Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мои путешествия

Na.rek

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

НезнайкО, про девушек.

В общем все они хорошие. Но процентов 60% одеты не в моем вкусе. Гораздо больше стройных девушек, нежели в Европе, но и больше пухляшек. Если стройная то очень, если пухлая то так что кости глубоко очень)))

Так типажи разные, есть такие, что и не особо отличишь она местная или реально из Европы приехала (я про одежку, макияж конечно почти у всех перенасыщен).

Ухоженные девушки. Ухоженнее чем в Грузии, одеты красивее чем в Европе (не как тут 80% в леггинсах). Было холодно чтобы сказать какие ноги у ереванских. Отличительная особенность это пухлая попа. Ну вообще широкие бедра. Тут женщины выше и уже. А у нас наоборот :D

Вообще конечно много девушек типа "Кар джан, Кисо джан, Мар джан" итд. Или такие "цавд танэм" хрен знает кому говорят. Не знаю почему смотрели на меня белого в Ереване вообще девушки, а смотрели много (в Москве кстати армянки тоже смотрят, а я смотрю и думаю что ж ты дура на русского засматриваешься). Хотя вроде все декларируют что мужик должен быть смуглым, тогда он более мужественный внешне (реально 99% армянок мне так говорило).

У всех армянок всегда есть нечто материнское во взгляде, даже у тех кому 15 лет. Не знаю, может это сугубо субъективно, но это так! Точно так же у каждой не замужней в глазах каждый мужик потенциальный муж. Взгляд оценивающий.

Спасибо

очень подробно и во многом согласен))

Особено по позиции фигуры

Ках вор это проблема)

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

В понедельник был в Вильнюсе. Уже пятый раз, так что не ходил с высунутым языком.

Но пару вещей интересных было.

Вообще культура работы супермаркетов в Литве одна из самых высоких в Европе.

Такой широкий выбор что в Литве я не видел нигде, ни в одной другой стране.

Вот тут грибы в ведерках с землей. В чем прикол кто-то знает?

9oAXusWoqrw.jpg

хотел сказать армянская церковь. Но действительно похоже.

QElS9Bh0KPs.jpg

6AxdZg6Koqc.jpg

В Вильнюсе много строят. Это местный сити. Строят на и для тех, кто деньги привез из РФ и РБ.

Nyf5iX0ajtE.jpg

Успел

F8AJeG4T0pQ.jpg

Нарек, ты похож на армянина, у тебя восточно-армянский тип, таких в Карабахе много, в Кировакане тоже светлые встречаются. Ну еще как вариант, мама, дедушка, бабушка...не армяне.

Грибы в ведерках "долгоиграющие")) , земля в спорах, срезаешь поспевшие подходят другие, короче, сам выращиваешь.

Грибы в ведерках "долгоиграющие")) , земля в спорах, срезаешь поспевшие подходят другие, короче, сам выращиваешь.

До какой поры так? Что целый год так можно грибы есть "на халяву"?)))

я не знаю какое там количество , может в ящик пересыпать нужно, там же видные маленькие шампинята, которые только проклюнулись. В общем, шампиньоны собирают по несколько урожаев с одной грядки.

В Литве, кроме Белоруссии и Украины, чище всего говорят на русском. Я не знаю как у них это выходит, но так чисто и грамотно выдают речь, что наши интелигенты из Еревана с дашнаморами в квартирах и бархатными блузками рядом не стоят.

Вильнюс в старой части города класснo, тут отдыхают не молодежь и даже не средний возраст а люди за 40-45. Много туристов русскоязычных, иные иностранцы это в основном какие-то студенты из Испании по обмену учащиеся в Центрально-Восточной Европе, приехавшие на пару дней из Польши или Чехии.

Люди тyт жесткие, девушки бывают красивые очень или просто с большими головами такие дылды. Характер тут такой, жестковатый у людей, но до тех пор пока ближе не познакомишься. В этом плане похожи на поляков.

Помимо криков, что прибалтийский вашизм итд итп здесь везьде на каждом шагу русская пресса, действует Русское Радио именно на страны Прибалтики.

Пару наблюдений:

1. говорят по литовски, матом ругаются отборным по русски

2. много бомжей, не стесняются даже молодые парни у девушек скрести деньги на макдонадс (опять же какой он бедный если ест в макдоналдс?).

3. в макдоналдс не доливают кофе и каппучино. Всегда не доливают, судя по всему если бы налили до конца то цену должны были бы поднять, а по такой цене не взяли бы. Аналогичная ситуация с маkврапами-они просто меньше. П.С. Вообще во всей Европе самые крупные порции в макдоналдс именно в Польше-проверено лично.

А фотки свои удалил? Ладно, неважно - тебе уже сказали, похож ты на хая или нет..... :smile144:

Нарек, ты выбрал ужасный сервис для фоток - не грузятся - везде вижу только небоо и потолок :girl_flag_of_truce:

• OpenArmenia Club

небольшой вопрос по грибам: а когда открываешь эти пластиковые упаковки, не опасно? обычно грибы выделяют вредные для человека вещества при своем росте, поэтому их выращивание в закрытых пространствах связано с неудобствами, а тут вообще пространства мало и закрыто... это откроешь - и бомба... или там что-то для этого случая пришпандорено или отверстие есть? интересно просто)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Нарек, насчет взгляда (а не по профилю и прочим чертам лица) - нет взгляда чисто армянского, как бы нам ни хотелось этого. Но есть взгляд пронизывающий, бархатный, обволакивающший, - и на разных лицах они смотрятся по-разному, поскольку взгляд - это бырлянт, а четры лица - обрамление. Я подразумевала, что увидев тебя в Европе. люди могут вполне допустить, что ты поляк или венгр или даже итальянец, но в Ереване - (не слыша акцента, не зная о тебе ничего) - я бы не стала приписывать тебе европейские корни, - армянини как армянин, каких достаточно есть, как тебе уже сказали, в определенных регионах, да и не только. :smile144:

небольшой вопрос по грибам: а когда открываешь эти пластиковые упаковки, не опасно? обычно грибы выделяют вредные для человека вещества при своем росте, поэтому их выращивание в закрытых пространствах связано с неудобствами, а тут вообще пространства мало и закрыто... это откроешь - и бомба... или там что-то для этого случая пришпандорено или отверстие есть? интересно просто)))

Анна, там же на крышках ведер большие отверстия, чтоб уходили вредные вещества, емкость маленькая, веществ мало, проветриваются , а про большие объемы я не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...