Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Провакасион. Миша красная тряпка для Кремля, это факт.Но   евреи тоже разные.

не тряпка а галстук))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Э-э-э, не пиридирайся да-а))

если так пойдёт грохнут его олигархи ...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Джяhяннямы атакы))

марта э ли тох апре,но желающих его сожрать столько...вон уже пошли призывы его вместо кролика водрузить,покусился теперь на пляж СБУ...

Фаина Раневская

В любом случае, Михо- это помощь Украине и надежда показать пример, что коррупцию можно победить В ОТДЕЛЬНО взятой области. 

Как он сам сказал, мне деньги не нужны, мне важна моя репутация. Кредит доверия у него есть, И НЕ МАЛЕНЬКИЙ

Захарченко о Януковиче: Я предателей советниками не назначаю

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченкоопроверг сообщения украинских СМИ о назначении бывшего президента Украины Виктора Януковича его советником и рассказал, как относится к бывшему президенту Украины.

«Все это очередной «фейк» укрСМИ. То я находился в плену на Песках, то лежал в больнице Калинина — мне ампутировали ногу (из якобы очень достоверных источников), в тот же момент я сидел в подвале нашего МГБ и был эвакуирован в Россию — это всё в один день. Поэтому приказ о назначении Виктора Федоровича Януковича моим советником такой же, как приказ о наступлении и отступлении из Марьинки. Все это больные фантазии проукраинских СМИ», — сказал Захарченко в четверг журналистам.

«Я скажу следующее: считаю этого человека предателем, потому что человек, за которым пошли, начиная с 2004 года, и мы голосовали за него, голосовали против всех остальных, предал всех. Я лично в тот момент, когда это (киевский майдан — ИФ) всё происходило в феврале прошлого года, был уверен, что он вернется в Донбасс, соберет всех, и мы со спокойной совестью вычистим поганой метлой Киев от нацистской нечисти. Но он сбежал», — заявил глава ДНР.

«Я предателей советниками не назначаю», — добавил Захарченко.

http://glagol.su/2015/06/25/zaharchenko-o-yanukoviche-ya-predateley-sovetnikami-ne-naznachayu/

усЁ.
С таким технологиями украинцы не то что Донбасс с Крымом отвоюют,но и дойдут до резиденции коварного Путина))))

• OpenArmenia Club

интересно, конопляный пороховой дым вызывает наркозависимость? ))))

"Гоните в бой! Мамки новых нарожают". Волонтер об отношении военных

Сумские волонтеры начали жаловаться на бедность и непонимание важности их «профессии». Если еще некоторое время назад каждую неделю сумской «караван» в зону АТО ехал полностью забитым, теперь даже в центре помощи почти пустые полки.

Волонтеров гонят воевать и вручают повестки как каким-то рядовым патриотам. По мнению сумского волонтера Андрея Букина, власть намерена нейтрализовать общественников, как сделала это с добровольцами АТО и героями Майдана.

«Само волонтерство стало проблемой, поскольку власть увидела, что народ и без ее помощи может чего-то добиваться», - заявил добровольный помощник армии. По его словам, отношение власти к военным остается на постсоветском уровне, и никакого прогресса. До стандартов НАТО, за которые такие вот волонтеры скакали на Майдане, очень далеко, а вот «совковые» генералы никуда из Украины не делись. Гоните их в бой, мамки новых нарожают», - вот что не приходилось слышать в Генштабе МО, - плачется Букин. Явно, опасается, что и сам попадет под каток украинской военной машины, которая не щадит ни ветеранов АТО ни добровольцев, ни волонтеров. 

http://snr24.com/dnr/9733-gonite-v-boy-mamki-novyh-narozhayut-volonter-ob-otnoshenii-voennyh.html

Тихо тут как-то стало, юзеры уже не так активны как раньше...Политические взгляды, надеюсь, не поменялись? )))

Тихо тут как-то стало, юзеры уже не так активны как раньше...Политические взгляды, надеюсь, не поменялись? )))

Все на митинге)) С электромитингом разберемся-вернутся))

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...