Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

фашизм в Украине видится только определенной категории юзеров.... характеристики которым, я уже тут неоднократно давал

ни к чему хорошему, это беседа не приведет.... да и подставлять модеров не хочется, все-таки мараторий действует))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

пасиб за совет.

действительно, пожалуй вы правы, давать характеристики юзерам не совсем правильно, а точнее совсем не правильно

но я убежден,что это не должно касаться различной проп@г@ндоской швали, которая в не малом количестве пасется на армянских сайтах

пасиб за совет.

действительно, пожалуй вы правы, давать характеристики юзерам не совсем правильно, а точнее совсем не правильно

но я убежден,что это не должно касаться различной проп@г@ндоской швали, которая в не малом количестве пасется на армянских сайтах

сильно притянуто за уши. Иногда я очень хорошо понимаю евреев, которые не желают признавать ни один из геноцидов, кроме еврейского.

Спекуляция этим термином уже давно зашкаливает.

В ДНР такой же геноцид, как и трагедия близ Ходжалу. Даже "Ходжалинская" трагедия больше подпадает под определение, нежели те боевые действия, что развернуты сейчас в ДНР. Короче, никакой это не геноцид.

Признавая геноцид в ДНР можешь автоматом признавать в геноциде любые боевые действия.

Да хоть бы ту же чеченскую кампанию.

Короче, советую не жонглировать этим термином, вторя всякой пропагандистской хрени.

На всякий (вдруг Ленабу решит скромно вспомнить про голодомор) подчеркну, что и голодомор не является геноцидом..

Все это спекуляция на термине и оскорбление памяти жертв истинных геноцидов.

• OpenArmenia Club

Простите за дубль, не успела вовремя изменить.

Причиной этому излишняя суета :give_rose:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В любом случае вам следует уеснить для себя ,что то что вы или другие тут пишете никакое влияние на формирование общественного мнения не имеет.тут тусуются не очень большое количество людей со своими устаявшими взгяладами,которые пытаються просто обшатся.и если вы не в состоянии это делать,то вам и не следует.

согласен. тем более странно, наличие на форуме этих существ...

не имеет влияния на формирования общественного мнения, многочисленные статьи всяких прикормленных( в основном объедками) писак, "политологов", членов( в том и другом смысле) различных проевразийских организаций, и прочей петушни, а вот массированные поставки Россией оружия азерам - имеет, еще как имеет...

• OpenArmenia Club

Ну вот уже в Одессе холокост приключилсЁ....

:facepalm:

• OpenArmenia Club

холокост переводится как всесожжение.

и чо? Типа любой ПОДЖОГ можно теперь называть холокостом?

В таком случае тут вот в России каждый год такой холокост происходит. то холокост складов боеприпасов, то холокост лесных массивов, то холокост в домах..

ах да... и конечно же, применительно к ним твои слова тоже подойдут?

ну это .. ну про то что нельзя холокост с халатом равнять?

• OpenArmenia Club

Здесь вы найдете полный список погибших во время преступления в Одессе.

Пусть земля им будет пухом. Царствие им небесное.

Это было безусловно преступление.

Еще задолго до этого преступления мы предсказывали нечто подобное. Все согласно кровавому сценарию планировщиков украино-российского конфликта, не особо разнообразных в своих фантазиях.. Легко прогнозируемое преступление произошло.

Только при всей этой ужасающей трагедии, классифицировать её как геноцид или тем более холокост - верх кощунства в первую очередь над самими терминами.

Посмотрите на фамилии. Геноцид кого там произошел? Русских? Украинцев? Евреев? Христиан? Иудеев?

• OpenArmenia Club

типо любой массовый поджог мирных граждан с целью убийство по политическим,рассовым или идеологическим причинам ,я могу себе позволить называть именно так.

Ну ты много чего можешь себе безответственно позволить. Что правда то правда.

Твое право. Ты сам формируешь отношение к себе.

Я квалифицировал не как геноцид,а каки холокост по двум причинам

1одни и те же авторы фашисты

2сам термин всесожжение подходит к пождогу дома профсоюзов с десятками людми внутри

Что касается ,того что считать геноцидом,то я по возвросту еще помню обсуждения в армянском обществе что сумгаитский погром( во многом похожий по маштабу трагедии в одессе ) надо считать актом геноцида.

• OpenArmenia Club

Я квалифицировал не как геноцид,а каки холокост по двум причинам

1одни и те же авторы фашист

2сам термин всесожжение к пождогу дома профсоюзов с десятками людми внутри

Что касается ,того что считать геноцидом,то я по возвросту еще помню обсуждение в армянском обществе что сумгаитскийц погором был актом геноцида.

Ты так не считаешь?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...