Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2016 в Рио

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В 17.08.2016 at 16:50, Chantal сказал:

Нет, Ваэ, мне не везде мерещится засада или, по-другому, типо я вижу везде подвох )) Нет, я смотрю с трезвой точки зрения. Про отбросы я поняла, судя по вашим словам из постинга "куски ненужные РФ, пшранки со стола", то есть объедки по-другому, даже если я не знаю слово "пшранки", по смыслу можно догадаться о чем речь. Ничего я не перевирала ваши слова, отсюда и мой ответ.

Насчет Артура Таймазова ничего против не имею, не обзывала его отбросом РФ, его имени в вашем том посте не упоминалось. И если бы он обратился за казахским гражданством, сто процентов уверена, что его дали бы ему без проблем. Поэтому не понимаю вашего упоминания о Казахстане в том постинге, как-будто мы не принимаем никого к себе в страну или раскидываемся ценными кадрами, даже если у нас, как я говорила, много своих замечательных спортсменов. Я думаю, на этом выяснили ))

ваша реакция обусловлена неправильной рашифровкой мною написанного

постараюсь простыми словами

в Рф из за огромной конкуренции в борбе, также блата, многие талантливые спортсмены остаются в не удел и чтоб иметь возможность выграть  олимпиаду переходят в ту или иную сборную а наш вышеупамянутый гражданини Царукян не конкурент вам, Узбекистану и т.д.

и поверь нету не какой зависти а всего лишь констатация факта, наоборот молодцы, что сильные в этой свере

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, u-2 сказал:
f57b6b39db2263_57b6b39db22a1.thumb.jpg

На Олимпиаде в Рио в борьбу вступят армянские борцы вольного стиля

На 31-х летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в борьбу вступают армянские борцы вольного стиля. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета РА.

В 14-й соревновательный день Олимпиады поединок проведет Гарник Мнацаканян. В первом поединке в весовой категории 57 кг соперником армянского борца станет представитель Ирана Хасан Сабзали Рахими.

В субботу, 20 августа, на ковер выйдет еще один представитель Армении в этом виде спорта – Леван Берианидзе. А 21 августа в борьбу вступят Давид Сафарян и Георгий Кетоев.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро армянские спортсмены завоевали 4 медали – одну золотую и три серебряные.

Источник Panorama.am

У вольников есть шансы на медали?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

1 час назад, 41318329 сказал:

У вольников есть шансы на медали?

Первый пролетел 0-13

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

Первый пролетел 0-13

зато внёс свой специфический вклад в развитии вольной борьбы - пазволовив столько наприёмить на себе - зрители увидели зрелищний бой, что способствует популеризации данноно вида :D

14 минуты назад, Sigo сказал:

Первый пролетел 0-13

Не повезло с иранцем  :black_eye:

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

53 минуты назад, Ваэ сказал:

зато внёс свой специфический вклад в развитии вольной борьбы - пазволовив столько наприёмить на себе - зрители увидели зрелищний бой, что способствует популеризации данноно вида :D

Ты знаешь,всё же эти судьи бесят меня.До приема иранца,наш действовал активнее,сделав несколько попыток захватить ногу.Но почему то судья поднял руки с синей повязкой,тем самым предупредив нашего за пассивность.Второй раз это грозило минусом 1 очко,поэтому наш ещё больше активизирвался и пропустил проход иранца.Я не говорю,что наш оказал бы сопротивление,но вот сама позиция судей выбешивает.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, 41318329 сказал:

Хотите закрыть имя этого ограша,для этого есть половая тряпка или туалетная бумага(использованная).

если есть желание свой гнев направить более адресно вот  ссылки

http://fc-partizan.ru/

https://vk.com/partizan_beograd

смысл тут минусовать и возмушатся ?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Ты знаешь,всё же эти судьи бесят меня.До приема иранца,наш действовал активнее,сделав несколько попыток захватить ногу.Но почему то судья поднял руки с синей повязкой,тем самым предупредив нашего за пассивность.Второй раз это грозило минусом 1 очко,поэтому наш ещё больше активизирвался и пропустил проход иранца.Я не говорю,что наш оказал бы сопротивление,но вот сама позиция судей выбешивает.

не смотрел, рад что так а небезоговорчно в одну калитку

Посмотрел букмекеров на вечерний бой Сотомайор-Арутюнян,чего то картина не очень,на Сотомайора коэффициент - 1,28,на Арутюняна - 6,35.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• OpenArmenia Club

кликни на 23 страницу в этой теме, там найдеш ответы на все вопросы

58 минут назад, 41318329 сказал:

Посмотрел букмекеров на вечерний бой Сотомайор-Арутюнян,чего то картина не очень,на Сотомайора коэффициент - 1,28,на Арутюняна - 6,35.

Это что за бой?

Цитата

Убить надо рефери и судейскую коллегию финального поединка.

И сломать шеи уродов-грузинских болельщиков свистящих во время 2-х попыток Алексаняна на бронзу

Zampano, это иранские болельщики свистели там, а не грузинские.

Что касается олимпиады, браво Армения, велиолепно выступаете. Главное то, что мы с вами выше чем 70 миллионная турция.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Givi сказал:

Zampano, это иранские болельщики свистели там, а не грузинские.

Что касается олимпиады, браво Армения, велиолепно выступаете. Главное то, что мы с вами выше чем 70 миллионная турция.

спасибо, успехов вашим вольникам, есть толковые ребята

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...