Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

тема вообще потеряла смысл, ее спокойно можно перекопировать в ЕЕЧ, Армянское общество или в Украину с Россией, да в любую папку)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

мне интересно а Церкви тоже нужно время для эволюции? вроде бы они не теряли свои полномочия даже с утерей государственности?

Уехать или майдануть? Я так понял без вариантов?Так как все остальные варианты слишком пассивны по вашему.

Если жизнь в Армении не касается людей вне Армении, то какого хрена вы открываете такие темы как Украинская папка или Американская папка, на этом форуме??? Ведь по той же логике СолнЫчки, происходящее в Украине и в Америке не должно касаться всех тех, кто не является гражданином Украины и Америки!

Так что, по справедливости, битте любезны - либо уберите все эти темы с форума, либо обсуждения в каждой из этих тем пусть ведут исключительно граждане этих стран. Все остальные пускай ставят "ротик на замок", как говорит Солнышка, так как это не их дело.

судя по Вашим постам, правительство РА намного дальше смотрит))) по крайней мере с точки зрения менеджерской)))

В целом же, согласна, что дальновидного и стратегического государственного мышления в Армении мало, очень мало, так как откуда ему взяться у правительства, если правительство - из народа, где такого мышления объективно вообще не может быть.

Либо прилетит вдруг волшебник, либо десантников надо чужих и понимать, что они тут и построят все чужое, либо диаспору, которая разорвет страну на части, т.к. иммунитет к чужим есть - если что - уберут, а к своим нет, а сама диаспора ох какая разношерстная и разнонаправленная, либо - растить своих хороших. Но вот Иннок уверяет, что современные технологии позволяют все делать быстро, но я вот... хоть и имею опыт научной работы... но пока чёт не вижу способов быстрого выращивания.

Разве что если клоны появятся... генномодифицированные... быстрорастующие с заданной программой))) вот тогда внесем в программу этих новых людей что нам надо, и будут они нашми правителями)))

Кстати, Сепник, представьте, что у армян есть возможность создать себе новое правительство - вот склонировать себе несколько человек для правительства.

Просто боюсь, что, начиная клонировать и программировать президента, подумав поглубже, Вы придете к выводу, что надо будет склонировать и программировать еще и членов правительства, потом, подумав еще дальше, Вы поймете, что надо клонировать и программировать еще и всех исполнителей и их семьи. И.. я больше чем уверена, что в конце Вы придете к выводу, что надо поменять склонировать и программировать хотя бы 60% населения)))

и я даже боюсь подумать, какую программную заливку Вы решите сделать))) ведь всегда найдется процентов 20 армян, у которых будет иная точка зрения на специфику ПО для президента и правительства))))

На счет клонирования, я не совсем понял,... а вот правительство, к сожалению, дальше своего кармана не смотрит. Не смотрит и не собирается.

Волшебники, конечно, не нужны. Видимо нужно одно понимание, что если ты президент страны и у тебя только 3 класса образования, значит нужно окружить себя людьми с опытом, со знаниями (даже из спюркских), которые бы делали что-то на благо родины, а не только Сержику и семье.

Уехать или майдануть? Я так понял без вариантов?Так как все остальные варианты слишком пассивны по вашему.

Майдана не будет, в Армении остались лишь знатоки и апологеты эволюции

это мы должны входить в положение уехавших?))))

уехать из своей головы невозможно, Аннаджан.

если про обсир ЕЕЧ - есть другие темы.

не про обсир, она сама и есть ЕЕЧ

Если жизнь в Армении не касается людей вне Армении, то какого хрена вы открываете такие темы как Украинская папка или Американская папка, на этом форуме???

вот с этим согласен...я тоже не пойму..вам не жалко заставлять эту агитбригаду бегать по всему форуму и заставлять их плюсовать одни и те же мысли вне зависимости от того в какой они папке? Всё равно у них про море..слейте в одно место плиз

просто б...

Мегреци джан, ну ты уже понял да в любом случае как инициатива развивается.

Обидно за Армению? Ну чтоже ...Это вполне нормальное чувство даже если вы за ее пределами и пришлось уехать, но что выделаете чтоб изменить ситуацию вот в чем вопрос, а не в том насколько вам обидно.

Вот об1ясните мне на что похоже когда человек уежает из Армении и орет <Майданьте> (или уежайте как мы) неужели вы такие рабы?. Мне это напоминает поведение дезертира об1явившего себя генералом возглавляющим целый фронт. Вопрос в том насколько имеет право человек не рискующий своим благосостоянием и семьей призывать тех кто остался к Майдану , причем так настырно и безкомпромисно , воспринимая все другие менее радикальные варианты как знак рабства. Уж лучшебы призвали нас уехать - это соответствовалобы вашему статусу. НО..! Участвовать в жизни АРмении вам не только можно, а вы обязаны!

Может я не правильно представляю себе ситуацию, но стоит мне представить ситуацию...Как я поехал в с.Арав и призываю сельчан набить морду гюхапету чтоб стали жить лучше. А ведь правильней показать примером, помогать и учить что я и сделал и делаю. Потому что надо мне быть хоть каким-то тандзи котом чтобы называть сельчан, потерявшее десятки убитыми в войне и не уехавшими, рабами. Надеюсь эши паланы вар кднек и поймете о чем я всетаки...

p.s. Женщин я еще могу понять и к ним никаких вопросов, но вот Люка и других мужиков не очень получается понять...

• Advanced

Двадцать лет назад Ереван был Хиросимой, вы хер хоть от пальца отличать умеете? Сравнила блин, теперь и тогда. В 98-99-ом такая же эволюционщица с рынка всем бы впаривала мол щас лучше чем в 93-ем, Левон Вано Грзо - убийцы и подонки конечно, но ради эволюции и спокойствия блин... итак по цепочке - одни и те же рожи и регенерация тех же мудил и той же системы с вариациями. Но хуже всего - опортунизм и и ложь, мол независимо от них можно создать что-то паралельно эффективно действующее или в надежде что система самоорганизуется сама по себе и прессинг олигархов и беспредел властей как-то исчезнет. эволюция- это так же прецеденты,кровавые прецеденты. если бы Левона повесили на оперной площади как Муссолини с балкона то тогда по законам эволюции следующему было б неповадно.

Про Конд пропускаю, что с вас взять

Итак, где я солгала? сегодня дела обстоят так еж как 20 лет назад или хуже/лучше?

Изменения за 20 лет есть или их нет?

• Advanced

Если жизнь в Армении не касается людей вне Армении, то какого хрена вы открываете такие темы как Украинская папка или Американская папка, на этом форуме??? Ведь по той же логике СолнЫчки, происходящее в Украине и в Америке не должно касаться всех тех, кто не является гражданином Украины и Америки!

Так что, по справедливости, битте любезны - либо уберите все эти темы с форума, либо обсуждения в каждой из этих тем пусть ведут исключительно граждане этих стран. Все остальные пускай ставят "ротик на замок", как говорит Солнышка, так как это не их дело.

А мы лезем с рекомендациями и претензиями как они должны жить? Я могу обсуждать все, что хочу от ядерной физико до майдана. Но как только полезу со своими гнилыми советами и претензиями к ученымфизикам, мол вы не так расщепляете атом или к украинуам, не так майданите - тогда совершенно справедливо будет утверждение "не говорите мне, что я должна делать и я не укажу вам, куда идти".

Неужели непонятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...