Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Домашняя Агрономия

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Пях пях Сашико. Это все твое собственное ? Завидую , тоже хочу немного живности и огород. Курица твоя на фортепиано не играла при жизни?)) Лапки музыкальные , жалко))

21 минуту назад, Cepnyc сказал:

Здорово, Сашико! А что в банках?

сок виноградный натюр..без никому..прямого отжима..дети,засранцы не пьют , говорят магазинный луччи ))

17 минут назад, Vito сказал:

Пях пях Сашико. Это все твое собственное ? Завидую , тоже хочу немного живности и огород. Курица твоя на фортепиано не играла при жизни?)) Лапки музыкальные , жалко))

не не всё)) кур,мясо у соседей покупаю. Мою жену в деревне уже боятся. Всех кур и петухов на корню извела. Теперь когда она по деревне идет, все крупный скот домой загоняют

13 минуты назад, Делина сказал:

Саш, вино делаешь? я бы сделала))

рано пока..это первый урожай был..23 кг. Мы вообще для еды сажали, суволичи обманули оказался винный сорт. Есть тоже можно, вот решили сок сделать.

19 минут назад, Sashiko сказал:

а вот еще

IMG_7822.JPG

IMG_7827.JPG

IMG_7860.JPG

IMG_8078.JPG

IMG_1942.JPG

Ну дык это очень вкусный сорт помидор, красные с вытянутой попкой, желтые мне не нравятся, вот

сколько разных не ела не вкусно мне. Еще очень вкусные розовые, но они быстро портятся и не

годятся для консервации. Огурцы люблю Родничок. И пару лет назад открыла для себя баклажаны

Гелиос. Нечто, нежные и в них нет горечи. Почистил, порезал и готовь.

18 минут назад, Sashiko сказал:

рано пока..это первый урожай был..23 кг. Мы вообще для еды сажали, суволичи обманули оказался винный сорт. Есть тоже можно, вот решили сок сделать.

я же вижу, что винный сорт, у нас все поколения семьи вино делали, я даже в Москве ухитрилась в 90-е из молдавского винограда делать, потом перестала - возни много, удовольствие не для городской квартиры.

1 минуту назад, Делина сказал:

я же вижу, что винный сорт, у нас все поколения семьи вино делали, я даже в Москве ухитрилась в 90-е из молдавского винограда делать, потом перестала - возни много, удовольствие не для городской квартиры.

ну тады ждём в гости )) Мы не в теме совершенно.. Тут местные свой или покупной виноград носят в спец виноварни и там им делают. Но как понял там хотя бы 100-200 кг надо, иначе смысла нет

7 минут назад, Sashiko сказал:

ну тады ждём в гости )) Мы не в теме совершенно.. Тут местные свой или покупной виноград носят в спец виноварни и там им делают. Но как понял там хотя бы 100-200 кг надо, иначе смысла нет

спасиб, с удовольствием, нужно выбраться

а если с соседями скооперироваться на 100-200 кг, а потом разделить?

6 минут назад, Делина сказал:

спасиб, с удовольствием, нужно выбраться

а если с соседями скооперироваться на 100-200 кг, а потом разделить?

Давай давай))

мутные они,соседи )) я предлагал всё оплатить. Нет мол, ты сам должен придти, выбрать виноград, я им говорю, я ж ничего не понимаю. Но глобально вопрос не в том конечно. Мы мало пьем )) Мой мастер за зиму уговаривает 300 литров вина и 150 ракии, вместе с племянниками. То бишь каждый день пьют реально, и многие так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...