Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Вито , еще раз повторю -  Если с Крымом и Донбассом вышло так , это означает что само население не противилось такому исходу . Когда украинская власть , будучи уверенным что сохраняет терр целостность применила силу , она должна была учитывать , что  появится ответная сила . Вот только об этом речь и кое какие паралели с НКР тут тоже можно разглядеть . Врагом Россия стала уже позже . Принцип такой - если ты уверен что силой решишь , решаешь , если нет , значит без выстрелов и кулаков идешь и договариваешься.Миллионы украинцев никогда не будут думать одинаково и не будут хотеть одного и того же . Все это может и могло бы произойти в Армении . Но наша отвратительная власть , как ни странно сделала правильные расчеты и проявила дальновидность . В начале темы я писал что ни в каких фашистов нациков бандеровцев я не верю , мне такое внушить не могут , потому что и меня и таких,  как я в свое время называли бородачами , банд формированиями ))) .Я знаю как это бывает .Внушают россиянам , потому что вы считаете Россию врагом )) .Это взаимно .Как видишь они Украину врагом не считают .Пойми, руководство страны должно уметь пользоваться дипломатическим языком.Слова президентов , премьеров,  министров должно отличаться от слов обывателей. 

Никаких возражений по сказанному у меня нет

Кстати Порошенко жалко

Куда я попал))

IMG_20151216_191721.jpg

Надо СС избрать вместо ПП.

Он маленький , его видно не будет , тем более иСтакан не заденет..

ОТ БЕСПРЕДЕЛА КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ УКРАИНСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ БЕГУТ В РОССИЮ  3 798eye2

15.12.2015
Украинский пограничник
  • 22
Print Friendly

То, что сейчас происходит в Украине, мало кого устраивает из ее граждан. Особенно всю «прелесть» киевского режима чувствуют на себе те, кто служит на благо своего Отечества.

Не секрет, что с нового года начнется седьмая волна мобилизации – насильственный призыв в украинскую армию всех и вся. При этом не спрашивают – служил ты до этого уже или нет, на возраст тоже особо не смотрят – гребут всех подряд. Подобные действия не могут не вызвать сопротивление и протест у народа. Особенно, если учесть то, что после призыва практически все они попадают на передовую в АТО.

А недавно произошел инцидент на украинской границе. Дело в том, что молодой пограничник, получив ранение, был определен в госпиталь. А после выписки, никого не оповестив о своих планах, попросту говоря, исчез… Ни дома, ни у родственников, ни у друзей его не было. На службу он также не вернулся, выключив свой телефон и оборвав с собой все внешние связи. Что было уже крайне подозрительно.

Руководство погранслужбы объявило нерадивого в розыск, по итогам которого было выяснено, что пограничник, пройдя через Харьковский пропускной пункт, совершенно беспрепятственно пересек границу и уехал в Российскую Федерацию. По данному случаю военной прокуратурой открыто уголовное дело, ведется следствие.

К слову сказать, это не первый и не единственный случай дезертирства в Украине. За последний год правоохранительными органами было заведено более шестнадцати тысяч уголовных дел по данной статье.

http://warfiles.ru/show-103199-ukrainskie-pogranichniki-massovo-begut-v-rossiyu.html

Немедленный отзыв посла и прекращение дипломатических отношений с вражеским государством  в международных отношениях являются догмой . Надеюсь. что с этим Вы согласны .

Напомните пожайлуста , когда ( конкретно дату )   Украина отозвала  своего посла  с территории своего " .. абсолютно натурального врага "  и прекратила дипломатические отношения с Россией.   Вопрос напрашивается,  не так ли ?  Вы просили,  по всем  " фактологическим вопросам " по Украине  обращаться к Вам, так думаю, гражданину этой страны.   Ваш ответ позволит всем несведущим  в этом вопросе с пониманием  относиться  к  чувствам украинцев, ведь если их страна находится в состоянии войны с Россией, то и вся негативная информация  с их уст  о вражеской стране становится как минимум объяснимой . Кому как не нам армянам знать,  что такое истинный враг,  бепощадная война , разрыв дипломатических отношений  и их последствия ?  Ответьте,   если Вас не затруднит.

