Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Неужели вы полагаете, что население малороссии из желания мира может(или должно ?) пойти на капитуляцию перед киевскими агрессорами ? Я вас правильно понял ?

Ара джан, я тоже член населения,как ты сказал, Малороссии(хотя не понимаю зачем применять этот термин применительно к сегодня ). и при всем моем неоднозначном отношении к власти, не вижу в лице Киева агрессора. Это термины и взгляд русского неоимперца -шовиниста, но не лица армянской национальности..

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

2 августа 1914 года Турция подписала секретный договор с Германией, одним из пунктов которого было изменение восточных границ Османской империи для создания коридора к мусульманским народам России, что подразумевало искоренение армянского присутствия на измененных территориях. Эта политика была публично озвучена Оттоманским правительством после вступления в войну 30 октября 1914 года, в обращении присутствовало утверждение о «естественном» объединении всех представителей турецкой расы

Добрый день. Просто оставлю это  тут.

Ара джан, я тоже член населения,как ты сказал, Малороссии(хотя не понимаю зачем применять этот термин применительно к сегодня ). и при всем моем неоднозначном отношении к власти, не вижу в лице Киева агрессора. Это термины и взгляд русского неоимперца -шовиниста, но не лица армянской национальности..

Позволь усомниться в твоем сегодняшнем "членстве".

Что-то мы не видели твоих разоблачений по поводу бомбардировки жилых домов Малороссии вооруженными силами Украины.

Может ты давно выехал оттуда и тебе издалека не холодно, не жарко от этих бомбардировок ?

Или хуже того ты их даже одобряешь ?

Позволь спросить тебя, что такое операция АТО и как она проводится ?

Используются ли тяжелое вооружение и крупнокалиберная артиллерия и РСЗО ?

Если да, то с какой целью ?

Чтобы "освободить" тебя от местных властей , представляющих русское население Малороссии?

Не буду подобно тебе клеить ярлык(шовиниста, фашиста, пупса...), ты своими ответами сам обклеишся, я так думаю.

Позволь усомниться в твоем сегодняшнем "членстве".

Что-то мы не видели твоих разоблачений по поводу бомбардировки жилых домов Малороссии вооруженными силами Украины.

Может ты давно выехал оттуда и тебе издалека не холодно, не жарко от этих бомбардировок ?

Начнем с сомнений. Предлагаю рассеять твои сомнения. Вот мой стационарный телефон, и если ты готов убедиться что я "неиздалека" знаю ситуацию, предоставлю и последние две цифры. +38061 286 08 * *. Звони. Убедишься, что трубку взял я.Я даже дам поговорить представителям "угнетаемых малороссиян".

Р.С. И вообще, странно как-то выборочно защищает Москва русских. Меньше всего у русских проблем в Украине(по сравнению с Казахстаном и т.д.,)  а "защищаем" именно их. Может проблема все-таки не не в этом??

Сомнению подлежит все, что противоречит "единственно верному мнению". Вот подвергать сомнению обоснованность использования Рос. войск нельзя. Ибо это не агрессия, а «естественное" желание обеденения всех представителей турецкой Русской национальности. А вот если Вы окажетесь жителем данной территории и не считаете агрессором Украину, то естественно, что Вы попадаете под сомнения...

Начнем с сомнений. Предлагаю рассеять твои сомнения. Вот мой стационарный телефон, и если ты готов убедиться что я "неиздалека" знаю ситуацию, предоставлю и последние две цифры. +38061 286 08 * *. Звони. Убедишься, что трубку взял я.Я даже дам поговорить представителям "угнетаемых малороссиян".

Р.С. И вообще, странно как-то выборочно защищает Москва русских. Меньше всего у русских проблем в Украине(по сравнению с Казахстаном и т.д.,)  а "защищаем" именно их. Может проблема все-таки не не в этом??

Странно что ты не отвечаешь на мои прямые вопросы.

Сказать нечего ?

Сомнению подлежит все, что противоречит "единственно верному мнению". Вот подвергать сомнению обоснованность использования Рос. войск нельзя. Ибо это не агрессия, а «естественное" желание обеденения всех представителей турецкой Русской национальности. А вот если Вы окажетесь жителем данной территории и не считаете агрессором Украину, то естественно, что Вы попадаете под сомнения...

Сомнение - естественное состояние нормального мыслящего человека.

Я поставил конкретные вопросы, будьте добры ответьте, если можете.

Ваша сентенция насчет турецкой и русской национальности легко распространяется и на украинцев.

Кто-то желает обьединить всех своих, кто-то желает сохранить территориальную целкостность.

Как выбрать кто из них прав ?

Вы предпочитаете двойной стандарт, очевидно.

Странно что ты не отвечаешь на мои прямые вопросы.

Сказать нечего ?

Так я ж и отвечаю. Предложил отвечать на каждый вопрос конкретно. Ты спросил  Может ты давно выехал оттуда , вот и хочу ответить, да еще и так, чтоб сомнений не оставалось.

Звонить будешь или сомнения развеялись?

Так я ж и отвечаю. Предложил отвечать на каждый вопрос конкретно. Ты спросил  Может ты давно выехал оттуда , вот и хочу ответить, да еще и так, чтоб сомнений не оставалось

А остальные вопросы ?

А остальные вопросы ?

Если сомнения развеялись, то перехожу на следующий вопрос-ответ

Если сомнения развеялись...

Зависит от остальных ответов на уже поставленные вопросы, но если тебе так трудно отвечать не переутомляй себя.

Мое сомнение по референдуму Вы определили, как: «Странно видеть такое отношение к референдуму у не азербайджанца.» Притом, что свое сомнение Вы определяете, как: «естественное состояние нормального мыслящего человека»

Пытаясь довести Вам, что глупо (на мой взгляд) сводить все к определенному стереотипу (азербайжанизм), я привела пример с турецкой агрессией. В данном случае Вы не видите в этом (туркизм :)), а рассматриваете это, как желания народов в определенной ситуации. Для примера напишу так: «Странно видеть такое отношение к объединению не у турка»

Дальше Вы пишите: « Как выбрать кто из них прав?» Желание «объединиться» я назвала агрессией, желание «сохранить территориальную целостность» вы называете агрессией.

Так у кого двойные стандарты?

• OpenArmenia Club

Ариадна, допишите свою мысль до конца, пожалуйста.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...