Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Ничо, луччи удивляться так, чем НЕ удивляться, когда мужики делают что хотят и всем это кажется нормой. Это уже проходили, - не понравилось - отменили. :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Не удивлюсь если начнут массово кострировать мужчин))Надоже как-то сравнять права мужчин и женщин))

А на плакатах учебных лучше девушек учить пореже говорить <да>)))

Вот сразу видно человека, основывающего все на запретах. Что значит "не говори да"? То есть, я хочу, но должна сказать НЕТ? Это может быть, 50-летние американки еще как-то поймут, а сегодняшняя молодежь - вряд ли. Их нужно учить говорить НЕТ - когда не хотят. А не реже говорить "да". Разницу концептуальную чувствуешь или оттудова не получается? :spiteful:

Вот сразу видно человека, основывающего все на запретах. Что значит "не говори да"? То есть, я хочу, но должна сказать НЕТ? Это может быть, 50-летние американки еще как-то поймут, а сегодняшняя молодежь - вряд ли. Их нужно учить говорить НЕТ - когда не хотят. А не реже говорить "да". Разницу концептуальную чувствуешь или оттудова не получается? :spiteful:

Нет, - так никто никого не воспитывает. Воспитывают самостяотельно и ответственно принимать решения. Разницу понимаешь оттудова?

Нет, - так никто никого не воспитывает. Воспитывают самостяотельно и ответственно принимать решения. Разницу понимаешь оттудова?

• OpenArmenia Club

надо попробовать.. сказать да... говорить да... всеми действиями да... и в самый последний момент... когда уже... ах и ох... и вот вот.. сказать НЕТ!

джан)))))))))))))))))))))dance3.gif и попробует только после этого возмутиться, ай кез бан)))))))))

джандам, что после нескольких таких нет ему придется стать клиентом психотерапевта или сексопатолога, зато у меня есть право В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СКАЗАТЬ НЕТsmile176.gif

На самом деле сказать нет и так можно в жизни))) так и делается собственно)))

Но .. если уж по справедливости, то тогда надо как-то определить черту согласия, когда у него уже процессы заводятся и когда их прерывание ему будет грозить физиологическими проблемами. И дать право мужикам подать в суд rofl.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ага)) Ну вот и принимают самостоятельно решение исходя из своего жизненного (т.е. никакого) опыта с кем и сколько раз говорить <да> уже с 12 лет. Хотя вам оттудова виднее чем мне отсюдова во сколько лет уже можно спокойно говорить <Да> <самостоятельной> особе.

..........Правильно понял?

надо попробовать.. сказать да... говорить да... всеми действиями да... и в самый последний момент... когда уже... ах и ох... и вот вот.. сказать НЕТ!

джан)))))))))))))))))))))dance3.gif и попробует только после этого возмутиться, ай кез бан)))))))))

джандам, что после нескольких таких нет ему придется стать клиентом психотерапевта или сексопатолога, зато у меня есть право В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СКАЗАТЬ НЕТsmile176.gif

• OpenArmenia Club

Ну вот об этом и речь: твое право важнее и принципиальнее, чем его комплексы (ТЕМ более, что никто поголовно не будет после всего этого говорить нет, и ни один парень не станет тыщ раз наступать на грабли с обной и той же откзаУющей). Ты только теорию обрисовала, а людей заботит именно безопасность девушек.... а не как тебя, - теоретические предполагаемые проблемы бедного мальчика. :smile272:

я смотрю системно и в комплексе))) и как женщина и при этом мать мальчика )) думаю о соблюдении прав обоих, с учетом особенностей физиологии обоих.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Конечно нет, чего и следовало ожидать. :to_pick_ones_nose2: Откуда такие "сведения", что с 12 лет дети сексом занимаются? :rolleyes2: Что за дикость?.... И откуда сведения, что у детей НЕТ информации? Они в школе все прекрасно проходят, когда, как, зачем и почему. Это же не наши девочки, которые все узнаЮт не пойми от кого и не пойми в каком виде. Для здешних это не запретная фишка, а наоборот - ответственная. И, ппоскольку с детьми тут изначально обращаются как личностью, - им дается вся инфа, все сведения о последствиях и результатах, и - они обычно принимают решения в соответствии с этими сведениями. Никаких катастроф с этим дело здесь нет, и дети соблюдают закон (если, конечно, они не только что из мексики приехали, где (у бедных) дети лишаются девственности прямо дома,с помощью братев и пап) или из Бурунди..... :pardon: Впрочем, они тоже, если ходят в школу (а не ходить в школу здесь противозаконно) - то тоже проходят эти классы и имеют всю инфу. Но это уже их проблемы, а не изначально выросших тут американцев.

я смотрю системно и в комплексе))) и как женщина и при этом мать мальчика )) думаю о соблюдении прав обоих, с учетом особенностей физиологии обоих.

С учетом физиологии обоих есть правая рука, - если ЭТО ты имеешь в виду. А насилие над женским полом в угоду физиологии невоспитанного мальчика - не закон жизни (ну, во вссяком случаев развитых общетвах, - я не забываю, что при стесненных обстоятельствах люди больше всего любият ссылаться на природу и ее законы, но тут как раз недавно кое-кто предал анафеме жЫвотный мир, так что не пойдет). :icecream:

Я тоже понимаю, что есть вещи которые друдно признавать. Тебе трудно признать свободу, а другим - трудно признать насилие над женщиной. Это и есть разность менталитетов. :friends:

Женщина ведущяя себя правильно здорого предостерегает себя от неприятностей, так что учите девушек быть правильней в отношениях.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...