Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

Автор просто напросто не знаком с последними событиями . У нас сейчас происходит кардинальная ротация кадров. 

Но, то,что   Эрдоган поставил нас между молотом и наковальной, это да)))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

...Россия может стать сторожевым псом Курдистана, двигая его границы по своему усмотрению. Чем не предмет для торга?

кстати, Тико, именно нынешний "Курдистан" самая болевая точка Турции. Не населённые "туркоманами" северные горы Латтакии, не переходы на границе (по которой сынок Эрдогаши туда и сюда "днём и ночью" нефть ДАИШ перекачивает), а именно угроза создания Курдистана, при том, что Диарбакир УЖЕ контролирует курдское БОЛЬШИНСТВО. И на втором мессе потенциальных угроз для турецкой империи - Нахичевань (с НКР, естветственно).

• OpenArmenia Club

смешно читать азеров..ара у армян все есть от обуви до ювелирки, вы о себе думайте

ну их винить низя, в их медиа, Армении в принципе нет, а точнее, там три человека осталось.которые доедают рельсы)

Но уже флудим

...десерт можно и в холодильнике подержать, пока завтрак доедать будем

ну всё. попёрла аналитека... Боже...

• OpenArmenia Club

Апер, я не такой добрый как Арарат

Поменьше снобизма и люди к тебе потянутся

Овик а зачем нам Утик? вы в курсе что это удинские земли?

• OpenArmenia Club

Арарат,кто может закрыть пролив ядерной державе?

Удивительно, но Турция вполне так использует эту конвенцию. Например, в 2008 задержала амерский корабль до тех пор, пока Россия в Грузии не навела свой порядок (и у меня есть оооочень большие подозрения, что Турция задержала корабль (ЯДЕРНОЙ АМЕРСКОЙ ДЕРЖАВЫ) по просьбе России.

После 2008 года амерские корабли несколько раз  проходили в акваторию ЧМ. один раз задержался кораблик на 11 дней и амеры слезно доказывали, что это форс можор, что кораблик отремонтировать надобно.

Я не знаю, почему к договорам такое трепетное отношение.. но по факту это так.

• OpenArmenia Club

55898f29a118.jpg

и самое хреновое ,что русской поговорки нет

... зачем нам Утик? вы в курсе что это удинские земли?

что конкретно ? Про каких удинов речь ? Про тех, кто забывает (как и лезгины) свой родной язык, заменяя его на язык оккупанта - азерский ?

• OpenArmenia Club

С первого января безвизовый режим с турками будет закрыт

Парам парам пааам

...пока они там живут и умирают в спартанских условиях?

кто ? курды ? да мне НИСКОЛЬКО их не жалко: именно эти твари и уничтожали армян в Зап.Армении.

да если бы один Марков...

вчера по новостям так бездарно радовались отзыву консула. смешные.

а разве в Армении меньше дурачков ? Ты почитай, что иногда lragir.am пишет в РЕДАКЦИОННЫХ статьях...

и самое хреновое ,что русской поговорки нет

есть. "...трём не верь: бабе, пьяному и турку поганому..." (с) Пётр Первый

• OpenArmenia Club

люди "потянутся" ?! Зачем они мне ? Или ты про плюсики справа от аватарки ? Не нужны они мне, я давно уже вышел из подросткового возраста. Что же касается "я не такой добрый" и прочая сетевая бла-бла-бла, оставь это для внутреннего пользования. Я не клюю на эту сетевую храбрость.

вроде ясно сказал не дерзи

Не нужны теебе люди, тогда разговаривай в ванной сам с собой, а не на общественном форуме

Засим флуд прекращаем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...