Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вопросы по пользованию на новой платформе

Dedo

Рекомендованные сообщения

Кружочки и звездочки периодически не срабатывают и  перемещают не к первому непрочитанному посту, а в начало топика.

з.ы. до сегодняшнего послеобеденного глюка было нормально.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Что такое? Читаю страницы скажем до последней, потом хочу снова перейти на предыдущую страницу, нажимаю на стрелку back, а попадаю в начало опять последней страницы. Каротел ем hин Oпенармениян. Всё стало глючить и зависать, и вообще стало компликейтед. Где столько нервов найти... (( Взяли бы пример с создателей айфона-чем проще и примитивнее, тем лучше

• Advanced

Кружочки и звездочки периодически не срабатывают и  перемещают не к первому непрочитанному посту, а в начало топика.

з.ы. до сегодняшнего послеобеденного глюка было нормально.

Отметь "Сайт прочитан" и все придет в норму. В связи с заливкой сайта по новой, тебя относит к тем непрочитанным , которые были на момент бэкапа.

• Advanced

Разобрался. ,ни ..та.Устал  от нового ОА.

Пока скажу что -- пока камрады.

Баров мнак.

Эл титизуцюн ми ара, скоро привыкнешь и все придет в норму! 

• Advanced

Что такое? Читаю страницы скажем до последней, потом хочу снова перейти на предыдущую страницу, нажимаю на стрелку back, а попадаю в начало опять последней страницы. Каротел ем hин Oпенармениян. Всё стало глючить и зависать, и вообще стало компликейтед. Где столько нервов найти... (( Взяли бы пример с создателей айфона-чем проще и примитивнее, тем лучше

Спасибо за сравнение с Айфоном, родная, но существенное различие между нам заключается в том, что они там сами создают свой продукт, а мы вынуждены покупать то что предлагают :(

Старая версия ОА больше не поддерживается производителем и мы купили то, что они продают. 

Нервов не надо, просто пару часиков потрать на изчение воможностей нового движка, привыкнешь и он станет таким же родным как и старый.

Я помню, когда мы несколько лет назад пересели на на тот старый движок, возмущения были те же - мол старый лучш, с этим никак не разобраться, столько сложностей и всякой такое. Потом прошло время, привыки, освоились, уловили особенности и все пришло в норму. 

Терпение и упорство! Чмоки! :brunette:

Не знал, куда запостить, наверное лучше тут.

Отображение правого сайдбара форума в firefox вылезает за экран. В опере и хроме все норм.

screen_ff.jpg

screen_ff.jpg

screen_ff.jpg

screen_ff.jpg

screen_ff.thumb.jpg.6fbf3b0b7c52d366d4df

CkhzngB.png

• Admin

Не знал, куда запостить, наверное лучше тут.

Отображение правого сайдбара форума в firefox вылезает за экран. В опере и хроме все норм.

странно. А какое у тебя разрешение экрана? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Advanced

Причем это только на главное странице. Во внутренних страницах все ок. Меня это тоже раздражает :(

• Admin

Причем это только на главное странице. Во внутренних страницах все ок. Меня это тоже раздражает :(

а почему у меня не так? ((

• Advanced

а у меня 1366х768

• Admin

а у меня 1366х768

не могу у себя повторить

на firefox смотрится, конечно хуже

• Advanced

не могу у себя повторить

на firefox смотрится, конечно хуже

Байц нормал ер, вчера все сползло. Мне кажется, дело в виджетах в колонке справа, надо по очереди начать их убирать и смотреть, который из них вызывает этот эффект

• Admin

Байц нормал ер, вчера все сползло. Мне кажется, дело в виджетах в колонке справа, надо по очереди начать их убирать и смотреть, который из них вызывает этот эффект

нет. Виджеты не могут на это влиять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...