Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

автор не очень хорошо знает российскую диаспору. 80% срать хотели на всё что связано с Арменией и никого поучать не собираются. Оставшиеся 20% , в принципе, тянущиеся люди, просто они в свою очередь плохо понимают Армению. Нормальный диалог бы позволил устранить противоречия, но откуда ж среди армян нормальны диалог. По любому поводу срач.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

автор не очень хорошо знает российскую диаспору. 80% срать хотели на всё что связано с Арменией и никого поучать не собираются. Оставшиеся 20% , в принципе, тянущиеся люди, просто они в свою очередь плохо понимают Армению. Нормальный диалог бы позволил устранить противоречия, но откуда ж среди армян нормальны диалог. По любому поводу срач.

Охоспаде снова это пресловутое "заслужили.... :buba: право.... :buba: быть.... :buba: армянами.... :buba: "..... Солнчычкин, почему ссылку не дала, атвора не назвала? Кароха конна?... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

По идее все, кого ты перечислила это лучшие представители народа-более умные, образованные, целеустремленные, знающие, умеющие, с лидерскими и организационными качествами, так сказать элита и лица, определяющие "качество" государства. Так?

по идее не знаю, но нужно посмотреть, кого ты имеешь в виду и посмотреть как их оценивали собственные современники

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Сколько веков у евреев была своя страна и государственность?

нет, поэтому в собственном Израили во многих вопросах у них бардак.

При этом, у них была и ЕСТЬ надгосударственная структура, которая по своей силе и мощи несколько государства уже под себя подмяла.

Не надо сравнивать)) Точнее, надо, с тем, чтобы взять для себя лессон для лерн

• OpenArmenia Club

Сори за вторжение, но кажется это не "собор парижской богоматери", а "человек который смеётся".

p.s. я обожаю читать этот форум, что и делаю уже года два, но иногда так охота поучаствовать. Вот и случай представился-)

)) рада, что предоставила повод для поучаствовать)) возможно, сейчас уже, по прошествии стольких лет (читала я все это в детстве) точно не помню, но то, что во Франции и не только там детей вот так уродовали специально, это было на самом деле, а не только в произведениях французских классиков give_rose.gif

ГоШпади помилуй.... :to_pick_ones_nose2: Теперь и в Израиле внутри "по многим вопросам" бардак... :smile109: Сидел себе, никого не трогал........ :icecream:

• OpenArmenia Club

ни теперь, а давно, и это не я говорю, а тамошние, у меня там близкие родственники живут и не только близкие и не только родственники give_rose.gif

У кого там тока кто не живет, и особо не рвутся обратно в менее "бардачные" места (за исключением пожалуй США и кАнады...) Ай виш такой бардак в hайястане или рустатсане...

• OpenArmenia Club

опять русастан))) мне фиолетово что в русастане, Багир. Ну совсем фиолетово.

А ты что тут одна что ли или эсор цынундыта? :smile176: Тут много рустатанского народа да и тех, у кого с ним нерушимые связи самого разного характера... :clapping:

• OpenArmenia Club

как уже сказал выше Незнайко, евреи массово чей-то не едут в Израиль.

И давайте не уходить в чесночные сады, вопрос был поставлен конкретно- сравнение армян и евреев в плане государственности. Думаю, что созданная евреями В ТЕЧЕНИЕ СТОЛЕТИЙ форма контроля за мировыми финансами, а также многие другие институты плюс то, что они смогли еще в далекие древние времена создать себе образ богоизбранного народа и сумели еще и создать способы управления всем христианским миром, это даже похлеще своего государства будет.

Армяне тут рядом не стояли.

• OpenArmenia Club

А ты что тут одна что ли или эсор цынундыта? :smile176: Тут много рустатанского народа да и тех, у кого с ним нерушимые связи самого разного характера... :clapping:

а ты кого спрашивала про мою цитату, русастанский разный народ?))

а, ясно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...