Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Давайте, пожалуйста, по порядку. Я спрашивала: О каких «церквях» для революций идет речь? А потом можем продолжить разговор на тему: признания УПЦ КП.

о "церквях" создаваемых для обслуживания политических интересов групп людей.. 

Давай поговорим на тему Не признания упц кп..

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

о "церквях" создаваемых для обслуживания политических интересов групп людей.. 

Давай поговорим на тему Не признания упц кп..

Приведите, пожалуйста, пример создания «церкви» после революций.

упц кп была создана на волне обретения независимости Украиной.. До оранжевых, абсолютно маргинальная группа раскольников... Ющенко берет под своё крыло, пытается добиться для них автокефалии.. Ожидаемо был послан всеми ортодоксами.. Далее последняя революция... Опять новая попытка.. Опять провал... 

Примерно так, разве нет? Хотя вы правы Церковь революциям создать не удалось, а вот попытки были и будут..

• OpenArmenia Club

Давайте, пожалуйста, по порядку. Я спрашивала: О каких «церквях» для революций идет речь? А потом можем продолжить разговор на тему: признания УПЦ КП.

У него компра была Мишико?

Не думаю. Мишка еще не успел наследить, да и вряд ли ему это надо. Да, популист, да эмоционален, но хоть что то делает. И открыто говорит,  что за схемами стоят Коломойша с исполнителями Аваковым и Яценюком. Эти и решили. что лучшая защита- это нападение. 

Яценюк не будет реформировать страну, он в тисках системы. А Саак свободен и независим от внутреукраинских кланов. 

упц кп была создана на волне обретения независимости Украиной.. До оранжевых, абсолютно маргинальная группа раскольников... Ющенко берет под своё крыло, пытается добиться для них автокефалии.. Ожидаемо был послан всеми ортодоксами.. Далее последняя революция... Опять новая попытка.. Опять провал... 

Примерно так, разве нет? Хотя вы правы Церковь революциям создать не удалось, а вот попытки были и будут..

Не думаю. Мишка еще не успел наследить, да и вряд ли ему это надо. Да, популист, да эмоционален, но хоть что то делает. И открыто говорит,  что за схемами стоят Коломойша с исполнителями Аваковым и Яценюком. Эти и решили. что лучшая защита- это нападение. 

Яценюк не будет реформировать страну, он в тисках системы. А Саак свободен и независим от внутреукраинских кланов. 

)).Мишка  носить с собой все для копра.По этому и ПП  так не удобно перед той публикой.Он то знает о чем глава, глава МВД  имеет в руках, и еще без галустука,  заметь!))

р.с.

Ну как?

Ваша фраза: Каждой революции свою церковь. Предположительно их несколько. Еще раз напомню, УПЦ КП была создана в 1992г., какое это имеет отношение к Оранжевой революции 2004 года?

Лена, вы прикалываетесь? Именно оранжевая революция попыталась использовать это образование в своих политических целях. Именно нынешняя власть пытается использовать это образование в своих целях. И следующая власть будет использовать это образование в своих целях. упц кп это инструмент, который каждая из ваших властей использовала по своему.. А поскольку у вас каждая власть это новая революция то отсюда и тезис "каждой революции свою церковь"... Надеюсь объяснил доступно...

)).Мишка  носить с собой все для копра.По этому и ПП  так не удобно перед той публикой.Он то знает о чем глава, глава МВД  имеет в руках, и еще без галустука,  заметь!))

р.с.

Ну как?

Не знаю, не знаю. Нам остается только гадать и предполагать.

О неурегулированном каноничном статусе: Не оспариваю. Именно такой статус. Потому я являюсь прихожанкой УПЦ МП.  И да, можно назвать раскольниками, по большому счету. Как и часть Донецкой и Луганской области – сепаратисты. По поводу обслуживания политических интересов – это Ваши выводы, без фактов. А мои выводы, что есть прихожане и их не малое количество, которые являлись прихожанами УПЦ МП и по какой-то причине перестали ими быль. Может то же обслуживание политических интересов УПЦ МП, какой-то  группы людей, может еще какие причины. Не мое это дело, почему они сделали такой выбор. И не мне их судить, это их выбор и я могу пожелать им удачи в вопросе урегулирования каноничного статуса.

)) вот видите, упц кп - раскольники, днр и лнр - сепаратисты... Почему бы ваше отношение к раскольникам не перенести на сепаратистов? Смотрите как красиво звучит "Не мое это дело, почему они сделали такой выбор. И не мне их судить, это их выбор и я могу пожелать им удачи в вопросе урегулирования государственного статуса."

)) вот видите, упц кп - раскольники, днр и лнр - сепаратисты... Почему бы ваше отношение к раскольникам не перенести на сепаратистов? Смотрите как красиво звучит "Не мое это дело, почему они сделали такой выбор. И не мне их судить, это их выбор и я могу пожелать им удачи в вопросе урегулирования государственного статуса."

А у меня именно такое мнение. Другое дело, что мое мнение касается только ДНР и ЛНР. Я Вам уже писала, у меня брат (и крестный моей дочери) живет в Одессе, в Николаевской обл. живет поставщик, в Днепропетровске, родители мужа, в Запорожье, родители подруги и т.д.

нескромный вопрос.. а почему только к ним?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...