Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

А может ты скажешь , что оккупированные советские территории провели референдум по вхождению в состав Великого Рейха ? :D

У немцев не хватило русской смекалки,провести референдум,иначе 120 процентов были бы за.Или ты сомневаешься.?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

У немцев не хватило русской смекалки,провести референдум,иначе 120 процентов были бы за.Или ты сомневаешься.?

При чем тут смекалка ?

Твое предложение немцам, подобно тому, чтобы я провел референдум среди моих кроликов.

Немцы их за людей не считали, официально и реально, единицы проявлений человечности к недочеловекам считали человеческой слабостью.

Немцы их за людей не считали, официально и реально, единицы проявлений человечности к недочеловекам считали человеческой слабостью.

Ара,не повторяй чушь советской пропаганды,немцы были разные,равно как и советские.Всё на этом дискуссия швах,иначе набежит вaта,вскормленная советской пропагандой и будет тут брызгать слюной на монитор.

Ара,не повторяй чушь советской пропаганды,немцы были разные,равно как и советские.Всё на этом дискуссия швах,иначе набежит вaта,вскормленная советской пропагандой и будет тут брызгать слюной на монитор.

Это ты путаешь, дорогой

Советские люди официально и реально признавали все рассы за людей.

Не выдавай случающихся уродов в семье за правило.

Ну да, поляки тоже сами позвали советские войска и те помогли. Расскажите пожалуйста еще раз про хорошего Сталина и фашистов. Ищите союзников товарищи и история повторится.

Ну да, поляки тоже сами позвали советские войска и те помогли. Расскажите пожалуйста еще раз про хорошего Сталина и фашистов. Ищите союзников товарищи и история повторится.

Леночка джан, вы не могли бы не уводить разговор в "выгодное" вам русло ?

Я вас просил показать мне показатели геноцида украинцев в наше время, не можете ?

Сталин для своего времени был лучше , чем Гитлер, даже запад это понял.

Но разве я ссылался на авторитет Сталина, что вы мне его подсовываете ?

Есть неизменные во времени понятия самоопредление и геноцид вам остается лишь найти явления нашего времени соответствующие этим понятиям.

А вы за неимением примеров современности , наклеиваете ярлык "любителя Сталина(Гитлера, Бандеры, Ататюрка...)" на своего оппонента.

Не хорошо это, дорогая. Прежде всего тем, что вы обманываете себя.

• OpenArmenia Club

Нельсджан,как ты думаешь,жители Калининграда,если им дать выбор,присоединились бы к Германии или остались в России?Жители Карелии присоединились бы к Финляндии,или остались бы в России?Всё очень просто,сила решает всё,всё остальное от лукавого.Не зря Россия на следующий день после аннексии Крыма,приняла закон,карающий за сепаратизм.

У Пу со временем язык развязывается.Вначале он всё отрицал,потом помаленьку стал рассказывать,кто были человечки в Крыму,как они Януковича эвокуировали....,настанет время и расскажет как референдумы проводились.

Сиго а я о чем . Если я изначально уверен что у тебя есть сила отобрать у меня половину моего огорода , если возьмусь за дело которое тебя не устраивает , почему я должен намеренно это делать убивать своих детей и родню лишь бы доказать всем что ты несправедливый акипант ))). Я или договариваюсь с тобой по хорошему или разрабатываю другие механизмы чтобы удачно выскочить .

Я же вначале конфликта по моему именно тебе  пример привел - если б у азиков была сила и они по подобию крыма с зелеными или синими человечками влезли бы к нам , то результаты референдума могли быть такими что 80% населения нкао хочет остаться в составе Аз-на )). Да , решает сила .И плохо то , что все знают что решает сила , но будучи слабыми бодаются с этой силой и обижаются что им досталось .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я же вначале конфликта по моему именно тебе  пример привел - если б у азиков была сила и они по подобию крыма с зелеными или синими человечками влезли бы к нам , то результаты референдума могли быть такими что 80% населения нкао хочет остаться в составе Аз-на )).

На вряд ли мне,потому как я неоднократно говорил,что самые умные это белорусы,узбеки,казахи...,которые 99 пирасент голосовали за СССР  и на халяву получили независимость,не получив тумаков как прибалты,грузины...То же самое я говорил накануне конфликта в ДНР и ЛНР..Я говорил,что никто там воевать не будет(из местных),кто победит,за того они и будут.

Ленабу, вы фактически оправдываете геноцид населения Новороссии тем, что если бы не "сопротивление" Киева, вся восточная Украина(вместо части Донбасса и Луганска) оказалась бы в союзе с Россией.

Видимо вы на своем опыте это знаете, поскольку на ваших глазах силовыми методами толпы людей в Киеве всю Украину вынудили принять про-западный антироссийский курс.

Однако одних вы оправдываете , мол народ был за них, а других осуждаете, мол им русские из России помогают ("заставляют" как вы думаете).

Будьте последовательны в принципах (не пользуйтесь двойным стандартом).

ни в коем случае!

поэтому я против настоящей демократии в России, особенно честных выборов... ибо этих "прыгунов" минимум 86%.... таких понавыбирают, что мало никому не покажется.....

Титус, ты повелся на провокацию. Не надо. Может человек просто пед  детей любит, вот и ищет и выставляет с ними видео

ни в коем случае!

поэтому я против настоящей демократии в России, особенно честных выборов... ибо этих "прыгунов" минимум 86%.... таких понавыбирают, что мало никому не покажется.....

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...