Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

это будет конец репутации армян, как умных людей

Причем всеех ))

Он будет по-армянски говорить изъясняться. Его свои-то со словарем понимают, чужие получат удобноваримый синхрон)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Он будет по-армянски говорить изъясняться. Его свои-то со словарем понимают, чужие получат удобноваримый синхрон)

жаль , что он сейчас не прибегает к этому))

• OpenArmenia Club

жаль , что он сейчас не прибегает к этому))

так ведь он в Нацсобрание метит... и там я уверен на президента его Путин готовит... ой, блин, вот тут-то конечно и пипец будет))))))))))))))))))))

Ах вот оно как .

Значит чтобы стать диссидентом надо , чтобы тебя облили краской , на худой конец )))

К твоему сведению "Азербайджан пошел войной на Азербайджан" когда еще НКО входила в состав АзССР.

Так что не надо меня убеждать более поздними аргументами.

У России таки возникли "претензии" к Украине, когда "Украина пошла войной на Украину".

Претензии-же самоопределившегося населения наступили чуть раньше, когда насильственно свергли Януковича.

• OpenArmenia Club

так ведь он в Нацсобрание метит... и там я уверен на президента его Путин готовит... ой, блин, вот тут-то конечно и пипец будет))))))))))))))))))))

ну эт смотря как посмотреть

Учитвая ми хорошие отношения с руковдством сара)) дуаю я там  тоже буду, в какой то роли)))))))

из политического словаря

Диссидент

— (лат. dissidentes — несогласные) первое оригинальное значение слова — в странах, где государственной религией является католицизм или протестантизм, верующие христиане, не придерживающиеся господствующего вероисповедания. В переносном смысле — инакомыслящие. Во-вторых, слово « диссидент» — это название участников движения против тоталитарного режима в бывших социалистических странах в конце 1950 х — середине 80 х гг. В разных формах выступали за соблюдение прав и свобод человека и гражданина ( правозащитники), против преследования инакомыслия, протестовали против ввода советских войск в Чехословакию (1968 г.) и Афганистан (1979 г.). Подвергались репрессиям со стороны властей, многие были осуждены по сфабрикованным обвинениям в шпионаже, государственной измене и тому подобных, принудительно помещены в психиатрические лечебницы («карательная психиатрия»), высланы или вынуждены эмигрировать (В. И. Буковский, П. Г. Григоренко, А. Д. Сахаров, А. И. Солженицын и др.) . В СССР диссидентское движение было достаточно разнородным, чтобы говорить о наличии единого стержня поведения диссидентов. Среди них находились те, кто начинал защищать права любого меньшинства, были даже такие, кто стоял на откровенно националистической позиции, защищая права Русского народа (такие, кстати, подвергались репрессиям в наибольшей степени). Но большая часть диссидентов стояла на антисоветской позиции, тщась порушить государственный порядок в СССР. К их счастью это произошло само собой практически без их влияния. Кроме того, на текущий момент можно говорить о разделении диссидентского движения (сегодня они называются исключительно правозащитниками) на два значимых течения. Первое — т. н. «старая гвардия», которая по инерции движется в том же направлении, в каком двигалась в середине XX века. Второе — «молодёжь», которое, подняв падающее знамя у стариков, вступило на откровенно антигосударственную стезю. См. также: всеобщая декларация прав человека, демшиза, дискриминация, интеллигенция, патриотизм, правозащитник.

• OpenArmenia Club

ну эт смотря как посмотреть

Учитвая ми хорошие отношения с руковдством сара)) дуаю я там  тоже буду, в какой то роли)))))))

-Алло, САР, это Незнайко с форума ОА. Вы мне обещали должность какуюнить...

- "Неправильно набран номер. Справки по телефону..."

:D

• OpenArmenia Club

-Алло, САР, это Незнайко с форума ОА. Вы мне обещали должность какуюнить...

- "Неправильно набран номер. Справки по телефону..."

:D

да да)) смейся

Вот когда сяду в минитерское кресло, тогда будет

Алло Незнайка это Григ привет помнишь?))

И с той стороны ту ту ту ту, вы занесены в список иигнорируемых))

не было никакого Азербайджана...была АзССР с Советской Армией, если ты забыл...кого на Украине свергли или не свергли не ху*ла дело....пусть в Вологодской области разбирается, а на соседей нехер лезть....тем более не самый плохой сосед был... Крым он конечно получил, но и врага еще одного получил...надолго...и не стоит потом выть, почему все рвутся в НАТО.

Самая богатая по залежам всевозможных полезных ископаемых в мире страна могла бы и по другому привязать к себе Украину.

П.С.: И еще, в моей стране разрешено выражатъ самые разные точки зрения. В этом нет ни грамма десидентства.

Маленький пример с идолом современной российской пропаганды левачкой Сарой (которая на самом деле никакая не Сара, а Сахра) Вагенкнехт. Эта мадам  рассказывала о своих совершенно непопулярных взглядах на одном центральном ток-шоу Германии и ведущий попытался ее заткнуть. На следующий день зрители всех политических ориентаций объявили через соцсети бойкот этому шоу, а ведущему было сделано предупреждение от канала за непрофессионализм и неуважение к мнению приглашенных.

Вот такое десидентсво.

Ага, тебе  большое спасибо от зирпичана, это все советская армия виновата конечно.

А если серьезно, то зирпичан имел широкий выбор для насильственного подавления движения самоопределения арцахцев, начиная с республиканского ОМОНА кончая бандами организованные властями зирпичана (пардон АзССР).

Заметь, ты постоянно игнорируешь право населения Крыма и Новороссии, приплетая вместо него Россию, якобы покусившуюся на терр.целкостность...

Я очень рад за твою страну, где диссидентами являются бабули, далекие от внимания СМИ, но хранимые обществом как образец инакомыслия )))

• OpenArmenia Club

да да)) смейся

Вот когда сяду в минитерское кресло, тогда будет

Алло Незнайка это Григ привет помнишь?))

И с той стороны ту ту ту ту, вы занесены в список иигнорируемых))

Забаню)))))))

• OpenArmenia Club

Забаню)))))))

только это и знаешь..изверг))))))

Я очень рад за твою страну, где диссидентами являются бабули, далекие от внимания СМИ, но хранимые обществом как образец инакомыслия )))

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...