Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Так же как запад восхищается балетом,  достоевским

Незнайко... это о чем Вы...

я говорю про Хлеб, а не про зрелища...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Незнайко... это о чем Вы...

я говорю про Хлеб, а не про зрелища...

Ну я бы не назвал мерседес хлебом

Хотя и примеры хлеба можно привести

Начиная от всех сортов метала, газа и т.д

Заканчивая ракетными двигателями

Чем могЁт как говорится

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Арарат сказал:

Ща по 1-му "Время" только что показали эпизод прессконференции, когда наш кор. задает вопрос члену комиссии, примерно следующего содержания:" Почему вы в своих расследованиях не используете данные, предоставленные "Алмазом" в ходе его эксперимента.

ответ: Мы получили данные от "Алмаза" всего ДВЕ НЕДЕЛИ тому назад. Мы обязательно учтем данные в ходе дальнейшего расследования.

как вам, господа? ничего странного не замечаете?

Замечаем

Приняли данные, только после того когда уже вынесли решение

Если мне память не изменяет, алмаз проводил натурные испытания еще год назад и предлагал на рассмотрение их послали на йух

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Хотя и примеры хлеба можно привести

Начиная от всех сортов метала, газа и т.д

Заканчивая ракетными двигателями

НезнайкО... )))

Не знаю кому как, но мне, если честно, смешно...

Вы же умный, адекватный человек, судя по Вашим постам...

Да... а марка Вашего авто... мобильник, ноут, планшет, комп, навигатор. видеорегистратор, холодильник, стиралка... случайно не на нэсте заправляетесь ? )))

А летаете саолетами аэрофлота, в смысле на боингах и эрбасах ? Жили бы в Питере, конечно же спросил бы - а продуктами отовариваетесь в Финляндии ?

НезнайкО... НезнайкО...

20 минут назад, НезнайкО сказал:

Это не не отменяет факт прогулки российского Бука в Донецк

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

НезнайкО... )))

Не знаю кому как, но мне, если честно, смешно...

Вы же умный, адекватный человек, судя по Вашим постам...

Да... а марка Вашего авто... мобильник, ноут, планшет, комп, навигатор. видеорегистратор, холодильник, стиралка... случайно не на нэсте заправляетесь ? )))

А летаете саолетами аэрофлота, в смысле на боингах и эрбасах ? Жили бы в Питере, конечно же спросил бы - а продуктами отовариваетесь в Финляндии ?

НезнайкО... НезнайкО...

Яж написал чем могут тем и торгуют

Авто японское  ,все остальное несет штамп мэйдин чайна

Еда на 99,9 %  русская

Самолетами стараюсь не летать,  так как колени болят потом)))

Предпочитаю поезда либо авто

Нести в москве увы нет, и мне дико жаль, так как только у них круглый год есть варенная кукуруза 

В питере жил, только там заправлялся

41 минуту назад, Арарат сказал:

Ща по 1-му "Время" только что показали эпизод прессконференции, когда наш кор. задает вопрос члену комиссии, примерно следующего содержания:" Почему вы в своих расследованиях не используете данные, предоставленные "Алмазом" в ходе его эксперимента.

ответ: Мы получили данные от "Алмаза" всего ДВЕ НЕДЕЛИ тому назад. Мы обязательно учтем данные в ходе дальнейшего расследования.

как вам, господа? ничего странного не замечаете?

Если бы "Алмаз" еще смог бы объяснить, почему его изделие колесило по Донбассу...

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, w i t o сказал:
33 минуты назад, НезнайкО сказал:

Это не не отменяет факт прогулки российского Бука в Донецк

не пойман не вор

Сказали же , наши буки все на месте идите лксом  и насрать нам на ваши раследования

Гнацек иатов дзез хпек

Еще раз повторю, пока рф само не признает , ничего не будет

А признает через лет 30 может 20

Только что, НезнайкО сказал:

не пойман не вор

Сказали же , наши буки все на месте идите лксом  и насрать нам на ваши раследования

Гнацек иатов дзез хпек

Еще раз повторю, пока рф само не признает , ничего не будет

А признает через лет 30 может 20

Отрицать может конечно. Типа , подсудимый, вы признаете свою вину? Нет.

Тем не менее если дойдет до решения суда, по  которому самолет сбил российсуий БУК, то войну России объявлять не будут, но имущества зарубежом могут арестовывать или еще что то. Ну и еще один факт бесчеловечности преступного режима Путина. и удивление россиян, почему нас боятся и не любят.

19 минут назад, w i t o сказал:

Тем не менее если дойдет до решения суда, по  которому самолет сбил российсуий БУК, то войну России объявлять не будут, но имущества зарубежом могут арестовывать или еще что то. Ну и еще один факт бесчеловечности преступного режима Путина. и удивление россиян, почему нас боятся и не любят.

Ответчиками в любом случае выступают физические лица, невозможно привлечь к ответственности страну в целом.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, w i t o сказал:

Именно

А по выделенному , всё относительно друг

Пока есть сша , любая страна по сравнению с ней это просто хор мальчиков зайчиков

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Именно

А по выделенному , всё относительно друг

Пока есть сша , любая страна по сравнению с ней это просто хор мальчиков зайчиков

Когда американцы сбили по ошибке иранский самолет, они это признали и компенсировали семьям.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Когда американцы сбили по ошибке иранский самолет, они это признали и компенсировали семьям.

Ждем компенсанций и извинений за херосиму , нагасаки, ливию ирак иран и еще око 70 стран  и т.д. и т.п

Я тя умоляю ну

• OpenArmenia Club
56 минут назад, НезнайкО сказал:

Замечаем

Приняли данные, только после того когда уже вынесли решение

Если мне память не изменяет, алмаз проводил натурные испытания еще год назад и предлагал на рассмотрение их послали на йух

Вот именно, что проводил год назад. А данные им передал только две недели назад.

вот в этом и есть странность.

впрочем, я понял твою точку зрения. ты считаешь, что им совали данные, совали, а они не принимали.)))

ок. пусть будет так. )))

ВАДА не принимала данные от наших функционеров.

эти не принимали тоже от наших.

ужс.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...