Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

...

Так у кого двойные стандарты?

За себя я могу сказать четко и однозначно.

У меня один стандарт, приоритет права населения на самоопределение (у армян НКР, у русских в Новоросии и в Крыму, у абхазов и осетин на бывшей территории ГрузССР, у косоваров в Косов и так далее).

А вот вы можете так четко определиться ?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Добрый день.

1) Если Вы определяете важность для человека только на основании национальной принадлежности, то мой ответ по прежнему: "можно спорить, что именно нужно было людям на Донбассе, но на сегодняшний день им нужен мир!"

2) Проводя параллель касательно голосований, я хотела объяснить то, что они (голосования) не указывают 100% обоснованности для ввода войск. Простите если не понятно изложила свою мысль. Но избирательной я не была. Укажите, пожалуйста где Вы это нашли.

3) Не нужно меня с ними сравнивать, хотя бы по той причине, что когда я жила в Приднестровье, у нас жила семья армян из Баку, это было в 1990 или не много раньше (не помню точно, я была подростком на тот момент). Плохое сравнение, ссылаясь на то, что Ваш народ испытывал на протяжении многих лет. Тут вопрос национальной принадлежности связан с вопросом выживания.   

Если подытожить Ваше мнение, то Вы мне объясняете: очевидно чего хотят жители Донбасса и референдум это подчеркнул. Какие либо сомнения, что у людей могут быть и другие желания, Вы отрицаете? Даже желание мира Вы подвергаете сомнению? Но тогда это решение в одностороннем порядке!

Мое сомнение по референдуму Вы определили, как: «Странно видеть такое отношение к референдуму у не азербайджанца.» Притом, что свое сомнение Вы определяете, как: «естественное состояние нормального мыслящего человека»

Пытаясь довести Вам, что глупо (на мой взгляд) сводить все к определенному стереотипу (азербайжанизм), я привела пример с турецкой агрессией. В данном случае Вы не видите в этом (туркизм :)), а рассматриваете это, как желания народов в определенной ситуации. Для примера напишу так: «Странно видеть такое отношение к объединению не у турка»

Дальше Вы пишите: « Как выбрать кто из них прав?» Желание «объединиться» я назвала агрессией, желание «сохранить территориальную целостность» вы называете агрессией.

Так у кого двойные стандарты?

2 августа 1914 года Турция подписала секретный договор с Германией, одним из пунктов которого было изменение восточных границ Османской империи для создания коридора к мусульманским народам России, что подразумевало искоренение армянского присутствия на измененных территориях. Эта политика была публично озвучена Оттоманским правительством после вступления в войну 30 октября 1914 года, в обращении присутствовало утверждение о «естественном» объединении всех представителей турецкой расы

Добрый день. Просто оставлю это  тут.

Я не верю, что ПМР на столько быстро забывается....Либо у Вас не было личного попадания в тот замес...уж простите! И не в обиду всем хоть я и с Кишинёва, но было дело, я работала в 2007-2009 году в плане программы ГУАМ и об последствиях гражданской войны и национализации того общества - знаю не по наслышке, сама видела и развороченные могилы и слышала отзывы совсем недалёких об армянском народе. У меня дядька армян. военный и после эвакуации с Чечни, попал в Будёновск, дети его наполовину армяне....Бог судья тем, кто всё подобное разрушению подвергает и строит свои каверзы только исходя из нац принадлежностей и Бог судья Вам, кто пытается строить свои судьбы на непонятном вами же менталитете!

Добрый день. Я действительно одна из троих детей в семье родилась и выросла в Тирасполе, и Приднестровский конфликт помню (в силу своих 16 лет), приезжаю к матери в гости (она живет в Приднестровье). В Кишиневе была пару раз в жизни. Как там могут относится к армянам я не знаю. Но могу с полной уверенностью сказать, что очень много жителей Приднестровья ездит в Молдову по всякого рода делам (бизнес, лечение, учеба, просто косметические процедуры и т.д.) Как правило имеют два и более паспорта (Российский, Молдавский, Украинский и Приднестровский) К армянам относятся вполне нормально. И да, когда жители ПМР приезжают в Молдову, они говорят на русском языке. И в полнее с Вами согласна, что плохо, и зачем это было нужно?

Что из сказаного мной не правда?

• OpenArmenia Club

Моё мнение хотите узнать?

Надеюсь, это не грех.. желать знать Ваше мнение. :connie_1:

Нет у Армении, Украины и т.д. будущего в  и с ЕС

ну нет, так нет, и чего нервничать то? Вы считаете, что нет. В Украине считают иначе. бог им в помощь. Не мешать же в пути)))

Мне если честно вообще не понятно, на сколько все граждане подустали от пропаганды и двойных стандартов когда не отличают понятия Евро зоны и ЕС. Восточного партнёрства и свободных экономических отношений, шенген зону и т.д  МВФ и ЕЦБР.... Да даже флаги, блин!!!

Да кто вам вообще всем сказал. что в ЕС всем хорошо?

Ну если вопрос обращен ко мне лично, то многие говорят. Врут наверное.... Но да бог с ними, говорящими и слушающими. Вы вот тоже говорите. И наверняка ваши слова основаны на личном опыте. Поди пожили свое на триклятом Западе и теперь вот, исходя из опыта личной жизни глаголите здесь свое мнение ...

Мое же мнение простО. Мир в 21 век вошел с позиций сильно откатившихся НАЗАД. Империи душат со всех сторон. И Армении и Украине в создавшихся условиях следует в первую очередь понять, что ВСЕ без исключения империи не будут дружественны и их силы обращены лишь на ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. И вот исходя из этих позиций и выстраивать свое будущее.

А теперь почитайте о В. Румынии из проповеди ....ну наверное Вы лучше знаете)))) Раз нет украинского языка?

А Вы лучше спросите у тех. кто родился и до определённого времени рос в Баку - да самый международный город был в СССР! А теперь спросите у полукровок. которые вынуждены скрывать о том, что у них папа, дядя, тётя и т.д. армян сейчас....

Лена, если есть совесть, тогда не кидайте аргументы по истиной родине, уже Вы именно ничего о ней не знаете, прстите

Надеюсь, это не грех.. желать знать Ваше мнение. :connie_1:

ну нет, так нет, и чего нервничать то? Вы считаете, что нет. В Украине считают иначе. бог им в помощь. Не мешать же в пути)))

Ну если вопрос обращен ко мне лично, то многие говорят. Врут наверное.... Но да бог с ними, говорящими и слушающими. Вы вот тоже говорите. И наверняка ваши слова основаны на личном опыте. Поди пожили свое на триклятом Западе и теперь вот, исходя из опыта личной жизни глаголите здесь свое мнение ...

Мое же мнение простО. Мир в 21 век вошел с позиций сильно откатившихся НАЗАД. Империи душат со всех сторон. И Армении и Украине в создавшихся условиях следует в первую очередь понять, что ВСЕ без исключения империи не будут дружественны и их силы обращены лишь на ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. И вот исходя из этих позиций и выстраивать свое будущее.

Лена, ВСЁ! Уже нет Украины и уже нет единства народа! Нет украинца,русского, белоруса - все враги?

Почему когда возникают некие вопросы по поводу единства забывается всё? Страна на страну сталкивается?

Где? В чём?

Сами ответьте на свой вопрос

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...