Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лейла Алиева - стихотворица

Рекомендованные сообщения

если она так озаботилась  - пусть похоронят , эту девочку , на аллее шахидов ...

Изменено пользователем MAV (история изменений)

Люблю я на коне езду

Седло щекочет мне п****у,

И грива у коня черна

Как куча бычьего говна.

Хотела я тебя любить

И не хотела я грубить

В Рязани минус тридцать пять

И без цистита не поссать.

Тоже чтоли сборник стихов выпустить...

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)
  • Ха-Ха 1

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Люблю я на коне езду

Седло щекочет мне п****у,

И грива у коня черна

Как куча бычьего говна.

Хотела я тебя любить

И не хотела я грубить

В Рязани минус тридцать пять

И без цистита не поссать.

Тоже чтоли сборник стихов выпустить...

Мехрибан в Лейле в Лейле  II -я вторая вторая ?

• 1 месяц спустя...

Картавая как символ ново-зербайджанской культур-в  литератрауре)).

Кайф э талис!

Сдается мне ГейдарЧег Жуниор пишет Гартина "Аля  Шагал Мазут".

5 часов назад, Толерант сказал:

Кайф э талис!

Чё Толерант,хочешь селфи с Лейлой селать? Берёшь свеклу,рисуешь глаза  и улыбку и делай себе селфи.

5 часов назад, Толерант сказал:

Кайф э талис!

Почему она радость гадостью называет?

• Like 1

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• 3 месяца спустя...

Я же говорю, что в соседистанДе растет отборный геномусор))

Цитата

Эта группа создана гражданином Азербайджана, жителем города Геокчай Аналом Гусейновым, согласно статье 50 Конституции Азербайджанской Республики.Свобода информацииI. Каждый обладает свободой законным путем искать, приобретать, передавать, составлять и распространять информацию.II. Гарантируется свобода массовой информации. Запрещается государственная цензура в средствах массовой информации, в том числе в печати.III. Каждому гарантируется право опровергать опубликованную в средствах массовой информации информацию, нарушающую его права или наносящую ущерб его интересам, либо отвечать на нее. А также статье10 "Свобода выражения мнения"

1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.

2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.Европейской конвенциии о защите прав человека и основных свобод, подписанное 4 ноября 1950 года странами-членами Совета Европы(47 стран) и вступивший в силу 3 сентября 1953 года!Целью группы является,ознакомление общественности с благотворительной и общественно-политической деятельностью госпожи Лейлы Алиевой Вице-Президента Фонда имени Гейдара Алиева!

• 2 месяца спустя...

• 2 года спустя...
  • Admin

В Грузии опубликовали стихи Лейлы Алиевой

В авторитетной газете “Ukimerioni” (“უქიმერიონი”) Национальной Академии наук Грузии опубликованы стихи азербайджанской поэтессы, лауреата премии «Ключ жизни» благотворительного общества США и «Золотой медали» имени Пушкина Лейлы Алиевой («Бежим, летим, спешим», «Время», «Магазины и рестораны», «Слезы»).

Стихи на грузинский язык перевел известный грузинский поэт, председатель Союза писателей Грузии Маквала Гонашвили.

АЗЕРТАДЖ отмечает, что за 30-летнюю деятельность газета регулярно обращается к творчеству писателей и поэтов различных стран.

72-1.jpg

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Она оказывается, продолжает писать и грузины деньги зарабатывают.

Вот мы, столько публиковали ее стихи, а нам не платят, а грузинам платят. В чем причина?

• Ха-Ха 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Это бензоколонки в Гурджистане "Сюкар" ей платят зарплату).

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...