Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Очень знакомых типаж вспомнился - бывают такие малообразованные говорливые ворчилвые домохозяйки, которые, посетив шикарный дом своей более удачливой соседки (возможно в виде обслуги для банкета) - по возвращении в свой круг начинают с упоением рассказывать о пылинках на мраморе, о паутинах в садовой беседке или о сухом листике на выстиженном кустике. И каждый такой рассказ сопровождается порцией отсебятины и субъективности, основанной на мотивациях лисы назвать зеленым виноград, до которого не получилось дотянуться. :smile272:

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты наверное довольно давно уехал.

Здесь уже тоже совсем другой мир (и не скажу, что это во всем к лучшему),

чем тот, который кто-то видел в фильме 30 летней давности.

Путинская администрация ОЧЕНЬ многое копирует у американской администрации.

Лично мне это не нравится.

Мне больше было бы по-душе, если бы копировали Вацлава Гавела.

Но факт есть факт.

И то, что Обаму постоянно третируют (республиканцы и СМИ, например CNN), что он не такой "мачо" как Путин,

это видимо не от того, что в США привыкли и любят видеть "хип-хоп-президента" (Twitter с ником Maureen Sheridan.)

Да, довольно давно, в 1996-м. Но это не меняет ничего, потому что слежу за событиями в бывшем СССР и смотрю, что многое осталось прежним еще с советских времен. Тем более если брать самого Путина, 100%-го совка причем с феодальными замашками.

Обаме постоянно достается потому что, во-первых он демократ, во-вторых то, что он черный. У нас быдло в основном — белые республиканцы. Обама даже сам над собой подшучивает в видео ролике, когда печенье не лезет в стакан с молоком и он многозначительно винит самого себя: «Тhanks, Obama»...

Нет не понимаю)))

С одной стороны когда говрю,американци тароринак мартен, в ответ всегда слышу,что это пропаганда и на самом деле они такие же люди как все))

До него такой клоунадой никто из президентов сша не занимался

Ну хоть тресни,но не клеится декларируемый образ властелина планеты

коим он представляется,с клоунадой у зеркала))

Царь-клоун такой)

В бэтмене был,как его звали забыл

улыбающийся клоун злодей?)))

Ну, продолжай и дальше не понимать. :)

Да, довольно давно, в 1996-м. Но это не меняет ничего, потому что слежу за событиями в бывшем СССР и смотрю, что многое осталось прежним еще с советских времен. Тем более если брать самого Путина, 100%-го совка причем с феодальными замашками.

Обаме постоянно достается потому что, во-первых он демократ, во-вторых то, что он черный. У нас быдло в основном — белые республиканцы. Обама даже сам над собой подшучивает в видео ролике, когда печенье не лезет в стакан с молоком и он многозначительно винит самого себя: «Тhanks, Obama»...

Historic-Cultural Monument

Наверное в лучшие свои годы этот театр (из списка историко-культурных памятников) выглядел всеже по другому

http://en.wikipedia....estlake_Theatre

Westlake_Theatre.PNG

• OpenArmenia Club

....

Если по совковым (большей частью, восточным) понятиям лидеру страны не следует кривляться перед зеркалом, и лучше быть деспотом за семью дверми, то для здешней публики Президент — всего лишь должность и чем непосредственнее лидер, тем больше к нему тянутся те, которые его избирали.

Понимаешь теперь о чем все это? to_pick_ones_nose2.gif

Это конечно понятно. Только непосредственность - она разная бывает.

Ну возьмем тебя со мной.

Как часто ты корчишься перед зеркалом? Ну когда в последний раз? Ну если не корчился, то хотя бы ооочень хотел.

Я корчился наверное лет пять тому назад.

Просто интересно.. Ведь непосредственность - это как бы обыденность. Выходит, что в США большинство граждан не видят ничего удивительного в том, что взрослый дядька корчится перед зеркалом?

Ну вот давай вспомним Ельцина. Вот кто был до корней волос непосредственным.

Правда баран бараном. Но зато какой непосредственный, аж дух захватывало:

Как часто ты корчишься перед зеркалом? Ну когда в последний раз? Ну если не корчился, то хотя бы ооочень хотел.

Я корчился наверное лет пять тому назад.

Просто интересно.. Ведь непосредственность - это как бы обыденность. Выходит, что в США большинство граждан не видят ничего удивительного в том, что взрослый дядька корчится перед зеркалом?

• OpenArmenia Club

с молодых ногтей учат быть НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ?

:facepalm:

учат быть естественными...

мда....

значит, если их не учить, то наружу вылезет их истинная натура - идущая вразрез с тем, что люди хотят привыкли видеть в привычном им окружении?...

ужс.

кто они вы? инопланетяне?

Учат не комплексовать, учат не смущаться, не хамить, находить выход из неловких ситуаций - в юморе, а не в агрессии, не усложнять себе жизнь лишними ограничениями.... И что конкретно тебя возмущает в этом?

с молодых ногтей учат быть НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ?

:facepalm:

учат быть естественными...

мда....

значит, если их не учить, то наружу вылезет их истинная натура - идущая вразрез с тем, что люди хотят привыкли видеть в привычном им окружении?...

ужс.

кто они вы? инопланетяне?

Я доволен своими малыми!По крайней мере на сегодня,очень доволен.Добавлю:

Учать усидчивости,терпенью,не врать а обьяснить,не бояться а доказывать.

А я-то своими как довольна! Этот еркир мне детей воспитал, чесслоф, - я бы такого результата не добилась, - муж мне всегда говорил (еще в России, когда они были совсем малышки) - мол вся в себе, вся в своих делах и мыслях, а дети как трава растут (ну, преувеличение, конечно, он ворчун еще тот, - однако не лишенное смысла, - я и правда не самый посвященный и самоотверженый родитель, - не приставучка - они сами вынуждены ко мне за вниманием тянуться, а не я им его навязываю).... Но по остальным пунктам - в натуре, я практически не участвовала в их воспитании, - все шло естественным путем, и общество и школа формировали их линии, - все эти спасибы-пожалуйсты, все эти извини, мама, что я не сразу взяла трубку, все эти спасибо, мама, что спросила меня про это, что сделала то, пятое-десятое - совершенно не присущие и не привычные в нашей совдеповской действительности вещи. То, что мы говорим только в редких случаях, произнося тост "за родителей", и то - с пафосом и типа с чувством отдаваемого долга, - здесь происходит ежедневно и обыденно.

аман аман пятёрку вам ставлю (ара так этот смайлик и не сделали сколько просил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...