Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Когда то небыло никого, а были лемурийцы, потом атланты.  Разве я сказал что нет права?

П.С. Про переживания не будем, а про Черное Море почему бы и не поговорить.

Тогда, объясни мне, если не сложно, к чему были твои слова:  До СССР никто не знал такой нации и тут бац появились.

Тогда, объясни мне, если не сложно, к чему были твои слова:  До СССР никто не знал такой нации и тут бац появились.

У тебя неверные труды. 

Все на земле произошли от великих укров. Это тебе вальцман расскажет.

А чтоб бочку на СССР не катили.

Я же говорю, Стариков редиска^_^

А ты б хотел бы чтоб сейчас была Грузинская ССР или лучше в независимой Абхазии?

Да, текст большой. Г-н Стариков излагает свой взгляд на события.В различной степени  с чем-то можно согласиться, с чем-то нет. Как говорится, подлежит обсуждению.

А выделенная мною цитата из его речи , это ни что иное, как разжигание межнациональной розни. Статья 282 УК РФ
 Это говорю я, русскоязычный житель Украины.

Я так понимаю, что ты не смог найти ничего предосудительного в остальном (огромном) тексте, и решил придраться к одному абзацу (который не является основным посылом).

П.С  Помнится мною уважаемому форумчанину  с ником Luc. "предъявляли" что он с Канады советы дает "как нам обустроить Армению", типа умничает издалека . А ведь он не понаслышке знает про Армению. Это я к тому, что неплохо бы было, если б о событиях в Украине обсуждали люди ну хоть с элементарными знаниями матчасти.Или же, если этого не дано, не быть безапелляционными в своих суждениях.

И к чему это ?

Чтобы я как человек географически далекий от Украины Сирии не смел иметь свое суждение о ней ?

Должен напомнить, что Люку не предлагали молчать по поводу "как нам обустроить Армению", а предлагали делать это на месте самому . Разница существенная не так ли ?

Обвинение в безапелляционности нуждается в конкретизации. Кто и где судил безапелляционно , ссылку давай посмотрим.

В Абхазской ССР, хотя у абхазов больше повода негодовать советским строем, чем у украинцев.

А вот с этим полностью с тобой согласен.

Я часто со со своим другом и коллегой (антикоммунист и бандеровец, причем папа русский мама украинка и разговаривает только на русском),  когда спорю, тыкаю тем фактом, что именно при коммунистической советской власти Украина стала единой, как здесь говорят "соборной":, расширили западной Украиной, Закарпатьем, Буковиной,Крымом,- в общем, сделали лялечку, живи и радуйся.  

Я так понимаю, что ты не смог найти ничего предосудительного в остальном (огромном) тексте, и решил придраться к одному абзацу (который не является основным посылом).

И к чему это ?

Чтобы я как человек географически далекий от Украины Сирии не смел иметь свое суждение о ней ?

Попробую объяснить, почему я "придрался".

Любая теория опирается на на основополагающих фактах. И если факты окажутся недостоверными или будут интерпретированы не верно, то и теория будет неверной, и выводы из нее будут ложными.

Так вот тот, абзац, к которому я "придрался", является как раз таки той основой, на базе которого формируется мнение человека о происходящем.

Если считать истиной, и  верить  тезису, что носители русского языка и культуры подвергались насильственной украинизации и считались людьми второго сорта. Русскоязычные жители Украины лишены возможности отстоять своё право говорить и думать на родном языке, то отсюда вытекает естественное возмущение данным фактом и неприятие происходящего. Отсюда вполне логично появляются "жидофашисты" , из-за которых страдают "второсортные" русскоязычные. А ведь российская пропаганда именно на этом и строила всю свою работу, и доверчивые телезрители росТВ, не знающие матчасти и истинного положения дел,  на данном "факте" сформировали свое отношение к  спасению  угнетаемого "русского мира"(и меня в том числе).

Я ни в коем случае не считаю, что люди, географически далекие от Сирии или от Украины, не должны иметь свое суждение об этих странах.

Но это суждение должно опираться на знание истинного  положения дел, на факты, на объективные фактологические материалы, а не на интернетвбросы.

Я уже как то предлагал здесь, ребята, если хотите разобраться, ну Вы хоть спросите у форумских украинцев, что да как. У меня спросите фактологический материал,  а выводы делайте уже сами.  Я нисколько не переживаю больше за русских, чем за украинцев, или наоборот. Нам, армянам, чем меньше будут всуе упоминаться национальные темы, будь то в России, или в Украине, тем лучше. И от войны России с Украиной, стало хуже как российским, так и украинским армянам(вместе с другими гражданами этих стран). И чем дальше будет идти эта война, тем хуже будет нам всем. 

И мою "придирку" к цитате Старикова, считай моим вкладом в борьбе с ложью, а когда победим ложь, тогда и миру мир будет, и армянам деньги.

Попробую объяснить, почему я "придрался".

Любая теория опирается на на основополагающих фактах. И если факты окажутся недостоверными или будут интерпретированы не верно, то и теория будет неверной, и выводы из нее будут ложными.

Так вот тот, абзац, к которому я "придрался", является как раз таки той основой, на базе которого формируется мнение человека о происходящем.

