Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

а с чем это связанно?

вроде по телику показывают.что там в каждой семье по 3-4 ребенка

институт семьи развит и т.д.

не белые больше рожают?

У белых полтора ребенка на семью. Т.е. чтобы достигнуть среднего уровня по 3 ребенка, 20% небелым пришлось бы рожать по 10)

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

У белых полтора ребенка на семью. Т.е. чтобы достигнуть среднего уровня по 3 ребенка, 20% небелым пришлось бы рожать по 10)

я ничего не понял))))))

hима почему белых меньше и меньше?

тут (в смысле в рф) просто и понятно. потому-что приезжие рожают 5-6 а местные одного

я ничего не понял))))))

hима почему белых меньше и меньше?

тут (в смысле в рф) просто и понятно. потому-что приезжие рожают 5-6 а местные одного.

То же самое и там. Большая часть "понаехавших" мексиканцы, и "цветные" рожают в 2-3 раза больше белых.

Белых ПОКА больше, но уже не во всех штатах.

• OpenArmenia Club

То же самое и там. Большая часть "понаехавших" мексиканцы, и "цветные" рожают в 2-3 раза больше белых.

Белых ПОКА больше, но уже не во всех штатах.

интересно математически расчет если сделать

то когда белые исчезнут (относительно конечно) ?

хотя может проблема в том,что пока приезжие не американизировались, ну там аборты.гомики. фемен,однополые браки и т.д

и пока более религиозные и соответственно .больший уклон в сторону нормальной семьи и самовоспроизводства

а потом 2-ое 3-тье поколение уже американизируется и будут так же как белые по одному ребенку

и всё нормализуется

ну это с учетом того.если ограничить поток миграции

что думаешь?

• OpenArmenia Club

тут еще проблема и в специфики расы: белые рецессивны, черные- доминанты, от брака черного и белого с бОльшей вероятностью родится черный, там еще есть вариативность по цвету и тыды... но в общем, если есть в роду белый- это еще ничего не значит, но если есть черный- это значит очень многое.

Как то так)))

а считают ведь по фенотипу))) так что тут и рождаемость тоже условна))

Не могу найти раздел "Экономика"...

тут еще проблема и в специфики расы: белые рецессивны, черные- доминанты, от брака черного и белого с бОльшей вероятностью родится черный, там еще есть вариативность по цвету и тыды... но в общем, если есть в роду белый- это еще ничего не значит, но если есть черный- это значит очень многое.

Как то так)))

а считают ведь по фенотипу))) так что тут и рождаемость тоже условна))

Межрасовые браки все-таки редки.

• OpenArmenia Club

Межрасовые браки все-таки редки.

браки- не знаю... но ведь дети не только в браке рождаются...

В целом, конечно, я не могу утверждать степень влияния этого фактора без точной статистики, но то, что этот фактор есть, это однозначно.

Насчет доминирования черных над белыми я бы не была всегда столь категорична: коричневые доминируют над всеми, и здесь можно (и довольно часто с учетом того, что межрасовых браков и правда не так уж много) - парней и девушек ЯВНО афроамериканского происхождения, но с каштановым цветом африканских волос, с кожей светлее чем у меня (попросту как у североевропейцев) и со светлыми глазами при африканских губах, - скока раз порываюсь сфоткать - и всегда стеняюсь, типа скажут откуда эта гермямиш взялась...... :to_pick_ones_nose2: А так - если говорить именно про африканцев - у них рождаемость не особо большая, - в смысле, процентного роста как такового у них не наблюдается, да и мексы тут счас меньше стали рожать, чем еще в 2006, - люди все же становятся более селфиш. И если когда-нибудь белые станут меньшинством, то только в определенных штатах, а будут и такие штаты традиционно реднековские, где они так же как и сейчас - останутся в 90-процентном большинстве. В смысле, задавать вопрос типа "когда белые исчезнут" - не в кассу.

• OpenArmenia Club

Багир, доминирование в моем сообщении- это биологическое доминирование, генетическое. Это научно доказанный фактgive_rose.gif

возможно, ты не мне писала, я просто прояснила))

про вариативность - это как раз о вариативности цвета.

Ну да, - я о том же, - коричневые же преимущественно (фено-) доминируют над черными (волосами) - мои дети оба унаследовали отцовский цвет волос, - но это, конечно, не единственный пример.

• OpenArmenia Club

в далласе умер первый пациент от эболы unsure.gif

Dallas, TX Ebola patient Thomas Eric Duncan has died.

http://www.cnbc.com/id/102070648

• OpenArmenia Club

в наследовании цвета волос все сложнее... и все равно темный доминирует над светлым.

Просто если у тебя, например, черный цвет, это не значит, что ты не являешься носителем более светлого цвета, просто он в силу рецессивности не проявился, а проявился, когда оказался рядом с другим светлым... ну так кустарно объяснила))

в плане же смешения, которое имеет место в Америке, включая Южную Америку, с точки зрения математической и генетической, вероятность темного фенотипа будет гораздо выше светлого. Что я и хотела сказать.

Для светлых нужно, чтобы об родителя были бы носителями (даже если оба по фенотипу черные- волосы черные, глаза или кожа или все вместе).

• OpenArmenia Club

короче благодаря этим наукам

отмазка у женщин всегда найдется. даже если негра родит, при белом муже,скажет.что так и было))))))

• OpenArmenia Club

короче благодаря этим наукам

отмазка у женщин всегда найдется. даже если негра родит, при белом муже,скажет.что так и было))))))

литература кишит рассказами о том, как наказывали женщину, родившую от белого негритенка, а потом оказывалось, что у этого белого согрешила в свое время прабабушка))

Так что... в странах, где белые и черные живут бок о бок столетиями, все возможно и без прелюбодеяния))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...