Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

"В настоящий момент я не знаю, что именно произошло. Но что мне известно в более широком плане, так это то, что в целом ситуация в России, с точки зрения свободы прессы, свободы собраний, свободы доступа к информации, основных гражданских прав и свобод гораздо хуже, чем пять или десять лет назад",- сказал Обама.

Источник: http://censor.net.ua/n326962 Источник: http://censor.net.ua/n326962

ну как не сказать,что клоун )))

ты и виноват, чудик, что сейчас ситуация хуже.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Страх...Паника...Все,кто находился в радиусе километра от места убийства охватила паника и желание исчезнуть,потеряться) Ерира еркир чи. У СБУ,Правого сектора,МИ-6,МОССАДа и ЦРУ руки длинющие.)

СМИ: Снегоуборщик, ставший очевидцем убийства Немцова, увольняется

Террор ,иначе не назовёшь.

Во время прощания с Немцовым Ксению Собчак предупредили, что она следующая

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/03/1373761.html

А чего это Киндер-сюрприз молчит?)))

http://www.ntv.ru/novosti/1346376/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Подробнее: http://www.rosbalt.r...03/1373761.html

Иншаллах.Сколько же мужчин обрадуются))))

• OpenArmenia Club

даже если открыть тему про резьбу по дереву

через 15 минут она перейдет в рашка гамно

Анекдот из 70-х.

У диссидента (несистемный оппозиционер, по новому стилю) пропала собака.

Он развешивает объявление на столбах.

Объявление

Пропала собака, такса, 2 лет, окрас рыжий, окликается на Тасю. Сука.

... падла, [удалено], как я ненавижу эту страну.

инша...что?))

Когда лозунг «Не забудем, не простим» начинают скандировать не травоядные белоленточники, а плотоядные отмороженные люмпены, телебашня непрерывно посылает в эфир «пятиминутки ненависти», а по улицам вроде бы мирной страны марширует разбуженная этой пропагандой диванная партия войны, рано или поздно прольется кровь»

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/03/1373761.html

Блиииин, а я думал Белковский.))..... А Собчак да, кандидатура для раскачки ситуации в РФ подходящая...... её хоть и не любят, но знают гораздо больше людей,.... нежели Немцова.

Из Ксении может получится гораздо более эффектная "жертва тоталитаризма". ... Интересно, а она сама с такой ролью согласна?

Не скаЖУ - а уже разОВ 6 говорила - начиная еще с обсуждения убийства в росс папке.

Баги, ну какая же ты вредная........ я к тебе так, а ты ко мне эдак...... не скажу, не покажу))

Кстати, а вот Обама молодцом, не в пример тебе, не побоялся засветиться перед всем миром , осудил "тирана", показав "свои уши".

Вот что интересно, не дожидаясь никаких результатов, не беря во внимание никакие факты, дело об убийстве Немцова начинают преподносить с точки зрения "закономерности якобы обозленного против пятой колонны общества"...,,,

Надо понимать что это долгоиграющий тренд, расчитанный на обязательное периодическое повторение убийств такого рода для того чтобы раскачать ситуации изнутри....... ну что то вроде того, как разогреть костёр подкидывая в него один за другим подходящие сухие доски))

Боюсь дело начинает принимать серьёзный оборот....

Ксюша, Яшин и Ко, все скорей уходите на Запад...... иначе Запад сам придет за вами))....

Анекдот из 70-х.

У диссидента (несистемный оппозиционер, по новому стилю) пропала собака.

Он развешивает объявление на столбах.

Объявление

Пропала собака, такса, 2 лет, окрас рыжий, окликается на Тасю. Сука.

... падла, [удалено], как я ненавижу эту страну.

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...