Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Арочка55, с одной стороны бойтесь (кнуты и хлысты ГБшной силы с их вангованием), с другой стороны надейтесь (сладкие пончики в мечтах с их вангованием)… Там тарарам (это вместо мата, помогает), а тем временем отношения между Украиной и Россией все больше напоминают отношения между Арменией и Азербайджаном! Травля идет не детская, только тут на кону не Порошенко и Путин, а украинцы и Путин (россиянам Слава Богу война не угрожает в отличие от украинцев, при принятии такого решения Путиным). Вы тут о рабах писали и средневековье, так вот склонится не стыдно из уважения!, а при словах «бойтесь» это и есть рабские инстинкты. Дайте возможность самим со временем понять и если что, прийти с повинной и сказать «мы были не правы». А Россия примером внутри своей страны подтолкнет к этому!!! Тогда и украинцы встанут на защиту интересов России, как когда то в войне с фашизмом! Мой дедушка, у которого отец с семьей был сослан в Сибирь и там умер, вернулся из ссылки и воевал с фашистами, на тот момент альтернативы не было!!! Но до конца своих дней ненавидел советскую власть! История повторяется? Россияне готовы иметь в сателлитах ненавидящих их? А вдруг пойдет по другому и тогда украинцы в случае войны направят свое оружие против России, на стороне противника России? Чего добивается Путин? Силой и страхом удержать долго не получится, история показала уже!

Деточка, не гоже так обращаться к старшему по возрасту.

Мне со стороны виднее, что это вы (Украина) нападаете на русских в Малороссии т.е. направили свое оружие против России.

Мне со стороны виднее, что это вы (Украина) нападаете на русских в Малороссии т.е. направили свое оружие против России.

Ленабу, не возражай АРА55. Ему с телевизора виднее

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Ленабу, не возражай АРА55. Ему с телевизора виднее

Виталик джан, ты особенно не высовывайся из окопов- подстрелят ведь. Все равно из ваших окопов видно не дальше, чем с наших гор.

Да, простите не сдержалась, была не права, тут вы правы. Но это я как дедушка, уменьшительно ласкательное от слово дед. Вот вы позволяете себе слово «деточка», а я не могла позволить себе слово «дедушка». Во всем остальном, Ара55, я не согласна. И с "мне виднее", и с "оружием направленном в сторону России". Аргумент, жители других городов и сел в Украине, которые входить в территорию, называемую историками в какой то период Малороссией.

Недавно в ПАСЕ один турецкий армянин голосовал за антиармянскую резолюцию, бывает.

Главное, что есть жители Малороссии, которые самоопределились - за что вы (Украина) их бомбите.

p.s. Дедушка будет слишком, можно дядюшкой )))

Виталик джан, ты особенно не высовывайся из окопов- подстрелят ведь. Все равно из ваших окопов видно не дальше, чем с наших гор.

В окопах видно, что в самих окопах, а все остальное из СМИ. С гор в данном случае вам окопов вообще не видно, а все рассуждения на анализе из СМИ. Будьте пожалуйста скромнее, а то у Вас выводы, которые обоснованы на «мне виднее» . Ваше мнение ни чем не лучше моего.

Мое мнение беспристрастнее в сравнении с вашим. Можете судить по моей хладнокровности и вашей горячности.

Ара55, не сочти за переход на личность, но  твоя позиция  прекрасна описана в "Премудром пескаре" . Уверен, что ты читал.

Недавно в ПАСЕ один турецкий армянин голосовал за антиармянскую резолюцию, бывает.

Главное, что есть жители Малороссии, которые самоопределились - за что вы (Украина) их бомбите.

p.s. Дедушка будет слишком, можно дядюшкой )))

Мое мнение беспристрастнее в сравнении с вашим. Можете судить по моей хладнокровности и вашей горячности.

Ара55, не сочти за переход на личность, но  твоя позиция  прекрасна описана в "Премудром пескаре" . Уверен, что ты читал.

Не помню чтобы этот пескарь чурался азартных игр со своим водоемом, где живут его пескарята.

Продолжайте дальше утверждать о самоопределении в одни ворота, забывая о таком же праве на самоопределение с другой стороны, прикармливая словами «бойтесь» и может по Вашей логике украинцы одумаются.

П.С. Я к своему возрасту прибавила минимальный возраст, при котором мужчина может обзавестись деточкой, и получился дедушка. Тут я в чем виновата?

Не понял, а кто есть с другой стороны ? Остальная Украина, которая бомбит этих несчастных ?

Виноваты мои дети, которые еще не одарили меня внуками.

Простите, это опять Вам виднее?

Разве нет ? Видно же , что вы горячитесь, срываетесь, пишете огромные эмоциональные простыни...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...