, но хо хлы вам реально ничего скверного не сделали, а вы иной раз уподобляетесь мо ска лям

вот это нас разделяет

а обединяет то, что мы все таки армяне и вряд ли порежем друг друга

я сепара могу спокойно придушить, хотя , если сепар мой земляк и вредит мне и моей семье, тоже не пожалею

Параджанов был очень толковый человек, великий классик и художник своего дела и при этом патриот Украины, чем вам не пример, земляки

Только что, Иштван сказал:

неправда.

украинским армянам не пофиг. У нас тут семьи дети недвига и бизнес.

у вас в росси та же ситуация, но хо хлы вам реально ничего скверного не сделали, а вы иной раз уподобляетесь мо ска лям

Во первых я не в России живу. Так-же как и некоторые из ваших оппонентов. Во вторых,  повторяю - с человеческой точки зрения каждый армянин не хочет чтобы русские и украинцы друг друга убивали. Но ... с политической точки зрения - Россия нам союзник. А Украина в лучшем случае - никто. А если точнее недавний член ГУАМ-а .Плацдарма для Турциии (ИМХО)

И в третьих - здесь армяне собрались обсуждать проблемы  армян, а не других народов. У нас своих достаточно много.

Вобщем, я полностью об,яснил свою позицию и взгляды, кому-то это не по душе, кого-задел, но, могу одно сказать, я получил большое удовольствие общаясь с вами. Не забывайте о том, что лбая монета имеет две стороны.

Ожидаю бана, где Арарат?

Всем удачи, ухожу.

Лучше забаньте, иначе пожалеете...

3 минуты назад, Мегреци сказал:

Во первых я не в России живу. Так-же как и некоторые из ваших оппонентов. Во вторых,  повторяю - с человеческой точки зрения каждый армянин не хочет чтобы русские и украинцы друг друга убивали. Но ... с политической точки зрения - Россия нам союзник. А Украина в лучшем случае - никто. А если точнее недавний член ГУАМ-а .Плацдарма для Турциии (ИМХО)

И в третьих - здесь армяне собрались обсуждать проблемы  армян, а не других народов. У нас своих достаточно много.

А я тут живу и у меня другие приоритеты.

Если вы в Литве и завтра ввх на вас нападет, тоже будет фиолетово?

Каждый любит свой дом, если считает его своим...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...