Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ленабу сказал:

Украина была угрозой безопасности РФ?

Сколько можно объяснять, что НАТе надо базы военные для нападения на РФ?? Что непонятного??

П.С. Бонди опередилxD

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

7 минут назад, w i t o сказал:

Сколько можно объяснять, что НАТе надо базы военные для нападения на РФ?? Что непонятного??

П.С. Бонди опередилxD

не Украина была гарантом покоя..она ж такая эта Украина. Ну а базы понятно,что чисто по украински "шоб було". Я думаю, они там для красоты ставят. Знаешь ведь как военные любят с картами играться. Собрались, поели выпили и давай в любимую игру играть - дартс называется. Кидают в карту, куда попадет там и база будет.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

10 минут назад, Bondi сказал:

Не сама Украина, а факт ее вступления в нато. 

Для начала, я много раз приводила статистику соц опросов по количеству украинцев поддерживающих вступление Украины в НАТО до военного вмешательства РФ в Украину и после, которая наглядно показывает кто подтолкнул украинцев к такому желанию. Но опустим все это и теперь хочу сказать что честно ребята, ну я просто теряюсь от этой логики толкуемой мне от многих россиян.

1         Украина могла стать угрозой России вступив в НАТО.

2         Украину в НАТО не примут, как и Грузию.

3         Украина Европе не нужна и никто ее защищать кроме РФ не будет

Зал встал и аплодирует стоя.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

2 минуты назад, Sashiko сказал:

не Украина была гарантом покоя..она ж такая эта Украина. Ну а базы понятно,что чисто по украински "шоб було". Я думаю, они там для красоты ставят. Знаешь ведь как военные лббят с картами играться. Собрались, поели выпили и давай в любимую игру играть - дартс называется. Кидают в карту, куда попадет там и база будет.

Не для красоты - одно дело если война с рф на территории украины будет и совсем другое на территории Бельгии, например. Собственно, РФ Украина нужна по тем же причинам.

• OpenArmenia Club

я вот пока 20 июля не наступило тоже один вопрос задам. давно у меня крутится...

итак, есть некая страна. большая такая.и большой стала благодаря тому, что желала создать вокруг себя пояс безопасности. вот создала она пояс безопасности, а потом создала пояс вокруг пояса. а потом пояс вокруг пояса пояса.

ну и т.д. вот и теперь безопасности 1/6 части суши грозит угроза.

вопрос простой: что надо, чтобы наконец этой стране никто и ничего не угрожало?

6 минут назад, Арарат сказал:

я вот пока 20 июля не наступило тоже один вопрос задам. давно у меня крутится...

итак, есть некая страна. большая такая.и большой стала благодаря тому, что желала создать вокруг себя пояс безопасности. вот создала она пояс безопасности, а потом создала пояс вокруг пояса. а потом пояс вокруг пояса пояса.

ну и т.д. вот и теперь безопасности 1/6 части суши грозит угроза.

вопрос простой: что надо, чтобы наконец этой стране никто и ничего не угрожало?

Надо штобы все либиралы сдохли ! 

Ну да, русских военных в ЛДНР нет, но они обязательно всех победят. Украинские власти должны уважать мнение крымчан, но мнение украинцев ошибочно и их нужно спасать. Майдан организовал Запад, что бы Украина вступила в НАТО и Евросоюз, но они там не нужны и их используют, но базы где то в Украине НАТОвские хотят разместить. США на грани финансового кризиса, но тратит триллионы долларов на войны и в Украине в том числе. Россия против ЯО в Крыму и защищала крымчан от этого, поэтому сама его там разместит. Власти в Украине захватили фашист- нацысты, но Обама тупой негритос, а Порошенко еврей. А РФ антифашист, но во всем винит евреев и еврейское мировое правительство.

49 минут назад, Bondi сказал:

Сейчас новая напасть - мир перекраивают согласно либерально-демократической идеи, точнее под этим соусом ЗЦ расширяет сферу своего влияния. Россия данный процесс тормозит, т.е. замедляет. 

Извиняюсь за любопытство)

А способствует ли этой задаче проживание детей "борцов" в логове либерально-демократической идей? Они (Путин,Якунин,Лавров) что, детей своих не любят??

Как это понимать?

1 час назад, Bondi сказал:

1 Про Гитлера уже было сказано. Для ясности - был остановлен крайне опасный "поворот истории", если хотите.

2 Сейчас новая напасть - мир перекраивают согласно либерально-демократической идеи, точнее под этим соусом ЗЦ расширяет сферу своего влияния. Россия данный процесс тормозит, т.е. замедляет. 

1 Согласна, только вот теперь Путин рассказывает, что без украинцев бы справились и цветы на 9 Мая в алее Славы с Москве не возлагают по инициативе правительства РФ.

2 Тоесть для того что бы в РФ изменилась ситуация с судами, коррупцией, сменяемостью власти и климатом, нужно тормозить либерально – демократические идеи.

.

Вопрос ко всем родителям !!!

Кто согласится выдернуть из своего уютного дома и  отправить своего ребенка жить в плохих условиях?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, w i t o сказал:

Вопрос ко всем родителям !!!

Кто согласится выдернуть из своего уютного дома и  отправить своего ребенка жить в плохих условиях?

Я

Если ребенок педик)

11 минуту назад, w i t o сказал:

Извиняюсь за любопытство)

А способствует ли этой задаче проживание детей "борцов" в логове либерально-демократической идей? Они (Путин,Якунин,Лавров) что, детей своих не любят??

Как это понимать?

В данном контексте это абсолютно несущественно. Такой Россию создал не Путин или Лавров, а ее территория, климат, история итп. При любом режиме все равно воспроизводится одна и та же модель.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...