Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цайхана

genercon4444

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Аннаджан можно попрошу , чтоб заменили имя топистартера. Ничего особо но не я же открывал тему.

Баранчик, это, увы, технически невозможно. Топикстартером автоматом становится автор первого сообщения в теме. Тейк ит изи))

я подтвержу если что- что не Вы начали эту тему)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Внимание всем: высказывания саркастического характера об удаленном юзере, который не может ответить, будут мною нещадно удаляться.

Только не делайте вид, что не понимаете, о чем это я.

Есть что сказать, говорите прямо, называя имя, ссылаясь на посты и т.д.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Баранчик, это, увы, технически невозможно. Топикстартером автоматом становится автор первого сообщения в теме. Тейк ит изи))

я подтвержу если что- что не Вы начали эту тему)))

• OpenArmenia Club

Не вопрос Аннаджан. Разницы нет никакой, пусть останется. На память. Если что и без этого все поймут обо всем))

да да)) я не перекладываю на Вас ответственность - написала же в теме))) так что можете жить спокойно)

да да)) я не перекладываю на Вас ответственность - написала же в теме))) так что можете жить спокойно)

• OpenArmenia Club

Баранчик, Вы ж сами предпочли снова перейти на Вы))) давши слово- держисЬbuba.gif

вот тебе, Ной джан еще пища для размышления и .... бонус в копилку португальских фантастов:

Андрей Епифанцев. «У турок действительно были причины устроить против армян репрессалии»

Да читал этого [удалено]ка... толькуо никакого отношения к фантастике..и прогнозам это не имеет..обычная проплаченная шавка..кстати есть великолепный ответ Сатановского

Shaghick джан присоединяйся цай попЕм.

Это еще и прямая обязаность моя.Служу Директору!!!!

Shaghick джан присоединяйся цай попЕм.

Это еще и прямая обязаность моя.Служу Директору!!!!

Чайника с собой не взяла, одна единственная была, подарила послуб теперь неудобно просить обратно.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

воот)) сами напросились стать цайханщиком))) видите как все продумано за Вас))

воот)) сами напросились стать цайханщиком))) видите как все продумано за Вас))

Чайника с собой не взяла, одна единственная была, подарила послуб теперь неудобно просить обратно.

Не знал что в гости с чайником ходят. Анна где ж хваленное гостепримство?)) Haaa?))

Шаггик обижаешь..кусок сахара или с чем пьешь обычно возми, остальное за мой шОт. Гулять так гулять..

С кексиком, сегодня из Карфуровсиого полуфабриката, ужасно вкусная!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Как будто по другим названиям я тоже сам напрашивался)))

а как Вы думали? все должно быть гармонично)) под цвет занавесок бытовая техника))) женщина же модератор как никак)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...