Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат, а при чем тут "эти идиотки в церкви Москвы"? Если говорить об церкви, то что выставила Моника мне не понятно (тоже не смотрела это видео, как и на фото утонувшего ребенка из Сирии и др...) И акцию Femen в церкви мне не понять... Есть Святое место и есть те кого они критикуют. Так вот нечего осквернять Святое место. Свое фе можно выразить иным способом.

Вам приятно было бы зайти на форум какой либо другой страны и увидеть там в папке про Армению кучу подобной грязной и не правдивой информации?

Было бы неприятно вне зависимости от того, надумана она или правдива. Лишь по одной причине - стыд, что есть такие и что они из кожи лезут, лишь бы их заметили во всем мире и что они считают, что их страна заслуживает именно такого представления в мире. именно такой формы "борьбы" за светлое будущее....

В данном случае, может быть это фото и фейк. я не знаю.

У меня нет оснований Вам не верить. Для того форум и существует.

Один не разобрался - другой ему в этом помог.

ps. Думаю, что неприятно Вам не то, что выложили фейк, а то, что такие вот идиотки (которые ЕСТЬ в Украине) накладывают СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ОТПЕЧАТОК на представлении об Украине.

Но здесь наш форум уже не виноват...

И даже наоборот, если Вы успели заметить, мы не отождествляем этих дур с населением Украины. Что касается меня, то я лишь об одном думаю, глядя на них:"Красивые все таки украинки.. Как на подбор, красавицы"..

Старею....)))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Было бы неприятно вне зависимости от того, надумана она или правдива. Лишь по одной причине - стыд, что есть такие и что они из кожи лезут, лишь бы их заметили во всем мире и что они считают, что их страна заслуживает именно такого представления в мире. именно такой формы "борьбы" за светлое будущее....

В данном случае, может быть это фото и фейк. я не знаю.

У меня нет оснований Вам не верить. Для того форум и существует.

Один не разобрался - другой ему в этом помог.

ps. Думаю, что неприятно Вам не то, что выложили фейк, а то, что такие вот идиотки (которые ЕСТЬ в Украине) накладывают СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ОТПЕЧАТОК на представлении об Украине.

Но здесь наш форум уже не виноват...

И даже наоборот, если Вы успели заметить, мы не отождествляем этих дур с населением Украины. Что касается меня, то я лишь об одном думаю, глядя на них:"Красивые все таки украинки.. Как на подбор, красавицы"..

Старею....)))

Да, мне неприятно за таких согражданок, это правда. Но я так же не понимаю зачем нужны подобные посты? 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Так же у Вас есть право выбора источников информации и желание фильтровать информацию! Вопрос в желании, а не умении...

• OpenArmenia Club

Затем,чтоб показать ту убогость, которая царит в новом режиме, которому вы рукоплещете, который обманывает вас же и доставляет кучу неприятностей мне лично. Падение рубля мне обошлось не легко. Так ладно, если б польза была для вас же. Так нет - война, разруха, кризис, безработица, повышение цен

Убогость есть при любом режиме. Ваш аргумент слабоват. :LaieA_060:

Убогость есть при любом режиме. Ваш аргумент слабоват. :LaieA_060:

По-моему вас напичкали каким то бессмысленными фразами, как покрышки на Майдане

• OpenArmenia Club

Есть, но не всем и не все рукоплещут, а стало быть рождают и питают. Стало быть мой аргумент к месту.

Ну вот Ленабу не рукоплещет эти феминисткам, а Вы её обвиняете во всех грехах.. Аргумент адресован как минимум не ей, но при разговоре с ней....

налицо неуместность.

Что касается рукоплескания в целом ... то опять не верно. Нет в Украине единого одобрямс. Война в ДНР и ЛНР тому доказательство.

Надеюсь, ты не станешь оспаривать Путина в вопросе о принадлежности ЛНР и ДНР Украине?))))

Успех, Вы правильно написали: По-моему. Если по Вашему Ваши источники не нужно поддавать анализу, (имхо, ВСЮ информацию нужно фильтровать, перевести ключевые слова и посмотреть, что говорят об этой новости в других странах и говорят ли вообще? (как один из вариантов)) то мне абсолютно безразлично, какой вывод Вы сделали относительно меня....

Я не понимаю что такое ключевые слова. Я говорю от души. Если вы в написанном вычитываете ключевые слова, то мне жаль вас. Значит написанное мной подтверждается.

Ну вот Ленабу не рукоплещет эти феминисткам, а Вы её обвиняете во всех грехах.. Аргумент адресован как минимум не ей, но при разговоре с ней....

налицо неуместность.

Что касается рукоплескания в целом ... то опять не верно. Нет в Украине единого одобрямс. Война в ДНР и ЛНР тому доказательство.

то мне абсолютно безразлично, какой вывод Вы сделали относительно меня

Неужели возможно быть такими дегенератами? Ладно история, неужели статус кво им ничего не говорит?)))

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...