Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Для вас для вас Рассияне(голосом Ельцина).На месте россиян я бы надоооолго забыл бы упоминать  слово коррупция в отношение кого либо вне России

Для вас для вас Рассияне(голосом Ельцина).На месте россиян я бы надоооолго забыл бы упоминать  слово коррупция в отношение кого либо вне России

А почему нам всем со стороны видно , в чем заключается интерес украинского народа , а они его в упор не видят ? ))) Почему не допускаешь что в данный момент интерес госдепа совпал с интересом Украины ?? Кто обязал что интересы Украины и России всегда должны быть одинаковые ?? Рассуждай как житель третей страны , нейтральной страны , не имеющей отношения ни к Украине ни к РФ ни к США .Так более понятнее )) .

Сейчас у Армении тоже есть интересы которые совпадают с российскими и есть , которые не совпадают , а может и расходятся . Но за то этот интерес который не совпадает с российским может быть очень выгодным для самой Армении . Но приходится отказываться от выгоды,  чтоб Россия не рассердилась )).Украинцы поступили не как мы .Хорошо ли это или плохо , им видней .Вот чего они добьются , как у них получится , это уже не наше дело . Тут самое главное понять , интересы госдепа не обязательно могут быть вредными ))) .

А я и не утверждал что нам виднее что лучше для Украины чем самим украинцам...............))

А что касается Мишико............... Для него интересы США незыблемы, а вот интересы Украины вторичны и зависимы от интересов его хозяев в госдепе. Совпадений быть не может..........или ты плывёшь в их русле или нет.

• OpenArmenia Club

А я и не утверждал что нам виднее что лучше для Украины чем самим украинцам...............))

А что касается Мишико............... Для него интересы США незыблемы, а вот интересы Украины вторичны и зависимы от интересов его хозяев в госдепе. Совпадений быть не может..........или ты плывёшь в их русле или нет.

Соло, раскрой пожалуйста тему.

у США много интересов. очень много. какие именно интересы ты имеешь в виду, говоря, что Мишико проводник интересов США в Грузии и Украине.

спасибо.

Solo и его единомышленники,прежде чем как заворожённые кивать на Госдеп и коррупцию в Украине,вы бы лучше пеняли бы на своего лучезарного.

Я куею с него,послушайте

огласите весь список тем,запрещенный к упоминанию россиянам

Вы ест Россиян?

Solo и его единомышленники,прежде чем как заворожённые кивать на Госдеп и коррупцию в Украине,вы бы лучше пеняли бы на своего лучезарного.

Я куею с него,послушайте

По моему дорогой Сиго, это ты сам так заворожен Путиным, что жить без него не можешь, ну прям как горе политики на Украине................. неужели и в твоих проблемах виноват он?))

Любовь иных, в одежды критики рядИтся,

А судьи кто? - Зеркалит вечно тождество))).

Им хочется собою возгордится,

Что б окунуться в полное ничтожество...............)))

P.S................. Сиго джан, только я тебя прошу пойми правильно смысл мною сказанного................. с уважением.

• OpenArmenia Club

Почему каждый раз дискуссия переходит на обсуждение Путина )) ?

Для своей страны Путин вполне нормальный руководитель .Может бывают и лучше , но после Сталина никого не было . Я удивляюсь когда украинцы все проблемы связывают с ним и обижаются на него .Он делает то , что обязан.Так должен действовать любой . Его устраивают Яценюки Порошенки и тп .На их фоне он выглядит взрослым дядей , а те обиженными мальчиками . В первую очередь украинцам нужно избавляться от подобных подставных лидеров .Лидер должен быть серьезным уравновешенным,  прагматичным . Чтобы  выглядеть хотя бы соперником Путина )) . Ну нельзя в политике обижаться , жаловаться .Против тебя применяют какие то действия , ты должен быть готовым применять ответные .

Этим , кстати страдают и наши , каждый раз жалуются непонятным организациям , как Азербайджан нарушает перемирие . Ни разу это ни на что не повлияло , но они продолжают жаловаться . Практика показала , что  реальные действия намного полезнее , чем выступления всяких минских групп .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

По моему дорогой Сиго, это ты сам так заворожен Путиным, что жить без него не можешь, ну прям как горе политики на Украине................. неужели и в твоих проблемах виноват он?))

когда побреюсь-да

Вот когда побреешься,тогда не говори другим о проблемах коррупции в их стране.

P.S................. Сиго джан, только я тебя прошу пойми правильно смысл мною сказанного................. с уважением.

Соло джан,я всегда вспоминаю Путина в тех случаях,когда его подопечные льют слёзы об украинских и прочих коррупционерах,об украинских и прочих нациках.....Тебе лично не противно было слушать Пу,когда он отвечал на конкретно заданный вопрос про Чайку и прочих Роттенбергов?Всё бы ничего,если бы как он,так и его почитатели молчали бы про чужую коррупцию,про чужих олигархов,про чуших фашиках.Да и вообще поменьше вспоминали Госдеп всуе.А то дошли до того,что дальнобойщиков Госдеп науськал.Как низко пал госдеп,что вся надежда на дальнобойщиков.А в Ереване наверное этого таксиста бузотёра тоже филиал госдепа нанял.Когда останетесь без трусов,поищите их в подвалах Вашингтонского белого дома,они явно там лежат.

Почему каждый раз дискуссия переходит на обсуждение Путина )) ?

Для своей страны Путин вполне нормальный руководитель .Может бывают и лучше , но после Сталина никого не было . Я удивляюсь когда украинцы все проблемы связывают с ним и обижаются на него .Он делает то , что обязан.Так должен действовать любой . Его устраивают Яценюки Порошенки и тп .На их фоне он выглядит взрослым дядей , а те обиженными мальчиками . В первую очередь украинцам нужно избавляться от подобных подставных лидеров .Лидер должен быть серьезным уравновешенным,  прагматичным . Чтобы  выглядеть хотя бы соперником Путина )) . Ну нельзя в политике обижаться , жаловаться .Против тебя применяют какие то действия , ты должен быть готовым применять ответные .

Этим , кстати страдают и наши , каждый раз жалуются непонятным организациям , как Азербайджан нарушает перемирие . Ни разу это ни на что не повлияло , но они продолжают жаловаться . Практика показала , что  реальные действия намного полезнее , чем выступления всяких минских групп .

Нельсджан,это Пу то нормальный руководитель?А чем он лучше вышеуказанных тобою персонажей?Он тоже с утра до вечера обижается на Госдеп.Во всех его бедах виноват Госдеп.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...