Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Келья Мегреци

Мегреци

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Мегреци сказал:

Я здесь вижу людей со всего света. Но мне ещё не встречался народ сильнее духом, чем совки. С мальчишеских лет нас учили, что мальчики не плачут, что они должны быть готовы умереть защищая свою женщину, семью, страну. И ещё нас учили, что не зарекаются о тюрьме и суме. Наверное каждый нормальный советский мужчина мысленно примерял зоновскую телогрейку. Почти 13 лет уже здесь, но никак не растворюсь в новом обществе.

Что касается вкусов: Harout Pamboukjian, блатной русский шансон и классическая музыка - это этапы моей жизни.

да..как то так..раствориться не получается.Да и не хочется

4 минуты назад, Sashiko сказал:

да..как то так..раствориться не получается.Да и не хочется

Согласен, что не хочется

Ha ha vonts Sovki ..думаю до службы в СА Совок был нам параллелен. Если конечно вы не провели свою молодость на зонах или спец поселениях России .  Не нашел оригинал"  Индз танумен Магадан " не рабиз 

Так что ловите Мегреци 

Думаю сознание или причастность к цивилизации совков у нас полностью отсутствовало да и отсутствует и скальных Hayastanci  конечно новоявленные москвичи и питерцы и челябинцы и всякие другие шуртвацы в наш список не входят.Как говорится в семье не без шуртваца а было время когда все с ностальгией слушали Мануала или Пола  Арут был Кинг ...ну иногда и Высоцкого ...

Берг , я не открыл эту тему для споров. Тем более с тобой.

А Азат Абрамян хороший певец и песня хорошая

Мегреци я не спорю .Я вспомнил Совок .

В нашем  с вами совке жили и любители  и почитатели скажем вот этого 

Жили Берг, в городке где мы с тобой жили. Но иногда кажется, что этого всего не было. Так-же как и не было 10-ти лет ночных российских дорог с кассетами вышевыставленных песен, чтобы водитель не заснул. Да что там, даже настоящее иногда кажется сном

Кстати в Совке выростали и формировались не только тюремный романтизм (ха ха) но и банальные почтальенши которые крадут пенсии у стариков  или министры здравоохранения которые крадут у больных детей. Итд итп .и все это совки .Представте если кто делает тоже самое в холодной Швеции .

Тюремный шансон  в том понимании котором вы представили это русский шансон -часть русской культуры .Вы же не вставили Боку . Представителя каффказкого шансона или вернее армянского. Вы как я понял не отождествляетесь  с ним . 10 лет это совсем не много .. по идее вы должны были теперь стать французом  вы же там намного  дольше

Кстати парадокс России что и почтальенши оправдывающие стариков и министры крадущие у больных детей и менты взяточники и блатные со стуком да и без все дружно слушают тюремный шансон  наверно в чаянии найти там справедливость  понимание .

Берг, уйди из темы. Не пользуйся родственным положением. Открой себе комнатку, назови его оджахом и спорь там. )

Спокойной ночи .

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Берг, уйди из темы. Не пользуйся родственным положением. Открой себе комнатку, назови его оджахом и спорь там. )

Спокойной ночи .

Это свободный форум . Я не помню чтобы мы вместе пасли коз что вы со мною так на Ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...