Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вторую воздушную базу будут открывать

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вторую воздушную базу будут открывать

ссыль есть,?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ссыль есть,?

нет, это из достоверных источников

Как с бомбежкой гор)

зачем кастрировать тему на 10 частей,,,,,,,,,,,,????????????????????????????????????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Тема про сбитый самолет плавно перетекает в совершенно иную тему.

Продолжать в этой теме обсуждать фамилию Мирзоян, инициативы Ара Абрамяна, стоимость винограда в Армении и огурцы, задержанные на белорусско-российской таможне считаю кощунственным по отношению к памяти погибших.

Тема про сбитый самолет плавно перетекает в совершенно иную тему.

Продолжать в этой теме обсуждать фамилию Мирзоян, инициативы Ара Абрамяна, стоимость винограда в Армении и огурцы, задержанные на белорусско-российской таможне считаю кощунственным по отношению к памяти погибших.

считаю что ты не прав,ибо тема предполагает обсуждение  последствий данного происшествия,попрошу вернуть мои постинги на место.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

считаю что ты не прав,ибо тема предполагает обсуждение  последствий данного происшествия,попрошу вернуть мои постинги на место.

только твои? Это принципиальное требование? По другому никак?

Если настаиваешь, я верну твои постинги и буду впредь здесь оставлять все твои постинги, размещенные тобой в этой теме и постинги остальных, оставляя только те, что непосредственно касаются сбитого самолета.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

зачем кастрировать тему на 10 частей,,,,,,,,,,,,????????????????????????????????????

шеф не злисяяя))

Просто в теме уже 60 страниц

А потом делегация из Челябинска во главе с молодым турком. Первые слова: «Я, конечно, извиняюсь…». Дело в том, что он директор огромной строительной компании. У них базы в Челябинске, завод в Перми, фирма здесь и одной только строительной техники на 50 млн. долларов. То есть русско-турецкая интеграция на деле гораздо глубже и серьезнее, чем может показаться. Он говорит: «Понимаете, у нас в Турции спроси любого, и он скажет, что президент – ишак». Я вежливо говорю: «У нас тоже можно спросить любого, и каждый вам ответит, что президент – ишак».

– Ваш?!

– Нет, ваш. 

только твои? Это принципиальное требование? По другому никак?

Если настаиваешь, я верну твои постинги и буду впредь здесь оставлять все твои постинги, размещенные тобой в этой теме и постинги остальных, оставляя только те, что непосредственно касаются сбитого самолета.

Арарат,прочти название темы,сбили самолет-что дальше,,?

на форуме 10 человек и 10 турчатских тем будем обсуждать?

Фаина Раневская

гений маркетинга

вот кто умеет ничего не давать, а получать на ровном месте

Лукашенко отвернулся от Москвы - Bloomberg

http://expert.ru/2015/12/1/belorussiya/

Журналистка Серена Шим погибла в автоаварии после угроз спецслужб. Писала о переброске сил ИГИЛ через границу Турции 

12301597_751980718241916_674198034181654

гений маркетинга

вот кто умеет ничего не давать, а получать на ровном месте

Лукашенко отвернулся от Москвы - Bloomberg

http://expert.ru/2015/12/1/belorussiya/

Хорошо ли плохо ли, но Батька работает на страну. Мне он нравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...