Если считать истиной, и  верить  тезису, что носители русского языка и культуры подвергались насильственной украинизации и считались людьми второго сорта. Русскоязычные жители Украины лишены возможности отстоять своё право говорить и думать на родном языке, то отсюда вытекает естественное возмущение данным фактом и неприятие происходящего. Отсюда вполне логично появляются "жидофашисты" , из-за которых страдают "второсортные" русскоязычные. А ведь российская пропаганда именно на этом и строила всю свою работу, и доверчивые телезрители росТВ, не знающие матчасти и истинного положения дел,  на данном "факте" сформировали свое отношение к  спасению  угнетаемого "русского мира"(и меня в том числе).

Получается, по твоему (если этот выделенный абзац основной), что любой народ которого не притесняют явно, не имеет право на самоопределение, не так ли ?

Я ни в коем случае не считаю, что люди, географически далекие от Сирии или от Украины, не должны иметь свое суждение об этих странах.

Но это суждение должно опираться на знание истинного  положения дел, на факты, на объективные фактологические материалы, а не на интернетвбросы.

Я уже как то предлагал здесь, ребята, если хотите разобраться, ну Вы хоть спросите у форумских украинцев, что да как. У меня спросите фактологический материал,  а выводы делайте уже сами.  Я нисколько не переживаю больше за русских, чем за украинцев, или наоборот. Нам, армянам, чем меньше будут всуе упоминаться национальные темы, будь то в России, или в Украине, тем лучше. И от войны России с Украиной, стало хуже как российским, так и украинским армянам(вместе с другими гражданами этих стран). И чем дальше будет идти эта война, тем хуже будет нам всем. 

И мою "придирку" к цитате Старикова, считай моим вкладом в борьбе с ложью, а когда победим ложь, тогда и миру мир будет, и армянам деньги.

И ты считаешь свое мнение обьективным фактологическим материалом :D

Придирка к абзацу Старикова лишь повод для тебя засрать все остальное им сказанное.

Получается, по твоему (если этот выделенный абзац основной), что любой народ которого не притесняют явно не имеет право на самоопределение, не так ли ?

И ты считаешь свое мнение обьективным фактологическим материалом :D

Придирка к абзацу Старикова лишь повод для тебя засрать все остальное им сказанное.

Про самоопределение мы уже много говорили, потом может отвечу еще раз.

Ара джан, мнение - это мнение, а никак не фактологический материал. не тебе ли этого не знать.

Когда то в этой папке  запостили фейк, что в Запорожье бандеровцы  памятник разрушили.

Чтобы обличить ложь, я лично сделал  фото того "разрушенного памятника" и выложил здесь же. Ной подтвердит.  Вот это фото и было -фактологический материал.

А поменялось ли мнение других форумчан о данном событии или нет, это уже зависело от степени заангажированности каждого.

Когда Успех выкладывал свои фотки с электромайдана или своими словами описывал некие фактические события на Баграмяна - это был фактологический материал. А мнение свое я уже формировал сам.

Когда Зинвор приводил цены на топливо в США, это не его мнение о цене на топливо - а фактологический материал. А мнение о ценовой политике на бензин в США и России я уже сформировал сам.

• OpenArmenia Club

Это нельзя квалифицировать, как сексуальное домогательство?)

IMG_20151211_144925.jpg

IMG_20151211_144925.jpg

IMG_20151211_144925.jpg

IMG_20151211_144925.jpg

IMG_20151211_144925.thumb.jpg.2bb879e497

xD

Мне интересно, ну хотя бы 15 суток дадут или нет?  Скорее ничего не будет. А за яйца Яценюка мужик хорошо взял))

Про самоопределение мы уже много говорили, потом может отвечу еще раз.

Ара джан, мнение - это мнение, а никак не фактологический материал. не тебе ли этого не знать.

Когда то в этой папке  запостили фейк, что в Запорожье бандеровцы  памятник разрушили.

Чтобы обличить ложь, я лично сделал  фото того "разрушенного памятника" и выложил здесь же. Ной подтвердит.  Вот это фото и было -фактологический материал.

А поменялось ли мнение других форумчан о данном событии или нет, это уже зависело от степени заангажированности каждого.

Когда Успех выкладывал свои фотки с электромайдана или своими словами описывал некие фактические события на Баграмяна - это был фактологический материал. А мнение свое я уже формировал сам.

Когда Зинвор приводил цены на топливо в США, это не его мнение о цене на топливо - а фактологический материал. А мнение о ценовой политике на бензин в США и России я уже сформировал сам.

Когда ты засрал огромный текст, основываясь на один, выгодный тебе абзац - это мнение, а не фактологический материал.

Разрушение памятника это фон, а факты это бомбардировка жилых кварталов Новороссии.

Кстати, судя по нижеследующей информации, война будет продолжена, по требованию Байдена.

Байден озвучил и политические условия помощи. "Крым должен вернуться Украине". Все обычно обращают внимание на то, что 90% жителей Крыма этого не хотят, почему их мнение США не интересует? А дело в другом. Такая постановка вопроса означает, что Украина обязана воевать с Россией. Никаких компромиссов и никакого мирного договора. Зачем? Это нужно для борьбы с ЕЭС. Зачем? писал 1001 раз.
Ну а Украину ждёт обнищание население и разложение государственного аппрата. Ибо только в таком виде можно заставить страну воевать: деморализованное и дезорганизованное население и продажные, безответственные политики марионетки.

http://paidiev.livejournal.com/579691.html

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...