1. Я нынешних людей во  власти не поддерживал ни до ни после майдана, поэтому за их решения "не отвечаю"

2. Но, раз уж так случилось, я, как и большинство "немайданутых", выбирая меж двух зол, предпочитаю хунту Порошенко. Путинской России -нет нет нет

2. Отзыва дипломатов не было, как и объявления "священной" войны. И я этим доволен, ибо это ни к чему хорошему не приведет.

Надо СС избрать вместо ПП.

Он маленький , его видно не будет , тем более иСтакан не заденет..

• OpenArmenia Club

Незнайко, Украина было великой(!)(не побоюсь этого слова) страной при совке. Это люди и бездарные руководители довели ее до  такого состояния....

По поводу разборки, дураку понятно, что прав Саакашвили, обвиняя Авакова. Даже при беглом взгляде понятно, что Аваков не мог сделать карьеру в Украине и не замараться.... В нынешней Украине, да что говорить, у нас тоже, думаю и в России не может человек подняться, оставаясь чистым.... Другое дело Саак, которого госдеп назначил и которым управлял... 

ну не страной а республикой и не великой а просто отличной)

при совке все жили в шоколаде

Прибалтика так вообще была витриной ссср, а сейчас нищеброды на задворках ЕС

Суть в том, что пол страны скакали и доскакались до этих уродов, а пошел третий год

По сравнению с этими , говно янукович, просто мечта

По разборкам , в принципе в змеинном гнезде никто не может быть прав, там все говно, и аваков чмо конченное и саакашвили такой багаж имеет, что мама не горюй 

Проблема в том, что это никогда не закончится

Будет новый майдан, будут новые идиоты и будет новое говно во власти

Незнайко, Украина было великой(!)(не побоюсь этого слова) страной при совке. Это люди и бездарные руководители довели ее до  такого состояния....

По поводу разборки, дураку понятно, что прав Саакашвили, обвиняя Авакова. Даже при беглом взгляде понятно, что Аваков не мог сделать карьеру в Украине и не замараться.... В нынешней Украине, да что говорить, у нас тоже, думаю и в России не может человек подняться, оставаясь чистым.... Другое дело Саак, которого госдеп назначил и которым управлял... 

Я верю Саакашвили, когда идя на пост губернатора Одесской области, он сказал:  мне деньги не нужны, мне важна репутация. (почти по Верещагину)

• OpenArmenia Club

Я верю Саакашвили, когда идя на пост губернатора Одесской области, он сказал:  мне деньги не нужны мне важна репутация.

лавели))) в грузии о тожесамое говорил

В итоге закончилось всё, засовыванием веников в жопу заключенным

ну не страной а республикой и не великой а просто отличной)

при совке все жили в шоколаде

Прибалтика так вообще была витриной ссср, а сейчас нищеброды на задворках ЕС

Суть в том, что пол страны скакали и доскакались до этих уродов, а пошел третий год

По сравнению с этими , говно янукович, просто мечта

По разборкам , в принципе в змеинном гнезде никто не может быть прав, там все говно, и аваков чмо конченное и саакашвили такой багаж имеет, что мама не горюй 

Проблема в том, что это никогда не закончится

Будет новый майдан, будут новые идиоты и будет новое говно во власти

• OpenArmenia Club

лавели))) в грузии о тожесамое говорил

В итоге закончилось всё, засовыванием веников в жопу заключенным

Не верь ! Саак  самый чистый из всех презиков пост совка . Если у него и есть какой то грешок то он мизерный по сравнению со всеми остальными .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Не придирайся к словам))) 

то, что говно Янукович мечта по сравнению с этими, правда. Но и он имеет немалые заслуги, что нынешние  хуже. А Саакашвили из людей, которые в детстве мечтали вырастить и стать вором в законе, сделал законопослушных людей. 

Украинцы те же люди, что и при совке. просто, как говорил известный персонаж, квартирный вопрос их испортил))))

просто власть нужна

Когда там появится централизованная сильная власть, всё наладится

А ща махновщина, министров за яйца тасакают, при президенте куями обкладывают друг друга и стакагами кидаются

И в каждом городе свой князь))

А надо как у вас..один Ильхам и фииисо))))))))

• OpenArmenia Club

Не верь ! Саак  самый чистый из всех презиков пост совка . Если у него и есть какой то грешок то он мизерный по сравнению со всеми остальными .

может и так

Но всё же это самое "по сравнению" такое говно, что быть чище них, тоже говно))

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...