Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

Если образно, Размер имеет значение тогда, когда есть  достаточное количество крови, чтобы наполнить этот размер  и проявить не бессмысленность его.)))

Если взять ту же Канаду,то у неё соотношение числа жителей на размер территории ещё хуже чем у России,у Австралии то же самое,но как видишь живут они нехило.А у Армении с её микро размерами проблемы с освоением своих микроразмеров да ещё с наноразмерами освобождённых территорий.Так что опять-таки говорю,что дело не в размерах.Вернее размеры только плюс.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

GNI_PPP_Per_Capita.pngСиго, в 1990-м году возле Гума в Москве, бабушки продавали сигаретные бычки в поллитровых банках. Это карта мира по Валововому национальному продукту. Я уверен, что цвет России со временем потемнеет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_национальный_продукт

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Если взять ту же Канаду,то у неё соотношение числа жителей на размер территории ещё хуже чем у России,у Австралии то же самое,но как видишь живут они нехило.

Тут другая ситуация немного, с другими "иксами". ЭМигранты приезжали со своими понятиями и стандартами жизни.С энергией и целью обжиться и жить лучше, чем на их бывшей родине. Аборигены просто жили, и жили бы  так до сих пор. Как ханты и манси на Севере, если б там нефть не нашли эмигранты-нефтяники

глюк

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

г

Хорошо сказанно. Могу даже перефразировать:

Имея большой член, так-же нужно иметь достаточный объём крови чтобы поднимать этот член при этои не обескровив мозги свои.

Кстати w i t o 

вы всё ещё как украинский армянин считаете, что переход Крыма под юрисдикцию России противоречит интересам Армении ?

Я смотрю на это вот как.

Армения сильно подвязана к России, а значит, чем сильнее будет Россия экономически, и чем Россия будет влиятельнее в мире, тем лучше и Армении и всем армянам.

Переход Крыма в Россию пока  принес  РФ экономические санкции и политическую изоляцию. То есть ослабило Россию, и как следствие, не усилило позиций Армении.

В плюсах только русские как национальность. А нам то что с этого?? Как нации, для меня и русские и белорусы и украинцы- равноудалены. А как политическое образование, Россия(Путинская) мне совершенно не внушает доверия.

Знаешь, гуляя по форумам народов России, я там тоже не нашел  восторгов по поводу воссоеденению Крыма с РФ..

Я смотрю на это вот как.

Армения сильно подвязана к России, а значит, чем сильнее будет Россия экономически, и чем Россия будет влиятельнее в мире, тем лучше и Армении и всем армянам.

Переход Крыма в Россию пока  принес  РФ экономические санкции и политическую изоляцию. То есть ослабило Россию, и как следствие, не усилило позиций Армении.

В плюсах только русские как национальность. А нам то что с этого?? Как нации, для меня и русские и белорусы и украинцы- равноудалены. А как политическое образование, Россия(Путинская) мне совершенно не внушает доверия.

Знаешь, гуляя по форумам народов России, я там тоже не нашел  восторгов по поводу воссоеденению Крыма с РФ..

А в военно-стратегическом плане ?

Тоже не вижу прорыва. Базы российские там были, и чувствовали себя хорошо. Севастополь де-факто был "городом русской славы", и никаких НАТОвских кораблей туда не пустили бы, как не пускали и при Ющенко и при Януковиче  еще.

https://www.youtube.com/watch?v=ELNuYLaGV5s 

А теперь "жду" размещения военных баз США  и ПРО по периметру границы Украина-РФ. Вот и военно-стратегический расклад.

У России для нормального развития (чтобы  хотелки соответствовали возможностям) как минимум нужно удвоение населения.. А по хорошему миллионов 350 надо.. Пока они этого не поймут, будут ужиматься.. Если и не территориально, то по своему влиянию.. Им бы свой "плавильный котёл" придумать, а они опять про русский мир вспомнили.. Вообщем пока я для них особых перспектив не вижу... 

