Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Ты лучше скажи,на мне это как-то отразится? Чемодан собирать? ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

• OpenArmenia Club

наоборот, в хаосе руби бабло))

Переезжай в Ереван. У нас здесь сейчас стопудово лучше, чем в России и Украине.

Я сам собрался уже в Рашку  неделю назад, а потом, в последний момент передумал.

Срываться с места(если нет угрозы жизни) -это в основном удел молодых холостых-незарегистрированных. 

А вот если бы жил в обстреливаемом населенном пункте. то возможно переехал бы. Но не в Ереван, а в Арарат.

• OpenArmenia Club

ISDA единогласно приняла решение о признании дефолта Украины

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.

Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.

Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своим распоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины. В этот же день официальный Киев был обязан оплатить $500 млн. долга по еврооблигациям, но отказался выполнять внешние обязательства.

Уже на следующий день, 23 сентября, комиссия ISDA признала технический дефолт с условием, что окончательное решение будет принято 3 октября, после того, как распоряжение украинского правительства вступит в законную силу. Таким образом, Киеву дали возможность до ввода в действие моратория выполнить купонные обязательства на сумму $500 миллионов. Такую позицию поддержало и международное рейтинговое агентство Standard & Poor's, признав только выборочный дефолт Украины в иностранной валюте. В S&P подтвердили, что последующий отказ Киева от выплат по внешнему долгу приведет к понижению рейтинга до уровня "D" — объявлен дефолт.

28 сентября Международная ассоциация свопов и деривативов назначила дату предварительного аукциона внебиржевых активов Украины, определив ее на 6 октября.

Уже 2 октября, в последний рабочий день перед вступлением в законную силу решения правительства Яценюка об отказе от выплаты долгов, ISDA приняла решение о признании на Украине технического дефолта по внебиржевым активам. Решение постоянной комиссии ISDA планируется огласить в понедельник, 5 октября.

«Мне казалось, русские и украинцы — одна нация. Оказалось, нет, разные», - в интервью «АиФ» Армен Джигарханян рассказал, когда национальные столкновения становятся средством заработка и почему силы на противостояние с Америкой у России уходят напрасно:http://www.aif.ru/culture/person/1449571

В Минобороны РФ прокомментировали призыв МВД Украины передавать ИГ фото российских пилотов

В Минобороны РФ прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора» было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», – заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Геращенко клятву верности не давал и присягу не принимал, это и так понятно каждому россиянину.

К тому же довели ситуацию,что в Украине по военной доктрине РФ есть враг. Так что всё укладывается в логику и никаких емоций,в том числе утёкших, братских.

Геращенко клятву верности не давал и присягу не принимал, это и так понятно каждому россиянину.

К тому же довели ситуацию,что в Украине по военной доктрине РФ есть враг. Так что всё укладывается в логику и никаких емоций,в том числе утёкших, братских.

ЭЭЭмоций. Ну, нет так нет. На нет и суда нет, не так ли товарищ Шойгу))))

• OpenArmenia Club

В начале ты человек, затем ты мужчина или женщина и лишь затем ты гражданин той или иной страны.   Гражданство ты можешь сменить ,а остальное от Бога. Значит общечеловеческие  ценности важнее, вы не согласны ? Воин исполняет свой долг , не работу ,а долг - мы идем на работу , а воин идет на смерть .Как вы считаете поступок или слова этого человека - это слова и поступок  мужчины  и воина ? Доверили бы Вы свою  жизнь или жизнь своих близких такому человеку? Это просто трусливый мерзавец. Однажды он захлебнется от переполняющей его ненависти. Не дай бог ,чтобы среди моего народа появились бы такие нелюди даже по отношению к врагу . Воюешь- на поле боя ,а не исподтишка , предательски . Кому же  и за что такие продают свою душу, в кого они верят ?

Кадыров ответил на угрозы российским летчикам: "Это я пилот, бомбящий ИГ!" http://www.pravda.ru/news/world/asia/middleeast/07-10-2015/1277369-kadyrov-0/#sthash.UYFBNTug.dpuf

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...