Мегреци,у финнов,норвежцев,шведов,швейцарцев......колоний не было,так с какого бодуна они так хорошо живут то?Когда руки из жопы растут,и мозги там же находятся,то таким странам мешает всё:слишком большие размеры,отсутствие колоний,желательно с черными жителями,вечные угрозы из вне,жиды споившие их,хачи понаехавшие.....бандеро-фашисты.....ИГИЛ.....

хорошо живут? Ну вот , например, Финляндия. Ты живого финна видел когда-нибудь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Финляндии  Каждые 5-10 лет глубокий кризис (смотри нижнюю табл с GDP, а верхняя-Россия), потом рост, но благодаря постоянному госвмешательству Карл!, а потом подсасываением к ЕС,экспорту в СССР, выравнивали ситуацию. Но как северный народ - тут поставили, сказали -вали лес -он валит. Потом дали выпить и жисть удалась. Ты этих отморозков, у которых жизнь протекает как в летаргическом сне, с кем сравниваешь?))) Так же и остальная вся братва. Живут себе в лесах, никого не трогают и сами тоже никому нахер не нужны.))

Russia GDP per capita PPP

Finland GDP per capita PPP

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

У России для нормального развития (чтобы  хотелки соответствовали возможностям) как минимум нужно удвоение населения.. А по хорошему миллионов 350 надо.. Пока они этого не поймут, будут ужиматься.. Если и не территориально, то по своему влиянию.. Им бы свой "плавильный котёл" придумать, а они опять про русский мир вспомнили.. Вообщем пока я для них особых перспектив не вижу... 

дык они же ужимаются не в результате естественного хода событий, а в результате постоянного прессинга. Вот как Моня вчера писала..а что, мол, Россия, беднеет, нищает и т.д.  а почему вдруг беднеет и нищает,это за скобками оставляет.  Межтем, имхо, именно вот эта невозможность стабильно жить и является имхо причиной трудностей. Когда был период роста 2000-2010 в их придуманный "русский" мир еще как все кидались плавиться..с удовольствием даже.

хорошо живут? Ну вот , например, Финляндия. Ты живого финна видел когда-нибудь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Финляндии  Каждые 5-10 лет глубокий кризис (смотри нижнюю табл с GDP, а верхняя-Россия), потом рост, но благодаря постоянному госвмешательству Карл!, а потом подсасываением к ЕС,экспорту в СССР, выравнивали ситуацию. Но как северный народ - тут поставили, сказали -вали лес -он валит. Потом дали выпить и жисть удалась. Ты этих отморозков, у которых жизнь протекает как в летаргическом сне, с кем сравниваешь?))) Так же и остальная вся братва. Живут себе в лесах, никого не трогают и сами тоже никому нахер не нужны.))

Russia GDP per capita PPP

Сашико,я не только живого финна не видел,я и живого японца и норвежца не видел.Бедные финны,смотрю я на эти многочисленные прямоугольники и рыдать хочется.Неспроста наверно их правительство на харчи 800 евро на рыло не за х....й собачий хочет  выделить.Пусть упьются вусмерть в своих лесах.У меня смутные подозрения,что в финских верхах жиды засели.Решили ускорить спаивание.

Сашико,я не только живого финна не видел,я и живого японца и норвежца не видел.Бедные финны,смотрю я на эти многочисленные прямоугольники и рыдать хочется.Неспроста наверно их правительство на харчи 800 евро на рыло не за х....й собачий хочет  выделить.Пусть упьются вусмерть в своих лесах.У меня смутные подозрения,что в финских верхах жиды засели.Решили ускорить спаивание.

ой , а я навидался как их загружали/выгружали  в бессознательном состоянии в гостиницу на Чёрной речке как животных каждые выходные. Но я тогда не знал,а теперь понятно,что это от хорошей жизни.

ой , а я навидался как их загружали/выгружали  в бессознательном состоянии в гостиницу на Чёрной речке как животных каждые выходные. Но я тогда не знал,а теперь понятно,что это от хорошей жизни.

сейчас реже вижу,лет 5 назад оттягивались по полной,бухают,ссат  рыгают хуже ваньки питерского,да и сорили мусором и бабками

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...